Fsntw?!SkyNet #3301 21 ноября 2017 Блять чоп мафия, я че то пиздец как уверенкто с ним?Какой нибудь хилмс.Блять хоть кто с ним может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3302 21 ноября 2017 Чопчоп за что дх черный? чоп,давай отвечай или даю добро на гсч Потому что это не красная игра ДХ, хуевый постинг, хуевая позиция в первые дни, я не верю, что он так на мж сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3303 21 ноября 2017 Мне пох,но сейвите скайнета через кого хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3304 21 ноября 2017 если и сворачивать со ская, то только в чопа, дх и хилмс на сегодня не кандидаты с мж в мж, красиво ты считаешь мафией дх, при том совсем без аргументов просто "вычислил"и за тобой почему то полпула кидает (впрочем дефолт забей) Ну они увидели, что батич пришел и сразу всё поняли финт верни акк мой акк, шо хочу то и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3305 21 ноября 2017 если и сворачивать со ская, то только в чопа, дх и хилмс на сегодня не кандидатыс мж в мж, красивоты считаешь мафией дх, при том совсем без аргументов просто "вычислил"и за тобой почему то полпула кидает (впрочем дефолт забей) Ну они увидели, что батич пришел и сразу всё понялиБляьь аы рофлите что ли???Чнл говорит шо не мог читать ол дэй, причину не говорит.Щас пишет полную ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3306 21 ноября 2017 отстрелите меня умоляюписать меня с чопом в команде при ситуации 10-2-1 и открытом перекидывании с негоудачи в мафии ребята «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3308 21 ноября 2017 это не критика)) похуй вообще перекидывай-не перекидывай, если чоп мафия он уйдет и следом я, если мы вместепочему я ТЕБЕ должен это объяснять? ну давай выгонять похуй кого, мотивируя тем что если чоп мафия то он все равно когда нибудь уйдет или молнию получит дело не в "похуй кого", а в том, что за сомнительной важности мув меня половина пула черным назвала, хотя его делать - быть дауном и лузать игру за два дневных на мафии)) и то что ты этого не одупляешь у меня гораздо больше настороженности вызывает, чем какой-то чоп, который в любом случае уйдет сегодня-завтра ты уебал в корвуса на котором 0 голосов - это не лузовый ход? если скай уйдет мжом - это не лузово для города?ты сам фактически лишил меня выбора на дневном, а потом пишешь что я переобуваюсь - у тебя все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3309 21 ноября 2017 Сейвите скайнета,он краснее всех,кто стоит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3310 21 ноября 2017 Дх добейтеТебе чоп не кажется чернее дх?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3312 21 ноября 2017 Сейвите скайнета,он краснее всех,кто стоит на дневномсейвлю проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3313 21 ноября 2017 Вы просто слабые, мне хватило 4 страницы профиля, а вы за 166 не можете определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3314 21 ноября 2017 отстрелите меня умоляюписать меня с чопом в команде при ситуации 10-2-1 и открытом перекидывании с негоудачи в мафии ребята Сейвишь - не вместе, не сейвишь - не вместе.А вместе это как?Ты перекинул после того как я написал, что ты изи пытаешься окрасниться за его счет. Тогда ты понял, что его слив тебя не сильно спасет, вот и перекинул. Потому что уже профита от этого мува не видел, ибо тебя все равно подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3316 21 ноября 2017 Вы че тупари? Кидайте тогда в мана дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3317 21 ноября 2017 ну ебачоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3318 21 ноября 2017 Дх добейтеТебе чоп не кажется чернее дх??Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение