wisp74rus #3421 21 ноября 2017 я не откатываю с ДХ,но твой вчерашний голос это просто забей,ты сама это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3422 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсупрошу заметить что мирный нарк после сайленса сдохя не откатываю с ДХ,но твой вчерашний голос это просто забей,ты сама это понимаешь?да блять я думала никитос перекидывал с дхпоэтому у меня уже получалось что либо я оставляю на дх и соточно уходит скайнет, либо все перекидывают в чопаплюс чоп ну просто моментально за мной в дх кинул, для меня это было суперстремно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3423 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсупрошу заметить что мирный нарк после сайленса сдохя не откатываю с ДХ,но твой вчерашний голос это просто забей,ты сама это понимаешь?да блять я думала никитос перекидывал с дхпоэтому у меня уже получалось что либо я оставляю на дх и соточно уходит скайнет, либо все перекидывают в чопаплюс чоп ну просто моментально за мной в дх кинул, для меня это было суперстремно мейби туплю но я чет не могу понять - какая разница - с кого я перекидывал - со ская, или с дх, если моя финалка в итоге на чопе? как это повлияло на принятие тобой решения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3424 21 ноября 2017 Так ладно.Закончил дотку. сейчас начну думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3425 21 ноября 2017 ты типа думала, что на дх на 1 голос больше? т.е. не смотрела в таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3426 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсупрошу заметить что мирный нарк после сайленса сдохя не откатываю с ДХ,но твой вчерашний голос это просто забей,ты сама это понимаешь?да блять я думала никитос перекидывал с дхпоэтому у меня уже получалось что либо я оставляю на дх и соточно уходит скайнет, либо все перекидывают в чопаплюс чоп ну просто моментально за мной в дх кинул, для меня это было суперстремно мейби туплю но я чет не могу понять - какая разница - с кого я перекидывал - со ская, или с дх, если моя финалка в итоге на чопе? как это повлияло на принятие тобой решения ? да потому что мне казалось что если я оставляю на дх, то на скае тогда выходит больше всего голосов и тогда соточно уходит онБЛЯТЬя уже три раза написала это алло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3427 21 ноября 2017 А нарка зачем под каблук засунула? Голосов уже хватало точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3428 21 ноября 2017 ты типа думала, что на дх на 1 голос больше? т.е. не смотрела в таблицу?я думала что у тебя был предварительный на дх, ты с него перекидываешь в чопа, и тогда либо на скае остается больше всех голосов, а остальные распылены между чопом и дх, либо все перекидывают в чопа и тогда есть шанс что уйдет онпоэтому и нарка агитировала туда кидатьплюс я видела чопа чернее из-за его докидона за мной фуфель а по каким космическим причинам у тебя вообще блять щас самый черный дх, но доебываешь ты меня, а не его? можно логику в студию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3429 21 ноября 2017 я что совсем долбоеб в открытую сейвить своего подельника чтоб потом это в первую очередь бросилось в глаза и 2 некст дневными слили нас с ним??????????????????????? найс доела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3430 21 ноября 2017 не пойму я че ты пишешь тебе казалось, что на скае больше всего голосов, когда у тебя и (якобы) у меня предвы на дх? а потом, когда я перекинул с дх (якобы) в чопа, то ты поняла, что соточно уходит скайнет и тут же кинула тоже в чопа? я просто сонный очень, сорямба если не выкупаю тут чего то очевидного я почти сплю считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3431 21 ноября 2017 ты типа думала, что на дх на 1 голос больше? т.е. не смотрела в таблицу?я думала что у тебя был предварительный на дх, ты с него перекидываешь в чопа, и тогда либо на скае остается больше всех голосов, а остальные распылены между чопом и дх, либо все перекидывают в чопа и тогда есть шанс что уйдет онпоэтому и нарка агитировала туда кидатьплюс я видела чопа чернее из-за его докидона за мной фуфель а по каким космическим причинам у тебя вообще блять щас самый черный дх, но доебываешь ты меня, а не его? можно логику в студию?С дх все и так ясно, смысл его доебывать?А вот твою роль я хочу узнать, вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3432 21 ноября 2017 ты типа думала, что на дх на 1 голос больше? т.е. не смотрела в таблицу?я думала что у тебя был предварительный на дх, ты с него перекидываешь в чопа, и тогда либо на скае остается больше всех голосов, а остальные распылены между чопом и дх, либо все перекидывают в чопа и тогда есть шанс что уйдет онпоэтому и нарка агитировала туда кидатьплюс я видела чопа чернее из-за его докидона за мной фуфель а по каким космическим причинам у тебя вообще блять щас самый черный дх, но доебываешь ты меня, а не его? можно логику в студию? все я примерно понял что ты имеешь ввиду сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3433 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезу Жумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсу че блч как там перевороты в чопа поживают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3434 21 ноября 2017 не пойму я че ты пишешь тебе казалось, что на скае больше всего голосов, когда у тебя и (якобы) у меня предвы на дх? а потом, когда я перекинул с дх (якобы) в чопа, то ты поняла, что соточно уходит скайнет и тут же кинула тоже в чопа? я просто сонный очень, сорямба если не выкупаю тут чего то очевидного я почти сплю считайда блэтбыла тройка дх-скай-чопскай уходил с большой вероятностьюв хилмса не повернуть, в корвуса тожея даю предварительный в дх, туда же молниеносно кинул чоп и меня это оч сильно напрягло, я об этом писала дажедалее в последние минуты вижу как ты даешь окончательный в чопамне показалось что это был перекид с дх, и я думала что если оставить то выйдет что больше всего на скае, а у остальных ~на 1-2 меньшеиз этой троицы я меньше всего хотела чтобы уходил скайиз двойки дх-чоп мне больше не нравился чоп из-за его доедания за мнойпоэтому перекинула в чопапоэтому просила нарка кидать в чопа, чтобы ушел он, а не скай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3436 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсу че блч как там перевороты в чопа поживают чо как там птсы на корвусекак там жизнь после сайленсанарк тут спрашивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3437 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсуче блч как там перевороты в чопа поживаютчо как там птсы на корвусекак там жизнь после сайленсанарк тут спрашиваета какая роль у корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3438 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсупрошу заметить что мирный нарк после сайленса сдохя не откатываю с ДХ,но твой вчерашний голос это просто забей,ты сама это понимаешь?да блять я думала никитос перекидывал с дхпоэтому у меня уже получалось что либо я оставляю на дх и соточно уходит скайнет, либо все перекидывают в чопаплюс чоп ну просто моментально за мной в дх кинул, для меня это было суперстремно чоп сейвился очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3439 21 ноября 2017 ты типа думала, что на дх на 1 голос больше? т.е. не смотрела в таблицу?я думала что у тебя был предварительный на дх, ты с него перекидываешь в чопа, и тогда либо на скае остается больше всех голосов, а остальные распылены между чопом и дх, либо все перекидывают в чопа и тогда есть шанс что уйдет онпоэтому и нарка агитировала туда кидатьплюс я видела чопа чернее из-за его докидона за мной фуфель а по каким космическим причинам у тебя вообще блять щас самый черный дх, но доебываешь ты меня, а не его? можно логику в студию?С дх все и так ясно, смысл его доебывать?А вот твою роль я хочу узнать, вот и спрашиваю. ну вот смотри, я же игрок уровня райдена, поэтому в ласт минуты агитирую на себя внимание наитупейшим способом, чтобы меня с моим подельником выпизднули некст двумя дневнымина победку играю так сказать Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсуче блч как там перевороты в чопа поживаютчо как там птсы на корвусекак там жизнь после сайленсанарк тут спрашиваета какая роль у корвуса при чем тут это челик тупо заэвейдил дневное + пережил сайленс и сидит себе спокойно пишет + ворвался в топан после сала с криками ПИЗДОСВЫДНАРИФИНТМАФИЯКАКВЫНЕВИДЕЛИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3440 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение