Fsntw?!SkyNet #3542 21 ноября 2017 Аа вы про это, я думал про сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3543 21 ноября 2017 Ладно. До завтра. Завтра кое что напишу интересное офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3544 21 ноября 2017 корочНикитка))) - мж по постингу, размышениям и тому, как раздал цветаwisp - мжhealms - для меня он мафия и я уже писала почему (писал финта в мж, ушел в сало, вышел из сала, начал орать после смерти финта какой финт черный; в отличие от нарка успешно пережил сало; заэвейдил вчерашнее голосование; ща потиху доедал за топаном когда корабль пошел в мою сторону)TheHero - с первого дня у меня мж, допускаю мана, но оч вряд ли мафию. если маф - вел плеедFulelgupport - первое время подозревала по отсутствию четкой позиции топана (одни вопросы всем и отсутствие хоть какой-либо раздачи цветов, кроме финт мж. далее во второй день начинает говорить, что финт мафия и он такое уже видел в конфе. мб канеш я не умею различать финта на мафии и на мж, но для меня это был типикал финтуха. далее финт агрессивно начинает въезжать в фуфеля, после умирает от мексиканца. в этот момент у меня фуфель окраснился + все его давали мж. предыдущий день он почти полностью заэвейдил, придя под ночь и кинув в дх. после ночи посты в духе хилмса "пиздос вы как чернющего не слили" + по настроению топана начал доебывать меня. может быть как мафией, так и маномCorvusCorax - мешок инактив худший в эту карту. любая блять рольDH - его все пишут в черные + только предв тем днем, но мне все же нравится то, как он пишет после ночи + вразрез топану не стал давить меня, а писал в мж. меня это подкупает и если честно мне не оч хочется теперь въезжать в дх, как минимум не в одну каску (если топан однозначно решит дх, я хочу видеть хилмса хотя бы в кандидатах)Fsntw?!SkyNet - хорошие посты с конца того дня и сейчас, в принципе и по эмоционалу и по содержанию. немного парит координация мана, но энивей для меня сейчас есть типы почернее (как минимум 1) по итогу у меня получается чото типамафия среди хилмса фуфеля корвусаман среди хиро корвуса дх фуфелямж никитка, хиро, висп. ну и хер с ним скайнет вообще я сейчас параною потому что не хочу повторения библии и вообще мне нужны посты красных блять, как минимум я хочу услышать нарка wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3545 21 ноября 2017 КИНУЛ ПОД КОНЕЦ ДНЯ(на первой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3546 21 ноября 2017 Не знаю даже как на хилмса реагировать с этим маякомС одной стороны он довольно неплохо смотрится как челик, собравшийся прикрыть актива чекера и получивший сало за маякС другой стороны , ничего не мешало мафии изначально создать такую историю, чтобы окрасить его Предпочту наверное вообще не рассматривать сало и маяк хилмса тут с примерно равными вероятностями и то и то может быть- буду играть исключительно от его профиляникитка, плс крайлес(?) правильно писал, сперва на 1 уровне логики играть научитесь, потом уже всякую чушь выдумывать будете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3547 21 ноября 2017 Такое ощущение что жума инвул, так бы уже разърядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3548 21 ноября 2017 Не знаю даже как на хилмса реагировать с этим маякомС одной стороны он довольно неплохо смотрится как челик, собравшийся прикрыть актива чекера и получивший сало за маякС другой стороны , ничего не мешало мафии изначально создать такую историю, чтобы окрасить егоПредпочту наверное вообще не рассматривать сало и маяк хилмса тут с примерно равными вероятностями и то и то может быть- буду играть исключительно от его профиля никитка, плс крайлес(?) правильно писал, сперва на 1 уровне логики играть научитесь, потом уже всякую чушь выдумывать будетеТы с чем то из моих рассуждений не согласен ? Или к чему ты это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3549 21 ноября 2017 ебаные алибы, я и без них могу доказать свою мирность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3550 21 ноября 2017 А может вы мешки Ебать ору, целый сутки все крутится вокруг скайнет - дх - хилмс, прихожу - выгнали чопа Дх нормально со своей стенкой всем жопу подлизал, ВСЕМ вообще дал типа "ну красный, но это не точно, вот чоп наверно черный". Ага, видели Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3551 21 ноября 2017 КИНУЛ ПОД КОНЕЦ ДНЯ(на первой странице)окей, откатываю, мне казалось это было в конце дняесли у тебя дх был однозначной мафией, почему не проконтролировал, не агитировал, просто кинул голос и все?причем что предварительный что окончательный в одного и того же человеказачем так делать если ты не собираешься перекидывать и точно уверен в своем кандидате?у тебя предварительный не трансформируется в окончательный с наступлением ночи? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3552 21 ноября 2017 (изменено) Не знаю даже как на хилмса реагировать с этим маякомС одной стороны он довольно неплохо смотрится как челик, собравшийся прикрыть актива чекера и получивший сало за маякС другой стороны , ничего не мешало мафии изначально создать такую историю, чтобы окрасить егоПредпочту наверное вообще не рассматривать сало и маяк хилмса тут с примерно равными вероятностями и то и то может быть- буду играть исключительно от его профиляникитка, плс крайлес(?) правильно писал, сперва на 1 уровне логики играть научитесь, потом уже всякую чушь выдумывать будетеТы с чем то из моих рассуждений не согласен ? Или к чему ты это вообще к тому, что самое очевидное чаще всего является ответомпро маяк я давным-давно всё расписал, придумывать что я каким-то макаром после ста страниц постов финта "хилмс мж бля буду" и сайленса - быть никиткой ну или мафией Изменено 21 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3553 21 ноября 2017 хотя кстати дадх, хочу от тебя щас стенку новуючтоб не полтора красных а хотя б как у меняможешь людей выстроить в ряд в порядке очернения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3554 21 ноября 2017 КИНУЛ ПОД КОНЕЦ ДНЯ(на первой странице)окей, откатываю, мне казалось это было в конце дняесли у тебя дх был однозначной мафией, почему не проконтролировал, не агитировал, просто кинул голос и все? Ты походу в параллельной вселенной живешь, где челики типа фуфела (и меня офк) могут сагитировать кого-то выгнать дх. Дх просто пишет что у него все красные и на похуй-щщах доезжает в лейт, при том что по нему паранойя со второго дня идет. chbr и Fulelgupport понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3555 21 ноября 2017 КИНУЛ ПОД КОНЕЦ ДНЯ(на первой странице)окей, откатываю, мне казалось это было в конце дняесли у тебя дх был однозначной мафией, почему не проконтролировал, не агитировал, просто кинул голос и все?причем что предварительный что окончательный в одного и того же человеказачем так делать если ты не собираешься перекидывать и точно уверен в своем кандидате?у тебя предварительный не трансформируется в окончательный с наступлением ночи?Че? Если город даунов, ему не помочь.Я уже понял, что тут чтобы кого-то убедить надо жопу порвать и то не факт что кто-то это прочитает. Я не собираюсь это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3556 21 ноября 2017 ща потиху доедал за топаном когда корабль пошел в мою сторону) я понимаю конеш что у тебя там паника на корабле, но как ты могла забыть что я сразу после сайленса начал в тебя въезжать, а теперь за топиком доедаю оказывается_)0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3557 21 ноября 2017 Не знаю даже как на хилмса реагировать с этим маякомС одной стороны он довольно неплохо смотрится как челик, собравшийся прикрыть актива чекера и получивший сало за маякС другой стороны , ничего не мешало мафии изначально создать такую историю, чтобы окрасить егоПредпочту наверное вообще не рассматривать сало и маяк хилмса тут с примерно равными вероятностями и то и то может быть- буду играть исключительно от его профиля никитка, плс крайлес(?) правильно писал, сперва на 1 уровне логики играть научитесь, потом уже всякую чушь выдумывать будетеТы с чем то из моих рассуждений не согласен ? Или к чему ты это вообщек тому, что самое очевидное чаще всего является ответомпро маяк я давным-давно всё расписал, придумывать что я каким-то макаром после ста страниц постов финта "хилмс мж бля буду" и сайленса - быть никиткой ну или мафиейТ.е ты считаешь что это тебя окрасняет , я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3558 21 ноября 2017 Не знаю даже как на хилмса реагировать с этим маякомС одной стороны он довольно неплохо смотрится как челик, собравшийся прикрыть актива чекера и получивший сало за маякС другой стороны , ничего не мешало мафии изначально создать такую историю, чтобы окрасить егоПредпочту наверное вообще не рассматривать сало и маяк хилмса тут с примерно равными вероятностями и то и то может быть- буду играть исключительно от его профиляникитка, плс крайлес(?) правильно писал, сперва на 1 уровне логики играть научитесь, потом уже всякую чушь выдумывать будетеТы с чем то из моих рассуждений не согласен ? Или к чему ты это вообщек тому, что самое очевидное чаще всего является ответомпро маяк я давным-давно всё расписал, придумывать что я каким-то макаром после ста страниц постов финта "хилмс мж бля буду" и сайленса - быть никиткой ну или мафиейТ.е ты считаешь что это тебя окрасняет , я правильно понимаю? совершенно верно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3559 21 ноября 2017 У дх позиция скользкая пиздец - называет челика красным (как ВСЕХ в его стенке, напомню), но так типа, с оглядкой (ну не уверен, но это не точно, красный но может быть любая роль, вроде красный по эмоционалу), в любой момент можно ответить на предъяву мол хули твои черные красными ушли и наоборот - ну я же сказал, что они могут быть любой ролью Короче, пидорять надо его, но офк хуй вас в этом убедишь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3560 21 ноября 2017 У дх позиция скользкая пиздец - называет челика красным (как ВСЕХ в его стенке, напомню), но так типа, с оглядкой (ну не уверен, но это не точно, красный но может быть любая роль, вроде красный по эмоционалу), в любой момент можно ответить на предъяву мол хули твои черные красными ушли и наоборот - ну я же сказал, что они могут быть любой ролью Короче, пидорять надо его, но офк хуй вас в этом убедишькто с дх мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение