ЖУМОНГ #3481 21 ноября 2017 ну и в наруто окончательно в этом убедился, когда она на мане писала, что днем у нее завал на работе, а по ночам она играет в мафию, отдает себя всю игре, а там выходные инкаминг, а мы ее сливать собирались - мне тогда ее реально стало жалко, но видимо я слишком сентиментален в этом смысле. и между прочим все так и было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3482 21 ноября 2017 Просто спрошу, мы будем ждать до завтра 20:00 и кинем голоса за 5 сек?я ж говорю надо херо на крыску фастночью сливать пока его нетКидай двояк, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3483 21 ноября 2017 Просто спрошу, мы будем ждать до завтра 20:00 и кинем голоса за 5 сек?я ж говорю надо херо на крыску фастночью сливать пока его нетКидай двояк, я за тобойхеро херо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3485 21 ноября 2017 Просто спрошу, мы будем ждать до завтра 20:00 и кинем голоса за 5 сек?я ж говорю надо херо на крыску фастночью сливать пока его нетКидай двояк, я за тобойхеро хероХеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3487 21 ноября 2017 никто не кидает двойки.Саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3488 21 ноября 2017 не агроты пост, но по крайней мере, по эмоциям жуме цвет лучше не давать, ей как и многим женщинам свойственно красиво изображать то, чего они не чувствуют до сих пор перед глазами то, как она в МЕ перед криткой слила мж и писала "УХХ МЕНЯ ОДНУ ПОТРЯХИВАЕТ?" - еще тогда понял, что ей лучше не доверять по эмоциям ну и в наруто окончательно в этом убедился, когда она на мане писала, что днем у нее завал на работе, а по ночам она играет в мафию, отдает себя всю игре, а там выходные инкаминг, а мы ее сливать собирались - мне тогда ее реально стало жалко, но видимо я слишком сентиментален в этом смысле. и да блятьвы до конца жизни будете мне вспоминать одно-единственное МЕ и игнорить сотню других игр? это самая яркая твоя игра на моей памяти, без шутоквсе остальное - это голоса в челика под ядом за 10 сек до ночи с криками "кабалыч соси успела" и все в таком духе не обижайся на дистанции с тобой вполне приятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3489 21 ноября 2017 pnanrkotikivj 242 healms149 почему мешка нарка мафия убила, а хилмса, который плюс минус активно постит, мафия оставила? и из этих 242 200 он нафлудил в первый день сори)))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3491 21 ноября 2017 не агроты пост, но по крайней мере, по эмоциям жуме цвет лучше не давать, ей как и многим женщинам свойственно красиво изображать то, чего они не чувствуют до сих пор перед глазами то, как она в МЕ перед криткой слила мж и писала "УХХ МЕНЯ ОДНУ ПОТРЯХИВАЕТ?" - еще тогда понял, что ей лучше не доверять по эмоциям ну и в наруто окончательно в этом убедился, когда она на мане писала, что днем у нее завал на работе, а по ночам она играет в мафию, отдает себя всю игре, а там выходные инкаминг, а мы ее сливать собирались - мне тогда ее реально стало жалко, но видимо я слишком сентиментален в этом смысле. и да блятьвы до конца жизни будете мне вспоминать одно-единственное МЕ и игнорить сотню других игр? это самая яркая твоя игра на моей памяти, без шутоквсе остальное - это голоса в челика под ядом за 10 сек до ночи с криками "кабалыч соси успела" и все в таком духе не обижайся на дистанции с тобой вполне приятно играть понял принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3493 21 ноября 2017 Корвус может маном бытьДальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3494 21 ноября 2017 ничего,я рассуждаю. не мешай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3495 21 ноября 2017 ничего,я рассуждаю. не мешай мнеА зачем сюда тогда написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3496 21 ноября 2017 ничего,я рассуждаю. не мешай мнеА зачем сюда тогда написал? захотел и написал. проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3497 21 ноября 2017 ничего,я рассуждаю. не мешай мнеА зачем сюда тогда написал?захотел и написал. проблемы?Да, кинь в дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3498 21 ноября 2017 успею,ночи фаст не будет. Скайнет,кто у тебя с ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3499 21 ноября 2017 Ну и сидите тут, тухните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3500 21 ноября 2017 из инактивов сейчас только хиро и корвус хиро бы почитал с удовольствием, но скорее с целью избавиться от легких ноток паранойи и спокойно играть с ним крит круг корвуса даже смысла нет ждать, чтобы он не написал - все равно врядли уйдет с такой игрой и он сам это прекрасно понимает - т.е. ему даже делать ничего не нужно, этим он лишь окончательно обличит свое безразличие к игре, хотя буду рад увидеть от него адекватную аналитику. Это я не к тому, что сейчас нужно форсить фастночь (я максимально против, даже предварительного не дам - буду решать завтра на свежую голову) - а к тому, что очень вероятно, что все 3 злороли сейчас в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение