ЖУМОНГ #3561 21 ноября 2017 ща потиху доедал за топаном когда корабль пошел в мою сторону) я понимаю конеш что у тебя там паника на корабле, но как ты могла забыть что я сразу после сайленса начал в тебя въезжать, а теперь за топиком доедаю оказывается_)0 так круто въехал что голос на мейн мешке игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3562 21 ноября 2017 ща потиху доедал за топаном когда корабль пошел в мою сторону) я понимаю конеш что у тебя там паника на корабле, но как ты могла забыть что я сразу после сайленса начал в тебя въезжать, а теперь за топиком доедаю оказывается_)0 так круто въехал что голос на мейн мешке игры всё лучше чем на мже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3563 21 ноября 2017 Хилмс тоже пиздец. Финт, на 100% ощущавший себя в безопасности, дефал его и рвал жопу вообще без причин, Финт умер мафией, Хилмс врывается и орет как резаный ФИНТ ЖЕ МАФИЯ НУ Я НАПИСАТЬ НЕ МОГ СОРИ БЫЛ В САЛЕ, на вопрос почему Финт его дефал - А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ТЕОРИЯ КОНЕЧНО, НО Я ЕЕ НЕ НАПИШУ А уходит чоп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3564 21 ноября 2017 КИНУЛ ПОД КОНЕЦ ДНЯ(на первой странице)окей, откатываю, мне казалось это было в конце дняесли у тебя дх был однозначной мафией, почему не проконтролировал, не агитировал, просто кинул голос и все?причем что предварительный что окончательный в одного и того же человеказачем так делать если ты не собираешься перекидывать и точно уверен в своем кандидате?у тебя предварительный не трансформируется в окончательный с наступлением ночи? он два дня меня отпиздить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3565 21 ноября 2017 ща потиху доедал за топаном когда корабль пошел в мою сторону) я понимаю конеш что у тебя там паника на корабле, но как ты могла забыть что я сразу после сайленса начал в тебя въезжать, а теперь за топиком доедаю оказывается_)0 так круто въехал что голос на мейн мешке игры всё лучше чем на мже так корвус соточная злороль? а чо мы его не фастночируем тада? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3566 21 ноября 2017 Корвус, его(дх) скорее всего и будем пидорять. Просто жду аналитику от зе хиро. И с новыми силами завтра в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3567 21 ноября 2017 хотя кстати дадх, хочу от тебя щас стенку новуючтоб не полтора красных а хотя б как у меняможешь людей выстроить в ряд в порядке очернения не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3568 21 ноября 2017 Хилмс тоже пиздец. Финт, на 100% ощущавший себя в безопасности, дефал его и рвал жопу вообще без причин, Финт умер мафией, Хилмс врывается и орет как резаный ФИНТ ЖЕ МАФИЯ НУ Я НАПИСАТЬ НЕ МОГ СОРИ БЫЛ В САЛЕ, на вопрос почему Финт его дефал - А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ТЕОРИЯ КОНЕЧНО, НО Я ЕЕ НЕ НАПИШУ А уходит чопдебил, ты же не читаешь топик, откуда тебе знать написал я что-то или нет? просто худший мусор, нахуя ты зарегался?сори за мат канеш если ты мафия, урод бесполезный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3569 21 ноября 2017 кстати ставь лайк если теперь отъедешь от мафии из-за ебучего сеттингалайк хотя кстати дадх, хочу от тебя щас стенку новуючтоб не полтора красных а хотя б как у меняможешь людей выстроить в ряд в порядке очернения не могу why Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3570 21 ноября 2017 ща потиху доедал за топаном когда корабль пошел в мою сторону) я понимаю конеш что у тебя там паника на корабле, но как ты могла забыть что я сразу после сайленса начал в тебя въезжать, а теперь за топиком доедаю оказывается_)0 так круто въехал что голос на мейн мешке игры всё лучше чем на мже так корвус соточная злороль? а чо мы его не фастночируем тада? даже не пытайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3571 21 ноября 2017 Хилмса и фуфела мж считаю. Завтра повторю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3572 21 ноября 2017 Хилмс тоже пиздец. Финт, на 100% ощущавший себя в безопасности, дефал его и рвал жопу вообще без причин, Финт умер мафией, Хилмс врывается и орет как резаный ФИНТ ЖЕ МАФИЯ НУ Я НАПИСАТЬ НЕ МОГ СОРИ БЫЛ В САЛЕ, на вопрос почему Финт его дефал - А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ТЕОРИЯ КОНЕЧНО, НО Я ЕЕ НЕ НАПИШУ А уходит чопдебил, ты же не читаешь топик, откуда тебе знать написал я что-то или нет? просто худший мусор, нахуя ты зарегался?сори за мат канеш если ты мафия, урод бесполезный Хорошие голоса на чопе и мне, топим в мешков, когда половина топана мутные, так победим, мы здесь власть. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3573 21 ноября 2017 Хилмс тоже пиздец. Финт, на 100% ощущавший себя в безопасности, дефал его и рвал жопу вообще без причин, Финт умер мафией, Хилмс врывается и орет как резаный ФИНТ ЖЕ МАФИЯ НУ Я НАПИСАТЬ НЕ МОГ СОРИ БЫЛ В САЛЕ, на вопрос почему Финт его дефал - А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ТЕОРИЯ КОНЕЧНО, НО Я ЕЕ НЕ НАПИШУ А уходит чопдебил, ты же не читаешь топик, откуда тебе знать написал я что-то или нет? просто худший мусор, нахуя ты зарегался?сори за мат канеш если ты мафия, урод бесполезный Хорошие голоса на чопе и мне, топим в мешков, когда половина топана мутные, так победим, мы здесь власть. кто мафия с дх повторяю вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3574 21 ноября 2017 даже не пытайся что не пытайся сидишь с важным ебалом и хвалишься тем, что кинул голоса влевонайс плей для мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3575 21 ноября 2017 Зашел читать хилмса Fint понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3577 21 ноября 2017 кому ты пиздишь, читатель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3578 21 ноября 2017 мне ща очень хочется корвуса мафией назватьстригериться по типу: называешь меня мафией - значит сам мафияно он и на мж может так считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3579 21 ноября 2017 дх инвул выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3580 21 ноября 2017 даже не пытайся что не пытайся сидишь с важным ебалом и хвалишься тем, что кинул голоса влевонайс плей для мж пасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение