DH #3821 22 ноября 2017 Да ты ошибаешься. Я не собираюсь играть по этому.У меня есть аргументы и как с работы приду я тебе устрою баттл по фактам. Я покажу всем,как ты пришел к ко мне и хиро. Как ты себя загнал в эту ловушку и почему не можешь другие ники дать. Поэтапно как ты сам окраснял мутных,для того если они уйдут, ты мог получить очки мжности. И по итогу не можешь поменять свою позициюты же сам пишешь что у тебя такие же цвета блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3822 22 ноября 2017 да, бтв, никитка тя ниче не напрягает? например что финт с деревом в тебя топили по кд, а я вообще не помню чтобы чёт в твою сторону писал? или это тоже хитрая стратегия конфы на уровне сайленса своего в первую же ночь в меня топили только финт, дерево и дх с первого дня больше никто, почему меня должно напрягать то, что кто то в меня не топит, если очевидно, что не может вся конфа из 4х человек пытаться слить в один голос одного мжа абсолютно ни за что? справедливо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3823 22 ноября 2017 ха, смотрите, щас я разъебу чела который дает такие же цвета как у менявот он сука ща отгребет за то что цвета неправильно раздал и окраснил мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3824 22 ноября 2017 Ну особенно я черный и хиро черный. Совпадают,да ты прав. Я тебе имел ввиду цвета прочих(жумонг,никитка,хилмс,скай и фуфель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3825 22 ноября 2017 Ну особенно я черный и хиро черный. Совпадают,да ты прав. Я тебе имел ввиду цвета прочих(жумонг,никитка,хилмс,скай и фуфель)а в чем тогда моя алогичность если ты думаешь так же?я бы понял если ты меня мафией писал по остатку, потому что другие краснеено нет же, я мафия потому что у меня хуевые цвета и позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3826 22 ноября 2017 В том,что ты как ты дал эти цвета и в какой последовательности. Тем самым у тебя весь список мутных, в которых бы следовало перевести дневное стал красным. Не переживай не ты первый так ошибся,не ты последний Ты не по остатку как раз таки мафия, а напрямоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3827 22 ноября 2017 В том,что ты как ты дал эти цвета и в какой последовательности. Тем самым у тебя весь список мутных, в которых бы следовало перевести дневное стал красным. Не переживай не ты первый так ошибся,не ты последнийТы не по остатку как раз таки мафия, а напрямоту.я всем предлагаю написать в чьем цвете я не прав и почему, но нихуя толкового так пока и не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3828 22 ноября 2017 Тебе уже почти весь топик написал,что в моем и хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3829 22 ноября 2017 В том,что ты как ты дал эти цвета и в какой последовательности. Тем самым у тебя весь список мутных, в которых бы следовало перевести дневное стал красным. Не переживай не ты первый так ошибся,не ты последнийТы не по остатку как раз таки мафия, а напрямоту.я всем предлагаю написать в чьем цвете я не прав и почему, но нихуя толкового так пока и не услышал разве я тебе не достаточно вразумительно ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3830 22 ноября 2017 В том,что ты как ты дал эти цвета и в какой последовательности. Тем самым у тебя весь список мутных, в которых бы следовало перевести дневное стал красным. Не переживай не ты первый так ошибся,не ты последнийТы не по остатку как раз таки мафия, а напрямоту.я всем предлагаю написать в чьем цвете я не прав и почему, но нихуя толкового так пока и не услышал разве я тебе не достаточно вразумительно ответил? нет, ты меня не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3831 22 ноября 2017 (изменено) Висп, где пост на мой отстрел? Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3832 22 ноября 2017 (изменено) Тебе уже почти весь топик написал,что в моем и хиро.весь топик мжей 4 дня выгоняет, это че аргумент дохуяесли ты и хиро мжи, то я очевидно ошибся в двух другихв ком и почему Изменено 22 ноября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3833 22 ноября 2017 В том,что ты как ты дал эти цвета и в какой последовательности. Тем самым у тебя весь список мутных, в которых бы следовало перевести дневное стал красным. Не переживай не ты первый так ошибся,не ты последнийТы не по остатку как раз таки мафия, а напрямоту.я всем предлагаю написать в чьем цвете я не прав и почему, но нихуя толкового так пока и не услышал разве я тебе не достаточно вразумительно ответил? нет, ты меня не убедил в чем конкретно я тебя не убедил? я тебе дал 3 позиции по игрокам фулел/хилмс/скай ты вроде как ничего особо внятного по ним не раскидал мне в ответ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21183682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3834 22 ноября 2017 Висп, где пост на мой отстрел?Ну отматай назад. Там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3835 22 ноября 2017 (изменено) корвус почему мж? @@DH Изменено 22 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3836 22 ноября 2017 Шо за бля специально перемюаяковался. Ниче не понял.Че за лайк 2 поста, где только дерево.Ты че то лайкал тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3837 22 ноября 2017 т.е. он сам считает, что это сало его окрасняет. как ты оценишь его реакцию? ну а как ему считатьнахуя давать сало своему, особенно в первый день? когда в игре есть чекер и блокер которые могут вскрыться с инфой если чтонахуя он в корвуса заболдил вчера+я не помню чтобы хилмс на мафии маяки оставлял скай после ночи очень хотел уйти, потом успокоился и стал играть да, плюс он по дереву мж, я же писал вроде почемуфулеля финт хотел слить ради алибы думаешь? или просто давил простого кандидата?вчера была ситуации, что я мог очень просто уйтиесли б ты или хилмс были мафиями, или та же жумонг, вы могли просто найти причину дать болд в меня и я бы ушел, а седня бы с большой вероятностью ушел чоп и все ггвп в чем конкретно я тебя не убедил? я тебе дал 3 позиции по игрокам фулел/хилмс/скай ты вроде как ничего особо внятного по ним не раскидал мне в ответ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21183682 если ты считаешь что это невнятно то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3838 22 ноября 2017 Тебе уже почти весь топик написал,что в моем и хиро.весь топик мжей 4 дня выгоняет, это че аргумент дохуяесли ты и хиро мжи, то я очевидно ошибся в двух другихв ком и почемуПроблема в том,что один это ты сам. А второй может быть хилмс/корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3839 22 ноября 2017 Блять. Они могли щас в конфе с тобой договорится и наставить тебе лайки и типо алиба, т.к. Знают шо ман то не вскроется Ой хз че за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3840 22 ноября 2017 т.е. он сам считает, что это сало его окрасняет. как ты оценишь его реакцию? ну а как ему считатьнахуя давать сало своему, особенно в первый день? когда в игре есть чекер и блокер которые могут вскрыться с инфой если чтонахуя он в корвуса заболдил вчера+я не помню чтобы хилмс на мафии маяки оставлял скай после ночи очень хотел уйти, потом успокоился и стал играть да, плюс он по дереву мж, я же писал вроде почемуфулеля финт хотел слить ради алибы думаешь? или просто давил простого кандидата?вчера была ситуации, что я мог очень просто уйтиесли б ты или хилмс были мафиями, или та же жумонг, вы могли просто найти причину дать болд в меня и я бы ушел, а седня бы с большой вероятностью ушел чоп и все ггвп ну вот твой ответ на мой пост, что тут особо конкретного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение