Тигрёнок #3881 22 ноября 2017 Еще вот сейчас перечитываю жумонг и вижу такой ход мыслей:-Ребят, дх же не такой хуевый, чтобы не мочь высрать пару черных ников на мафии и чтобы его за это сливали-Хиро, если ты сейчас же не высрешь пару ников, то из тир1 мж становишься тир1 мафией Все нормально?все абсолютно нормально, учитывая, что дх разговаривал в онгоинге, а не уходил в кусты на 8 часов обажаю вычисления про "кусты", мы же все торжественно поклялись сидеть в онгоинге до потери пульса, пока не закончится игра и расписались кровью... это при том, что тебе человек с 3-5 ночи отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3882 22 ноября 2017 Мафия как на ладони Roatoupskill и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3883 22 ноября 2017 Окей, будем общаться так.ЖУМОНГ КТО У ТЕБЯ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3884 22 ноября 2017 @@TheHero харош терпеть ща топ1 мафией у меня будеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3885 22 ноября 2017 Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДля хилмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3886 22 ноября 2017 :lol: так и думал шо финт лайкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3887 22 ноября 2017 ЖУМОНГ АЛО Я НЕ УХОДИЛ В КУСТЫ Я ПОСЛЕ НОЧИ ОТОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ И ПРОЧИТАЛ ТОПИК ОТПИСАЛСЯ КОРОТКО И НАЧАЛ ПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ ИЗВИНИ ЧТО В КУСТАХ СИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3889 22 ноября 2017 :lol: так и думал шо финт лайкнет маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3890 22 ноября 2017 МЫ С ВИСПОМ В КУСТАХ СПРЯТАЛИСЬ НО НАС СПАЛИЛИ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ОЙ ИЗВИНИТЕ ЭТО В КОНФУ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3891 22 ноября 2017 Хиро, потом скажи че она ответит в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3892 22 ноября 2017 РЕБЯТ МЫ ПРОСТО МАЛИНУ СОБИРАЛИ МЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ВОТ ПОСМОТРИТЕ ВОТ МАЛИНА МЫ ПРОСТО КУШАТЬ ХОТЕЛИ Fint и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3893 22 ноября 2017 Не ну все, если финт лайкнул, то мафия не на ладониСворачиваем в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3894 22 ноября 2017 Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДля хилмса. я тебе конкретный вопрос задал в твоей моделируемой ситуации кто скайнет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3895 22 ноября 2017 В кустах сидел, я виделнаконец то маячок от человека который срал ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3896 22 ноября 2017 (изменено) :lol: :lol: :lol:Заорал с малины Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3897 22 ноября 2017 Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДля хилмса. я тебе конкретный вопрос задал в твоей моделируемой ситуации кто скайнет Попробуем пообщаться 48 шрифтом, может у людей лучше понимание будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3898 22 ноября 2017 (изменено) Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДля хилмса. я тебе конкретный вопрос задал в твоей моделируемой ситуации кто скайнет т.е. ситуация 8-2-1, мжей для сайленса хватает с головойчбр мж въезжает в скайнета инвула и дх манаскайнет координирует дх убить чбраи они дают сайленс чбруу тебя с логикой всё в порядке? Изменено 22 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3899 22 ноября 2017 Кому малины дать? Мы целых 8 часов собирали, очень много собрали, каждый по 10 лукошек. Я съел целых 5 и у меня теперь понос, поэтому утром терпел в туалете. А виспу так поплохело, что он с мафией маяковаться начал. Нам столько не съесть, помогайте, мы угощаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3900 22 ноября 2017 Ладно крч не теряйтеПошел к пацанам в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение