DH #3681 21 ноября 2017 Жума подожди, они щас точно поймут что мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3682 21 ноября 2017 и точноПО НОРАМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3683 21 ноября 2017 Ну по тому посту могу лишь сказать, что не совсем понимаю его уместность. Сказать, что всех все устраивает и на дневном тишь да гладь я не могу. В топике обозначили, что никаких фастночей и все будем думать вместе, поэтому и такая атмосфера. По крайней мере я так вижу. У меня перед 3 ночью сердцебиение увеличилось и я нервничал, сейчас довольно спокойно читаю топик, никакой паники. Так что хз о чем ты. Ситуация критическая и нельзя ошибаться, время подумать есть, никто никуда не спешит и осознанно завтра будем принимать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3684 21 ноября 2017 Ну по тому посту могу лишь сказать, что не совсем понимаю его уместность. Сказать, что всех все устраивает и на дневном тишь да гладь я не могу. В топике обозначили, что никаких фастночей и все будем думать вместе, поэтому и такая атмосфера. По крайней мере я так вижу. У меня перед 3 ночью сердцебиение увеличилось и я нервничал, сейчас довольно спокойно читаю топик, никакой паники. Так что хз о чем ты. Ситуация критическая и нельзя ошибаться, время подумать есть, никто никуда не спешит и осознанно завтра будем принимать решение.а ответ на мой вопрос можно?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3685 21 ноября 2017 Херо, ты случайно не мэр твери? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3686 21 ноября 2017 НА ПРОШЛОМ ДНЕВНОМВСЕ БЫЛО СУПЕРВЯЛОЗНАЧИТ ОБЕ СТОРОНЫ ЗЛОРОЛЕЙ ЭТО УСТРАИВАЛОСЕЙЧАС ИДЕТ ПОВТОРЕНИЕ ТОГО ДНЯЗНАЧИТ И МАНА И МАФИЮ ЭТО УСТРАИВАЕТНАХЕР ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО ПОДУМАТЬФАСТНОЧЬ НЕ НАСТАНЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЩА МНЕ НАПИШЕШЬ КТО МЖ КТО МАФИЯ КТО МАН И ПОЧЕМУЗАВТРА НАКАТАЕШЬ ЕЩЕ СТЕНКУ ПОДУМАВА СЕЙЧАС Я ХОЧУ ТВОИ МЫСЛИРАЙТ НАУбля буду то что ща написал хиро - это самый водный пост в моей жизниты случаем не в конце февраля родился братец? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3687 21 ноября 2017 Я видимо не так понял. Ну мне супервяло не было, почему ты это так видишь - хз. Я сейчас как раз пишу абзац, где касаемо вчерашнего дневного и пишется теория. Считать переворот за 2 минуты до ночи вялым - что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3688 21 ноября 2017 Я видимо не так понял. Ну мне супервяло не было, почему ты это так видишь - хз. Я сейчас как раз пишу абзац, где касаемо вчерашнего дневного и пишется теория. Считать переворот за 2 минуты до ночи вялым - что?так чоп весь день мусолился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3689 21 ноября 2017 если б не мы с никитосом не было бы никакого переворотаХИРО, КТО МЖ МАФИЯ И МАН? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3690 21 ноября 2017 Если честно, жумонг, ты мне сейчас мешаешь. Имей терпение (не могу высрать ники, потому что я мафия, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3691 21 ноября 2017 очень странно, как же так я мешаю думать спустя 7 часов после ночидо этого мозг видимо был отключен?как блять вообще можно на криткруге мыслей не иметь АЛЛОтем более раз там уже аж АБЗАЦпотрудись мне по крайней мере проспойлерить ща ники по цветама дальше я читану стенку с развернутым ответомя теперь понимаю походу почему я жива до сих пор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3693 21 ноября 2017 томуш он у меня с первого дня самый красный был :))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3696 21 ноября 2017 бомба пошлаЯ видимо не так понял. Ну мне супервяло не было, почему ты это так видишь - хз. Я сейчас как раз пишу абзац, где касаемо вчерашнего дневного и пишется теория. Считать переворот за 2 минуты до ночи вялым - что?1 пост в полчаса с переливанием из пустого в порожнееВОТ ЭТО ПУШКА БЫЛА, ВОТ ЭТО БАТАЛИИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3698 22 ноября 2017 доброй ночи Димасиккак дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3700 22 ноября 2017 я спать))))))))))))))))))))))))))))))))))финтуха подсказал свалить? святые угодники дайте мне сил затерпеть с болдомоткатываю с хиро корочетам мафия Fsntw?!SkyNet понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение