DH #3661 21 ноября 2017 Ну блять ну дх, отстань от неоо, он нашел. Он конкретно говорит найди тоже.Зачем ты на этом акцентируешь вниманиехорошо Херо + виспЯ тоже нашел, я мж теперь, соситеНайс нашел, теперь пиши кто мафия еслиХиро мжВисп мжДавай хули, мирный дх блять.херо->висп->корвус->хилмс->фулел->скай->Никитка->жума Все я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3662 21 ноября 2017 такя че думаювчера день был супервялый и по факту кроме того что ушел чоп ничего не изменилосьзначит и мана и мафию это устраивалосейчас повторение того же дняи всех снова все устраиваетвот еще один пункт почему я параною фуфель а третий ктоох вейт........Всмысле? Ман? ))Ой бля крч ладн сами контактируйте друг с другомЯ ушелэй ты кудапоговори со мной и подумай над тем что я сказалатакя че думаювчера день был супервялый и по факту кроме того что ушел чоп ничего не изменилосьзначит и мана и мафию это устраивалосейчас повторение того же дняи всех снова все устраиваетвот еще один пункт почему я параною@@wisp74rus@@TheHero@@Никитка))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3664 21 ноября 2017 Я понял, ток не пали)))) У меня два черных ты и жумонг, ты мне предъявляешь за их количество. Я назвал 2 из 3.У жумы там типо алиби какое то)Бтв финт форсил никитку даже после алибасов, подметил, а потом хуй забил на них и да блявот че серьезно ты ща даешь мне мж только по этому горе алиби? што епт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3665 21 ноября 2017 Дочитал. Дх, что случилось у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3666 21 ноября 2017 Дочитал. Дх, что случилось у тебя?Ты у него мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3667 21 ноября 2017 Я это понял, мне просто интересно как такая градация мирности то появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3668 21 ноября 2017 Я это понял, мне просто интересно как такая градация мирности то появилась.да решил на крыску слить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3669 21 ноября 2017 Я просто в оконцове увидел, что самые мутные двое это я и висп, только по сути мы оба говорили о том, чтобы никто никуда не спешил. А топан вроде как готов был тебя просто фастночью унести. Почему именно так у тебя вышло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3670 21 ноября 2017 Я просто в оконцове увидел, что самые мутные двое это я и висп, только по сути мы оба говорили о том, чтобы никто никуда не спешил. А топан вроде как готов был тебя просто фастночью унести. Почему именно так у тебя вышло то?потому что остальные получаются большими мжами Пишешь ты хорошо да, но чет конкретного я не могу по тебе придумать за что соточно мжа дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3671 21 ноября 2017 Так я не прошу соточного мжа даже. Если быть честным, тут на соточного мж никто не наиграл, а все, кто наиграли - подохли ночью. Но вот реально градацию свою попробуй объяснить. Я позже напишу свои мысли развернуто, но мне по профилям пройтись надо будет. Для меня важно будет от тебя почитать конкретные объяснения своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3672 21 ноября 2017 Хорошо, давай начнем от более красных, к менее Жума - по игре мж + алиби Никитка - пишет дельные мысли с которыми я в целом согласен, плюс его давили и дерево и финт, в лвлинг не особо верю, так что он максимум инвул Скай - примерно аналогично никитке, плюс готов был уйти вчера на похуях, тож максимум инвул, плюс по роуту мж вроде как Фулел - слишком уверен для мафии, по финту вряд ли с ним Хилмс - сало как в возможного чекера, голос в корвуса вчера, по постам тож мж вроде Корвус - любая роль, но его финт опять же оставлял как мафию, мешок мж может просто Остаетесь ты и висп, оба пишете хорошо, но и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3673 21 ноября 2017 А вот если прикинуть, что я мж, то кто с виспом скорее всего получится? Или если и висп и я мж, то какая двойка скорее всего будет? Я пока слабо готов виспа подозревать, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3674 21 ноября 2017 Так я не прошу соточного мжа даже. Если быть честным, тут на соточного мж никто не наиграл, а все, кто наиграли - подохли ночью. Но вот реально градацию свою попробуй объяснить. Я позже напишу свои мысли развернуто, но мне по профилям пройтись надо будет. Для меня важно будет от тебя почитать конкретные объяснения своей позициидавай позже и развернутоа ща вкратце но иммидиатлии хиро что ты думаешь по той цитате на которую я тебя присуммонила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3675 21 ноября 2017 Тогда инвул кто то из скай Никитка, и второй хилмс/корвус скорее Хилмс и корвус вряд ли вместе, они вчера друг друга заболдили нахуя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3676 21 ноября 2017 ах да я завтра и послезавтра работаювел плеедпостараюсь максимально заходить по мере возможностидаже не буду пытаться догнать, сразу буду врываться в онгоингхироооооочем меньше люди в лейте постят в онгоингеи чем больше они говорят «над подумать, лейтер» тем меньше они мне нравятсядумайте сколько влезет, но будьте добры на питстопе перед сном сразу обозначить свои мысличем меньше человек, тем сложнее писать на мафиитак что давайте без этого ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3678 21 ноября 2017 ой да сосите бамбукушла думать епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3679 21 ноября 2017 Не могу сосать бамбук и думать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3680 21 ноября 2017 хиро если ты мне ща не ответишь свои мысли по топику из мж намба ван ты точно улетаешь минимум в тир3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение