TheHero #3861 22 ноября 2017 Еще вот сейчас перечитываю жумонг и вижу такой ход мыслей: -Ребят, дх же не такой хуевый, чтобы не мочь высрать пару черных ников на мафии и чтобы его за это сливали-Хиро, если ты сейчас же не высрешь пару ников, то из тир1 мж становишься тир1 мафией Все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3862 22 ноября 2017 Из очевидного жумонг, ну и твои черные у меня красными выходят.так почемуЯ не играю от этих алиб, их может набить кто захочет. У тебя это основной аргумент по ней.Висп и хиро в остатке выходят красными.ты думаешь жума стала бы бить леху специально, учитывая какая она типа честная и принципиальная? она не так давно рассказывала про инфу от ангелов, лишь бы не говорить про якобы полученную инфу от ведушегода и по игре я не вижу за что ее черной считать, максимум манплюс опять же повторюсь по ситуации со вчерашним днем: она могла оставить голос на мне, я бы ушел, сегодня чоп, все ггвпВсе твои доводы можно перевернуть на оборот и играть от обратного. Вполне допускаю что алибу можно бить на мафии, вы же из этого делаете 100% мжа. Я бы таким воспользовался точно. С тем что она не слила тебя вчера, я уже говорил. Лучше иметь 2 мафии и 1 инвул, чем 1 мафию, тут уже идет игра против маньяка. Если бы вчера выгнали бы мафию, победа была бы либо у нас, либо у нейтрала. Я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3863 22 ноября 2017 Я уже задавал этот вопрос, но я его продублирую. Ты считаешь, что финт не мог подозревать кого-то из своих? Левелинг типо не нужен совсем? И как это умозаключение пришло тебе в голову только на 4 день? Ты ведь полез читать профили еще в 3, нет? Тогда это влияния никакого не оказало? А на 4 день это ты начал брать в учет?если он лвлил, то на инвуле никитке, но никитку я мафией сейчас не считаю, я писал про этоя искал мафию исходя из тех с кем финт и дерево меньше пересекаются, это оказался чопна фуфеля он там копал какие-то посты и хотел его слить чтобы выглядело правдоподобно - это лвлинг?корвус он оставил просто в остатке - это лвлинг?и дерево и финт писали про тебя что херо збс регайся еще херо красава етс - это они мазали своего или пытались мжа купить? С тем что она не слила тебя вчера, я уже говорил. Лучше иметь 2 мафии и 1 инвул, чем 1 мафию, тут уже идет игра против маньяка. Если бы вчера выгнали бы мафию, победа была бы либо у нас, либо у нейтрала. Я так считаю. блять и я про то жепросто я знаю свою роль и играю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3864 22 ноября 2017 висп, я не уловил из твоей стены - тебе эти лайки поставили вчера за некоторое время до ночи, или в тот момент, когда ты писал эти посты?После резалтов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3865 22 ноября 2017 Ну а я не знаю твою роль, дх, и у меня сейчас очень отчетливо рисуется команда дх-жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3866 22 ноября 2017 Ну а я не знаю твою роль, дх, и у меня сейчас очень отчетливо рисуется команда дх-жумонг.ну хуево тебеесли ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3867 22 ноября 2017 Дх, поясни мне лучше такую вещь. У тебя вчера были мафия чоп и половина мафии корвус, остальные все мжи. Чоп умер мж, корвус кинул в тебя двояк, а внезапно слив корвуса стал мувом не на победу, а потом и вообще мж, а на победу оказывается это мафия те, кто самые красные по игре. Почему от корвуса то ты ушел, кроме того, что это "мув не на победу"?Потому что он сам загнал себя в эту позицию. Почитай у него как все было,он до того,как дать нас с тобой. Понимал,что не может уже менять цвета,которые дал по ошибке и по итогу мы у него в остатке По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного.Да скорей всего чбра сайлинсили.Я кшна задал вопрос, но думаю шо мы бы не узнали если б на мертвого сало давали, а пропускать 0 смысла Так и выходит чеРаз давали на отстрел меня, красного чбра сало.Тебя на сегодня дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3868 22 ноября 2017 Хиро, ты сам сливал вацапа и чопа тоже давал добро. Не понимаю зачем ты себе это в плюс написалЯ тогда играл сам по себе и особо не советовался ни с кем, просто писал что думаю и подозревал кого подозревал. Сейчас я хочу попробовать поиграть вместе и порассуждать, но тут никто не пытается заняться этим же самым. Я попросил посмотреть профиль чбра и поискать его подозреваемых кроме скайнета, а все забили на это хуй. Я написал что спать иду чтобы потроллить тебя с твоей ололо срочно пиши или больше не мжТы мне мешала писать своей паникой и я даже скобочку отправил отдельным постом По логике - дх, по чуйке - хилмс А у тебя?а хули тогда у тебя в выводах твоей стены в любом случае фигурирует корвус, но ща ты его даже не написал?это как же так получилось? По итогу если откинуть самые маловероятные теории:Никитка инвул + хилмс/корвус/дх, скайнет инвул корвус маф. ^^^ это слова из твоей стены, где в обоих вариантах корвус злорольно щас ты мне пишешь дх и хилмсакуда корвус потерялся?у хиро и там и там в вариантах корвусно самые вероятные мафы это дх и хилмс))Ты вообще не понимаешь что я пишу? Давай на пальцах объясню. Есть 4 пальца, два из них безымянные с разных рук, другие это мизинец и указательный. Значит ли это, ноготь я сгрыз на безымянном? Еще раз задаю свой вопрос: кто у тебя мафия? у тебя корвус фигурирует во всех вариацияхпри этом он не самый вероятный черный, ты про него ваще забылЭТО БЛЯТЬ КАК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3869 22 ноября 2017 По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного.это красивая лёха или нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3870 22 ноября 2017 По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного.это красивая лёха или нет? а че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3871 22 ноября 2017 ща я сетос чекну мб я не прав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3872 22 ноября 2017 (изменено) Я знаю шо я седня отъедуЕсли не убьем мана Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3873 22 ноября 2017 откатываю с лёхи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3874 22 ноября 2017 хилмс набил леху тем что неправильно леху у херо увидел wisp74rus и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3876 22 ноября 2017 а где допкил мафии? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3877 22 ноября 2017 а где допкил мафии?Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3878 22 ноября 2017 а где допкил мафии?Привет здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3879 22 ноября 2017 Еще вот сейчас перечитываю жумонг и вижу такой ход мыслей: -Ребят, дх же не такой хуевый, чтобы не мочь высрать пару черных ников на мафии и чтобы его за это сливали-Хиро, если ты сейчас же не высрешь пару ников, то из тир1 мж становишься тир1 мафией Все нормально?все абсолютно нормально, учитывая, что дх разговаривал в онгоинге, а не уходил в кусты на 8 часов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3880 22 ноября 2017 (изменено) По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного.а кто скайнет у тебя?хилмс набил леху тем что неправильно леху у херо увидел Изменено 22 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение