Fulelgupport #3361 21 ноября 2017 нормальный красный ебну чуть позже, не спешите с фастночью мб. вам и мне тут понять надо кто обосрался(а обосрамсы были).предварительно: жумка мж. скайнет сука заебал ныть просто с локтя тебе и с вертухи весь день прописать хотелось.никитка бомж. дх нулевой.хиро хер.хилмс барян. послушал бабу и перекинул за 1 минуту с дх в чопа Ууууу, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3362 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?а зачем мне голос давать в человека которого я мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3363 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?чтоб скайнет дальше координировал хеееех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3364 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?а зачем мне голос давать в человека которого я мжом считаю А кто у тебя мафия теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3365 21 ноября 2017 Так сейчас 6-2-1, если выгоняем не мафию и не мана - то 5-2-1, если ночью ман и мафия стрельнут по мж, то 3-3 гг т.е. сейчас нужно 100% выгонять злороль, в худшем случае инвула, чтобы узнать ник и засейвить потенциального мжа и нужно начинать искать мана, ибо он представляет из себя сейчас ровно такую же опасность, как и мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3366 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?а зачем мне голос давать в человека которого я мжом считаю Пхахахаа почему дал в чопа? Потому что чоп был чернее всех здесь возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3367 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?а зачем мне голос давать в человека которого я мжом считаю А кто у тебя мафия теперь? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3368 21 ноября 2017 Каждый давайте напишет стенку по игрокам с объяснениями. От этого и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3369 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?а зачем мне голос давать в человека которого я мжом считаю Пхахахаа почему дал в чопа?Потому что чоп был чернее всех здесь возможно?? вопрос в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3370 21 ноября 2017 нормальный красный ебну чуть позже, не спешите с фастночью мб. вам и мне тут понять надо кто обосрался(а обосрамсы были).предварительно: жумка мж. скайнет сука заебал ныть просто с локтя тебе и с вертухи весь день прописать хотелось.никитка бомж. дх нулевой.хиро хер.хилмс барян. послушал бабу и перекинул за 1 минуту с дх в чопа меня надо было слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3371 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?чтоб скайнет дальше координировал хеееехЕще один черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3372 21 ноября 2017 короч я хочу нормальных красных постов + доигрываю циву и дальше уже лезу в профили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3373 21 ноября 2017 Каждый давайте напишет стенку по игрокам с объяснениями. От этого и поиграемКакая нахуй стенка, посмотри на дх. Там блять очевидно черный, но у вас мозгов не хватает сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3374 21 ноября 2017 dh chopchop1, Fulelgupport, Droed и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3375 21 ноября 2017 Даже если кто-то сейчас очевидно черный, не надо спешить. Держим голоса и не сливаем окончательные раньше времени. Ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3376 21 ноября 2017 Каждый давайте напишет стенку по игрокам с объяснениями. От этого и поиграемКакая нахуй стенка, посмотри на дх. Там блять очевидно черный, но у вас мозгов не хватает сори. я мж соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3377 21 ноября 2017 Бля, почему дх дал голос в чопа,а не в скайнета чтобы засейвить себя?чтоб скайнет дальше координировал хеееехЕще один черный пост больше координации, братантретий черный пост, можешь квотить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3378 21 ноября 2017 Каждый давайте напишет стенку по игрокам с объяснениями. От этого и поиграемКакая нахуй стенка, посмотри на дх. Там блять очевидно черный, но у вас мозгов не хватает сори.я мж сореДх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3380 21 ноября 2017 Даже если кто-то сейчас очевидно черный, не надо спешить. Держим голоса и не сливаем окончательные раньше времени. Ушел.+я хз, у меня хиро мж до криткивторое место делят фуфель и виспхотя фуфеля этот день мало было виднодальше болото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение