ЖУМОНГ #3401 21 ноября 2017 предварительно пока не доиграл. жумонг злороль. ей вообще парал. как игра будет идти.найс переобулся ну и что.это не мж ход?ты перекинула с дх,который у тебя был потенциально черным за ним же я не перекинула с дх, я кидала чтобы засейвить скайнетаты что блять серьезно? КАКОЙ БЛЯТЬ МАНЬЯК ВЫ ЧТО ОХУЕЛИ?Лан, маф дада мафия номер одинубиваю наркотика проверяй напомни,кто у тебя дх был? ман/маловероятно мафно мне не хотелось в него кидать из-за его нытья и голосов в себя+как только я кинула в него предварительный, в него тут же закинул чоп, который у меня был ничуть не менее чернымменя это напряглодалее никитка перекидывает в чопая понимаю что если не перекину то скайнет 100% улетит а как минимум на тот момент это был челик, чей уход из этой троицы для меня был самым хуевым вариантомначали перекидывать в чопакакая блять мафия какой блять ман вы совсем ебу дали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3402 21 ноября 2017 С твоим голосом уходил дх, ты докинула в чопа и засейвила своего мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3403 21 ноября 2017 С твоим голосом уходил дх, ты докинула в чопа и засейвила своего мафамне делать больше нехуй да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3404 21 ноября 2017 хилмсу с чопа по идее не было тоже резона перекидывать если он мафоставил бы на нем и никто ниче не сказал, а так он только заагрил на себя людей Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3405 21 ноября 2017 к предварительно пока не доиграл. жумонг злороль. ей вообще парал. как игра будет идти.найс переобулся ну и что.это не мж ход?ты перекинула с дх,который у тебя был потенциально черным за ним же я не перекинула с дх, я кидала чтобы засейвить скайнетаты что блять серьезно? КАКОЙ БЛЯТЬ МАНЬЯК ВЫ ЧТО ОХУЕЛИ?Лан, маф дада мафия номер одинубиваю наркотика проверяй напомни,кто у тебя дх был? ман/маловероятно мафно мне не хотелось в него кидать из-за его нытья и голосов в себя+как только я кинула в него предварительный, в него тут же закинул чоп, который у меня был ничуть не менее чернымменя это напряглодалее никитка перекидывает в чопая понимаю что если не перекину то скайнет 100% улетит а как минимум на тот момент это был челик, чей уход из этой троицы для меня был самым хуевым вариантомначали перекидывать в чопакакая блять мафия какой блять ман вы совсем ебу дали? как раз таки по логике,твой перекид мог скайнета убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3406 21 ноября 2017 С твоим голосом уходил дх, ты докинула в чопа и засейвила своего мафамне делать больше нехуй да?То что ты сейвила скайнета не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3407 21 ноября 2017 окей я клянусь я думала что когда никитка голоснул в чопа, мне казалось он перекидывал с дх и теперь нужно набирать голоса в чопая что совсем долбоеб в открытую сейвить своего подельника чтоб потом это в первую очередь бросилось в глаза и 2 некст дневными слили нас с ним??????????????????????? С твоим голосом уходил дх, ты докинула в чопа и засейвила своего мафамне делать больше нехуй да?То что ты сейвила скайнета не правда. правдамне лучше знать как бэ, что я делала и для чего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3409 21 ноября 2017 блять тот же дх сейчас сидит и подливает в мою сторону, вас это не смущает?НАХУЙ МНЕ ТАК ДЕЛАТЬ НА МАФИИ ЕСЛИ Я В КОНФЕ С ДХ, КОГДА ИЗ НАС ДВОИХ Я СИЖУ ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ НЕГО ХЭЛЛОУбомбалейла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3410 21 ноября 2017 Висп - самый красный в топане на данный момент, очень много сделал для топика, проявил максимальный кпд на данный момент (особенно с учетом того, что он с замены) - не вижу там мафию хоть убейте - не кину в него до конца игры, его может и будут оставлять для паранойи, как сейчас, например (как мне кажется) - призываю не вестись на это. Хилмс - очень мутный, плохо рисуется в конфу по постингу, а вот на роль мана вполне, настораживает несколько вот этот пост - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21177743 Хиро - не могу его адекватно анализировать, скажу лишь, что он для первой своей игры играет слишком ровно. Возможно, просто реально хороший новичок, возможно действительно сидит в конфе (но я не верю по его постам, что ему в конфе подсказывают че писать, вот просто хоть убейте, у меня складывается впечатление, что он сам по себе, но при этом и на мана не тянет - если там еще и ман в итоге окажется, до это просто браво) Фулел - по игре как не мог его прочувствовать, так и не могу, но сейчас поймал себя на мысли, что совершенно не вижу его в конфе, но вот этот пост прямо аж полоснул по глазам, очень может оказаться маном - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21178833 Корвус - вообще ничего не сделал по игре - просто тупа 0, самый бесполезный из всего топана, я не могу дать ему ни цвет ничего, он сыграл очень плохо во всех случаях, если там мафия, то пошли вы с такими играми Дх - самый неоднозначный для меня персонаж, с одной стороны, я его вижу черным с первого дня, но с другой стороны, некоторые его посты весьма располагают к себе. Сразу скажу, что не понравилось, что он вчера писал, что якобы забьет на игру и даст 2 в себя, а на деле, когда полетели голоса в него - он дал в себя лишь предв, не знаю как это охарактеризовать, но мне это совсем не понравилось. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21177768 тут он якобы почти сдался, но сейчас играет в своем обычном режиме - все у всех спрашивает итд, но не думаю, что сложно сымитировать такую игру. Но могу сказать по опыту, что в падике он практически сдался, когда остался 1, вчера, когда его форсили, я увидел нечто подобное. однако я прям чуйкой чувствую, что там мж, очень трудно с ним. Жумонг - в целом по цветам имеет весьма адекватную позицию, которую я не видел (не видел потому что не видел днем), тогда мне казалось, что она как то нейтрально плеит, с другой стороны, эта ее перекидка с дх в чопа не выглядит как игра мана. Ибо чоп в разы больше казался мафией, чем дх, а ману не выгодно форсить мафию на дневном при таких раскладах. Короче жума вряд ли ман, мафией ее тоже слабо вижу Скайнет - мог бы сказать, что жалею, что перекинул с него в чопа, но это не так. чоп с такой игрой заслуживал уйти в разы больше, чем скайнет, однако последний вообще ни разу не окрасняется за вчерашний день. играет как и раньше - максимально черно, по профилю точно не маньяк (не верю, что новикан бы так на мане флудил и нарочито имитировал черную игру, да и чбра он скорее всего не пошел бы убивать), тут вполне вероятно инвул, но точно не ман. Короче так - Тир 1 мж - висп, тир 2 - жума и хиро. В виспе я вообще не сомневаюсь, хиро только если по паранойе, жума по логике не рисуется Мана следует искать среди - хилмс, фуфел, корвус, очень маловероятно, что дх Мафию среди скайнет/корвус/дх, ну и очень маловероятно, что хилмса/фуфела (ласт 2 вообще на победу варики). Чисто по математике у меня выходит корвус, но исключительно потому, что он ничего не сделал, а это тоже не на победу варик. пока буду работать через эти 2 пула и читать профили еще. wisp74rus и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3411 21 ноября 2017 Мож Вы там это специально делаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3412 21 ноября 2017 блять тот же дх сейчас сидит и подливает в мою сторону, вас это не смущает?НАХУЙ МНЕ ТАК ДЕЛАТЬ НА МАФИИ ЕСЛИ Я В КОНФЕ С ДХ, КОГДА ИЗ НАС ДВОИХ Я СИЖУ ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ НЕГО ХЭЛЛОУбомбалейлакто тебе сказал,что ты лучше него сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3414 21 ноября 2017 Мож Вы там это специально делаете)ага бля, я косплею оукса, дх косплеит райденанами руководит финт-чбрвместе дружная семьяхихикаем над вами всем загоном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3416 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезу Жумонг, ты же в дх готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3417 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3418 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?почПрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3419 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?почПрост принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3420 21 ноября 2017 блять тот же дх сейчас сидит и подливает в мою сторону, вас это не смущает?НАХУЙ МНЕ ТАК ДЕЛАТЬ НА МАФИИ ЕСЛИ Я В КОНФЕ С ДХ, КОГДА ИЗ НАС ДВОИХ Я СИЖУ ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ НЕГО ХЭЛЛОУбомбалейлакто тебе сказал,что ты лучше него сидишь? предложение перечитай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение