ЖУМОНГ #3441 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсупрошу заметить что мирный нарк после сайленса сдохя не откатываю с ДХ,но твой вчерашний голос это просто забей,ты сама это понимаешь?да блять я думала никитос перекидывал с дхпоэтому у меня уже получалось что либо я оставляю на дх и соточно уходит скайнет, либо все перекидывают в чопаплюс чоп ну просто моментально за мной в дх кинул, для меня это было суперстремно чоп сейвился очевидно сейвиться ему было проще через скайнета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3442 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезу Жумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсу че блч как там перевороты в чопа поживают чо как там птсы на корвусе как там жизнь после сайленса нарк тут спрашивает а что с корвусом?))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3443 21 ноября 2017 ты типа думала, что на дх на 1 голос больше? т.е. не смотрела в таблицу?я думала что у тебя был предварительный на дх, ты с него перекидываешь в чопа, и тогда либо на скае остается больше всех голосов, а остальные распылены между чопом и дх, либо все перекидывают в чопа и тогда есть шанс что уйдет онпоэтому и нарка агитировала туда кидатьплюс я видела чопа чернее из-за его докидона за мной фуфель а по каким космическим причинам у тебя вообще блять щас самый черный дх, но доебываешь ты меня, а не его? можно логику в студию?С дх все и так ясно, смысл его доебывать?А вот твою роль я хочу узнать, вот и спрашиваю.ну вот смотри, я же игрок уровня райдена, поэтому в ласт минуты агитирую на себя внимание наитупейшим способом, чтобы меня с моим подельником выпизднули некст двумя дневнымина победку играю так сказатьКак по мне ты и так шатко сидишь и лучше 2 мафа(плохо сидящих, чем 1 плохо сидящий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3445 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мжблять я чо реально по вашему игрок уровня тумбочки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3446 21 ноября 2017 Лан, поебать свернул уже с финта. С дх не слезуЖумонг, ты же в дх готова?намного больше мне сейчас хочется переебать хилмсупрошу заметить что мирный нарк после сайленса сдохя не откатываю с ДХ,но твой вчерашний голос это просто забей,ты сама это понимаешь?да блять я думала никитос перекидывал с дхпоэтому у меня уже получалось что либо я оставляю на дх и соточно уходит скайнет, либо все перекидывают в чопаплюс чоп ну просто моментально за мной в дх кинул, для меня это было суперстремно чоп сейвился очевидно сейвиться ему было проще через скайнета а нах ему через скайнета?если бы он был злоролью,то да. А он мирный(и скай у него мж) и шанс слить дх был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3447 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мжЯ не мафия и жума тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3448 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мжЯ не мафия и жума тоже думаю корвус и хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3449 21 ноября 2017 при чем тут это челик тупо заэвейдил дневное + пережил сайленс и сидит себе спокойно пишет + ворвался в топан после сала с криками ПИЗДОСВЫДНАРИФИНТМАФИЯКАКВЫНЕВИДЕЛИ НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ЧЕЛ ЭВЕЙДИТ ДНЕВНОЕ + ЩАС ДОЕДАЕТ ЗА ТОПАНОМ + ПЕРЕЖИВАЕТ САЛО?СХУЯЛИ ТАМ МЖ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3450 21 ноября 2017 ой жума не тот ты таргет выбрала ой не тот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3451 21 ноября 2017 Жума,ДХ или Хилмс. Кто чернее у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3452 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мжЯ не мафия и жума тоже думаюкорвус и хилмс?корвус любая роль Хилмс по голосу в чопа скорее мж, писал почему У меня без херо конфы не получается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3453 21 ноября 2017 а нах ему через скайнета?если бы он был злоролью,то да. А он мирный(и скай у него мж) и шанс слить дх был в общем я уже сто раз сказала все по вчерашнему днювот это мне делать больше нехуй сидеть на мафии и в ласт минуты привлекать все внимание к себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3454 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мжЯ не мафия и жума тоже думаюкорвус и хилмс?корвус любая рольХилмс по голосу в чопа скорее мж, писал почемуУ меня без херо конфы не получается сейчас Как ты себе это представляешь?Чтоб новикан так на мафии разъебывал. я еще понимаю на мж,но на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3455 21 ноября 2017 Жума,ДХ или Хилмс. Кто чернее у тебя?хилмс и мне похуй что у всех щас чернее дхя расписала почемувопрос в том есть у нас щас право на ошибку или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3456 21 ноября 2017 а нах ему через скайнета?если бы он был злоролью,то да. А он мирный(и скай у него мж) и шанс слить дх был в общем я уже сто раз сказала все по вчерашнему днювот это мне делать больше нехуй сидеть на мафии и в ласт минуты привлекать все внимание к себе Так мог уйти допустим черный ДХ,почему тебе не засейвить его? Жума,ДХ или Хилмс. Кто чернее у тебя?хилмс и мне похуй что у всех щас чернее дхя расписала почемувопрос в том есть у нас щас право на ошибку или нет а у ДХ Хиро мейн кандидат. я конечно тоже параною по пацанчику,но не на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3457 21 ноября 2017 Ну вот так и представляю Я хочу послушать че он скажет когда придет Потому что вчера по сути там один хилмс был у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3458 21 ноября 2017 Ну вот так и представляюЯ хочу послушать че он скажет когда придетПотому что вчера по сути там один хилмс был у негону у него и будет хилмс+ты. я прям уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3459 21 ноября 2017 а нах ему через скайнета?если бы он был злоролью,то да. А он мирный(и скай у него мж) и шанс слить дх был в общем я уже сто раз сказала все по вчерашнему днювот это мне делать больше нехуй сидеть на мафии и в ласт минуты привлекать все внимание к себе Так мог уйти допустим черный ДХ,почему тебе не засейвить его? БЛЯТЬЯ УЖЕ РАСПИСАЛА ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЛА ВСЕ И ЗАЧЕМНАЧИНАЯ ОТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИЛО В ТОПАНЕ И ЗАКАНЧИВАЯ ТЕМ ЧТО ПРОИСХОДИЛО У МЕНЯ В ГОЛОВЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС НАХУЙ А? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3460 21 ноября 2017 Жума,ДХ или Хилмс. Кто чернее у тебя?хилмс и мне похуй что у всех щас чернее дхя расписала почемувопрос в том есть у нас щас право на ошибку или нетпри самых хуевых раскладах 3-2-1 после ночи вроде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение