wisp74rus #3901 22 ноября 2017 МЫ С ВИСПОМ В КУСТАХ СПРЯТАЛИСЬ НО НАС СПАЛИЛИ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ОЙ ИЗВИНИТЕ ЭТО В КОНФУ БЫЛОВ этой игре это не смешно. Потому что у ДХ был пост, в котором он писал финту,что тх спалил гениальный детектив оукс и финт ответил пиши на пейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3902 22 ноября 2017 Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДля хилмса. я тебе конкретный вопрос задал в твоей моделируемой ситуации кто скайнет т.е. ситуация 8-2-1, мжей для сайленса хватает с головойчбр мж въезжает в скайнета инвула и дх манаскайнет координирует дх убить чбраи они дают сайленс чбруу тебя с логикой всё в порядке? Ты совсем ебанутый наглухо дебил или просто в детстве об стенку головой много бился?Мафия засайленсила чбра, потому что он им мог мешать. Значит он мог подозревать мафию. Подозревал он скайнета и дх. Если скайнет инвул или мж, то мафии похер и сайленсить чбра за это не будет, значит если его сайленсили, то за второго подозреваемого, который был дх. А КАК КОГО ПОДОЗРЕВАЛ ЕГО ЧБР ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, баклан ебаныйЯ если честно в шоке, что у тебя еще хватает смелости задавать кому-то вопросы о его умственных способностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3903 22 ноября 2017 Сало не было потому что необходимо мониторить ситуацию по голосам,так как возможно гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3904 22 ноября 2017 ОНИ МОГЛИ САЙЛЕНСИТЬ ЧБРА КАК ПРОСТО САМОГО КРАСНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3905 22 ноября 2017 В этой игре это не смешно. Потому что у ДХ был пост, в котором он писал финту,что тх спалил гениальный детектив оукс и финт ответил пиши на пейджер а еще дерево говорил что он я и финт в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3906 22 ноября 2017 Я не утверждаю это как соточный факт, я лишь пишу об этом в топик, потому что это можно принимать во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3907 22 ноября 2017 Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДля хилмса. я тебе конкретный вопрос задал в твоей моделируемой ситуации кто скайнет т.е. ситуация 8-2-1, мжей для сайленса хватает с головойчбр мж въезжает в скайнета инвула и дх манаскайнет координирует дх убить чбраи они дают сайленс чбруу тебя с логикой всё в порядке? Ты совсем ебанутый наглухо дебил или просто в детстве об стенку головой много бился?Мафия засайленсила чбра, потому что он им мог мешать. Значит он мог подозревать мафию. Подозревал он скайнета и дх. Если скайнет инвул или мж, то мафии похер и сайленсить чбра за это не будет, значит если его сайленсили, то за второго подозреваемого, который был дх. А КАК КОГО ПОДОЗРЕВАЛ ЕГО ЧБР ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, баклан ебаныйЯ если честно в шоке, что у тебя еще хватает смелости задавать кому-то вопросы о его умственных способностях. аутяра, ты же сам смоделировал ситуацию где дх ман, а скайнет инвул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3908 22 ноября 2017 ОНИ МОГЛИ САЙЛЕНСИТЬ ЧБРА КАК ПРОСТО САМОГО КРАСНОГОа могли не засайленсить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3909 22 ноября 2017 ОНИ МОГЛИ САЙЛЕНСИТЬ ЧБРА КАК ПРОСТО САМОГО КРАСНОГОа могли не засайленсить вообщеГлупо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3910 22 ноября 2017 Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДля хилмса. я тебе конкретный вопрос задал в твоей моделируемой ситуации кто скайнет т.е. ситуация 8-2-1, мжей для сайленса хватает с головойчбр мж въезжает в скайнета инвула и дх манаскайнет координирует дх убить чбраи они дают сайленс чбруу тебя с логикой всё в порядке? Ты совсем ебанутый наглухо дебил или просто в детстве об стенку головой много бился?Мафия засайленсила чбра, потому что он им мог мешать. Значит он мог подозревать мафию. Подозревал он скайнета и дх. Если скайнет инвул или мж, то мафии похер и сайленсить чбра за это не будет, значит если его сайленсили, то за второго подозреваемого, который был дх. А КАК КОГО ПОДОЗРЕВАЛ ЕГО ЧБР ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, баклан ебаныйЯ если честно в шоке, что у тебя еще хватает смелости задавать кому-то вопросы о его умственных способностях. аутяра, ты же сам смоделировал ситуацию где дх ман, а скайнет инвул Дегенерат, давай сюда квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3911 22 ноября 2017 ОНИ МОГЛИ САЙЛЕНСИТЬ ЧБРА КАК ПРОСТО САМОГО КРАСНОГОа могли не засайленсить вообщеГлупо же. поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3912 22 ноября 2017 Сало не было потому что необходимо мониторить ситуацию по голосам,так как возможно гсчможно было в инвула кинуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3913 22 ноября 2017 ОНИ МОГЛИ САЙЛЕНСИТЬ ЧБРА КАК ПРОСТО САМОГО КРАСНОГОа могли не засайленсить вообщеГлупо же.почЛучше заткнуть самого красного типа.Чем делать пропуск и этот красный тип будет че то писать и к нему будут прислушиваться т.к. Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3915 22 ноября 2017 По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного.держи, быдло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3916 22 ноября 2017 Хилмс сейчас сам смоделировал ситуацию, что чбр инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3917 22 ноября 2017 Хиро, ты с аяксом случаем не знаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3918 22 ноября 2017 Лучше заткнуть самого красного типа.Чем делать пропуск и этот красный тип будет че то писать и к нему будут прислушиваться т.к. Красный к чбру вроде не особо прислушивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3919 22 ноября 2017 По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного.держи, быдло А теперь извинись за свою умственную недостаточность и просто беспросветную тупость перед пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3920 22 ноября 2017 Хилмс сейчас сам смоделировал ситуацию, что чбр инвул? откуда ты знаешь что сайленс полетел в чбра?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение