DH #3621 21 ноября 2017 не стоит играть как далбаеб и тогда все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3622 21 ноября 2017 Я считаю что ты мафия, за это я долбоеб?)Я считал финта мафией, за это я с его слов был еще по хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3623 21 ноября 2017 Я считаю что ты мафия, за это я долбоеб?)Я считал финта мафией, за это я с его слов был еще по хуже)хорошо давай поиграем в игру как будто ты не понимаешь что я пишу и в чем ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3624 21 ноября 2017 если дх мафия то он инвулв ином случае не вижу причин ему всех давать красными Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3625 21 ноября 2017 (изменено) Кароч. @@wisp74rus дх макс маном выходит, не верю в эту конфу с финтом ибо слишком много внимания они с друг другом общаютсяДа и по профилю дх там ман вырисовывается.Дх, ты зачем в первый день кинул болд в никитку? Просто так? Или по причине? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3626 21 ноября 2017 ну тип он написал всех красными и сейчас тоже не хочет по всем расписатьесли это не инвул мафия то это очень глупо и нет смысла так игратьтак что инвулно тащемта тоже неплохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3627 21 ноября 2017 Кароч. @@wisp74rus дх макс маном выходит, не верю в эту конфу с финтом ибо слишком много внимания они с друг другом общаютсяДа и по профилю дх там ман вырисовывается.Дх, ты зачем в первый день кинул болд в никитку? Просто так? Или по причине?Я не читал первый день практически Кидал для растяжки, он мне не понравился на нем и оставил в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3628 21 ноября 2017 Я считаю что ты мафия, за это я долбоеб?)Я считал финта мафией, за это я с его слов был еще по хуже)хорошо давай поиграем в игру как будто ты не понимаешь что я пишу и в чем ты хуевыйИграй во что хочешь. Ты не даешь мафию, у тебя нет черной команды.у тебя в топане все красные, ты еще называешь меня хуевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3629 21 ноября 2017 Жума может быть мафов они с финтом друг друга дефт, но у нее алибаба и она щас потеет вся такая, тоже должа посидеть я считаю.Тот же хилмс хз финт его дефит от просто так. Никитка тож не верю что в конфе может быть, слишком много лишних вопросрв от нитики финту, кто бля тогда инвул?Корвус может быть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3630 21 ноября 2017 Кароч. @@wisp74rus дх макс маном выходит, не верю в эту конфу с финтом ибо слишком много внимания они с друг другом общаютсяДа и по профилю дх там ман вырисовывается.Дх, ты зачем в первый день кинул болд в никитку? Просто так? Или по причине?ты рли думаешь что на мане он бы настолько обнаглел что написал всех краснымии когда его все же наконец сливают все равно пишет что никаких стенок писать не будетвы все так пишете дх в сильного игрока, но видимо все допускают что сильный игрок не сможет из себя высрать пару ников кого считать черными Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3631 21 ноября 2017 ну тип он написал всех красными и сейчас тоже не хочет по всем расписатьесли это не инвул мафия то это очень глупо и нет смысла так игратьтак что инвулно тащемта тоже неплохоблядь что я должен расписать Еще раз тоже самое? Я сказал что жду херо и дальше думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3632 21 ноября 2017 вот как раз в корвусе инвула я вообще не вижу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3633 21 ноября 2017 Кароч. @@wisp74rus дх макс маном выходит, не верю в эту конфу с финтом ибо слишком много внимания они с друг другом общаютсяДа и по профилю дх там ман вырисовывается.Дх, ты зачем в первый день кинул болд в никитку? Просто так? Или по причине?Я не читал первый день практически Кидал для растяжки, он мне не понравился на нем и оставил в итогеНу бля, растяжка, ну такое.Я видел эти посты ну там ниче нет в никитке хуевого, чтобы оставить.Здесь не буду переубеждать, прост так считаю, что в том моменте ниче такого в никитке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3634 21 ноября 2017 ну тип он написал всех красными и сейчас тоже не хочет по всем расписатьесли это не инвул мафия то это очень глупо и нет смысла так игратьтак что инвулно тащемта тоже неплохоблядь что я должен расписатьЕще раз тоже самое? Я сказал что жду херо и дальше думаю я тоже жду херо, еще жду нарка и чбра (я правда не помню обещал там чбр пост накатать или нет, нарк точно обещал)это не мешает мне запостить свои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3635 21 ноября 2017 Я считаю что ты мафия, за это я долбоеб?)Я считал финта мафией, за это я с его слов был еще по хуже)хорошо давай поиграем в игру как будто ты не понимаешь что я пишу и в чем ты хуевыйИграй во что хочешь. Ты не даешь мафию, у тебя нет черной команды.у тебя в топане все красные, ты еще называешь меня хуевым.Зато у тебя дохуя черных кроме меня блять При этом ты два дня нихуя не делаешь кроме того что топишь в меня, и даже не хочешь предположить что я могу быть мж - это ахуенная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3636 21 ноября 2017 Кароч. @@wisp74rus дх макс маном выходит, не верю в эту конфу с финтом ибо слишком много внимания они с друг другом общаютсяДа и по профилю дх там ман вырисовывается.Дх, ты зачем в первый день кинул болд в никитку? Просто так? Или по причине?ты рли думаешь что на мане он бы настолько обнаглел что написал всех краснымии когда его все же наконец сливают все равно пишет что никаких стенок писать не будетвы все так пишете дх в сильного игрока, но видимо все допускают что сильный игрок не сможет из себя высрать пару ников кого считать чернымиПочему нет? На мане бля я более вероятно считаю дать всех мжами, чем на мафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3637 21 ноября 2017 ну тип он написал всех красными и сейчас тоже не хочет по всем расписатьесли это не инвул мафия то это очень глупо и нет смысла так игратьтак что инвулно тащемта тоже неплохоблядь что я должен расписатьЕще раз тоже самое? Я сказал что жду херо и дальше думаюя тоже жду херо, еще жду нарка и чбра (я правда не помню обещал там чбр пост накатать или нет, нарк точно обещал)это не мешает мне запостить свои мыслиА я чем тут занимаюсь? Сру радугой? По всем я отписывал, че поменялось тоже отписывал Че мне еще надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3638 21 ноября 2017 вот как раз в корвусе инвула я вообще не вижу)Я эту хуйню беру из остатка и того что финт в вычеркиваниях оставил корвуса.Плюс эти нелепые болды его, прежпологаю если инвул то специально. Бля, жума, почему ты считала постинг финта мжешным? Ты рили не видела в нем мафа? Даже какую-то долю?Ну бля тоже дх нет команды черных у него, ну как так,По логике тебя сливать надо, за твою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3639 21 ноября 2017 Я считаю что ты мафия, за это я долбоеб?)Я считал финта мафией, за это я с его слов был еще по хуже)хорошо давай поиграем в игру как будто ты не понимаешь что я пишу и в чем ты хуевыйИграй во что хочешь. Ты не даешь мафию, у тебя нет черной команды.у тебя в топане все красные, ты еще называешь меня хуевым.Зато у тебя дохуя черных кроме меня блять При этом ты два дня нихуя не делаешь кроме того что топишь в меня, и даже не хочешь предположить что я могу быть мж - это ахуенная игра?А ты даешь мне повод считать тебя мж? Вчера я спросил, ты можешь меня убедить в этом. Ты ответил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3640 21 ноября 2017 Фуфела поддерживаю, все что он пишет. Я уже прям выжимаю из себя, что бы увидеть в дх какого то мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение