Fsntw?!SkyNet #3501 21 ноября 2017 Так я тут ща прочитаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3502 21 ноября 2017 Так я тут ща прочитаю васкто с ДХ у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3503 21 ноября 2017 хилмсу с чопа по идее не было тоже резона перекидывать если он мафоставил бы на нем и никто ниче не сказал, а так он только заагрил на себя людейБтв считаю этот пост дельныйжума не мафия думаю, ман максимумБля не нравится что они друг другу позицию дают одиннаковую.блять тот же дх сейчас сидит и подливает в мою сторону, вас это не смущает?НАХУЙ МНЕ ТАК ДЕЛАТЬ НА МАФИИ ЕСЛИ Я В КОНФЕ С ДХ, КОГДА ИЗ НАС ДВОИХ Я СИЖУ ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ НЕГО ХЭЛЛОУ бомбалейлаБлять вы по логике не получается в конфе т.к. Один из вас ман, а второй маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3504 21 ноября 2017 По логике любой из них может быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3505 21 ноября 2017 хилмсу с чопа по идее не было тоже резона перекидывать если он мафоставил бы на нем и никто ниче не сказал, а так он только заагрил на себя людейБтв считаю этот пост дельныйжума не мафия думаю, ман максимумБля не нравится что они друг другу позицию дают одиннаковую.блять тот же дх сейчас сидит и подливает в мою сторону, вас это не смущает?НАХУЙ МНЕ ТАК ДЕЛАТЬ НА МАФИИ ЕСЛИ Я В КОНФЕ С ДХ, КОГДА ИЗ НАС ДВОИХ Я СИЖУ ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ НЕГО ХЭЛЛОУ бомбалейлаБлять вы по логике не получается в конфе т.к. Один из вас ман, а второй маф меня убивают и я мжкто мафия и кто ман? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3506 21 ноября 2017 На самом деле я вот щас пока читаю, пишу а то могу забыть)Пост жумы попался в глаза где она хочет переебать хилмсу.Она меня сейвила исключмтельно из того что я из тройки дх/чоп/скай самый красный.Но я же не краснее хилмса.Почему жума ты ваще съехала с меня когда ты меня с некой переодичность все равно пишешь в мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3507 21 ноября 2017 очевидно ,потому что нарк был у топика мжчет я еще раз посмотрела кто мне это написал и не по себе стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3508 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мжПочему никитка мж? Если алиби вспоснишь, То он сам же кричал во все горло это не алиби, чтоб его потом не упрекали в этом.Хилмс почему мж?И фуфел возможно может быть маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3509 21 ноября 2017 На самом деле я вот щас пока читаю, пишу а то могу забыть)Пост жумы попался в глаза где она хочет переебать хилмсу.Она меня сейвила исключмтельно из того что я из тройки дх/чоп/скай самый красный.Но я же не краснее хилмса.Почему жума ты ваще съехала с меня когда ты меня с некой переодичность все равно пишешь в мафыпотому что мне понравилось по сути все, что ты писал с середины прошлого дня и я все же считаю тебя мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3510 21 ноября 2017 У корвуса тоже хилмс мафия. мутные фуфел и скайКорвус это забей, он запросто может быть мж похуист Никитка правильно написал что его выгонять это не на победу мув Навыгоняли мешков ужеЯ тут полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3511 21 ноября 2017 очевидно ,потому что нарк был у топика мжчет я еще раз посмотрела кто мне это написал и не по себе сталоНе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3512 21 ноября 2017 успею,ночи фаст не будет. Скайнет,кто у тебя с ДХ?Да блять я не знаю, меня подкупает что он пишет сейчас.Меня трясет от того что он форсится, но не уходит. Так обычно и живут эти мафоньки ебаные.Тот же пандар в прошлой гле финт его пенил так же было.Я оч хочу его выгнать томуш он оч херово постил, но параною.Еще блин жума потееть начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3513 21 ноября 2017 Никитка мжwisp мжhealms скорее мжthehero мж(играю без паранои)фуфель мжковус коракс хзДХ мафияЖумонг мафия по вчерашнему(по ответмам в онгоинге как-то верю ей)Скайнет мжПочему никитка мж? Если алиби вспоснишь, То он сам же кричал во все горло это не алиби, чтоб его потом не упрекали в этом.Хилмс почему мж?И фуфел возможно может быть маном?Никитка по вчерашнему дню и сегодняшнему мж. Мысли у него хорошие.алиби я вообще забыл. Про хилмса писал уже. Считаю,что его блочили исключительно как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3514 21 ноября 2017 (изменено) @@healms какого хуя ты оставлил маяк на актива????За мат соре Изменено 21 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3516 21 ноября 2017 очевидно ,потому что нарк был у топика мжчет я еще раз посмотрела кто мне это написал и не по себе сталоНе понял намек на то что нарк не самый красный у топана так точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3517 21 ноября 2017 Он не самый красный,но один из красных точно. И сидел бы до крита без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3518 21 ноября 2017 Тут нужно почитать профиля. Я пойду читану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3519 21 ноября 2017 Он не самый красный,но один из красных точно. И сидел бы до крита без вопросовпочему тогда тебя не убилиты вообще со всех сторон у всех мж и цель для мафии намба ван, нарка могли тупо оставлять в сайленсебай зе вей это получается в эту исполнял инвул, а блокер искал мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3520 21 ноября 2017 Да висп мжарь, хз че его не убивают.Бтв это критка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение