wisp74rus #3921 22 ноября 2017 ОНИ МОГЛИ САЙЛЕНСИТЬ ЧБРА КАК ПРОСТО САМОГО КРАСНОГОЭтот сайленс юзелес. Чбр явно не дурак,чтобы кинуть вразрез общему мнению в тебя. Для сейва своего мафии щас выгодно видеть все голоса без скрытых ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3924 22 ноября 2017 (изменено) Ладн откатываю, задавили. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3925 22 ноября 2017 Кстати если бы сайленс кидали на чбра, то мы бы не узнали про это? Я с телефона сейчас, почитайте кого кроме скайнета еще он больше всех подозревалОн был мжом для топика и сайленсить его могли чтобы он не мешал мафии, а уход инвула не страшен мафии. Потому его сайленсить могли только за других подозреваемыхДорогой мой, я уже второй раз квочу этот пост. Теперь это "Пост Хиро в2. Долбоеб эдишн для самых глупеньких" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3926 22 ноября 2017 Еще вот сейчас перечитываю жумонг и вижу такой ход мыслей:-Ребят, дх же не такой хуевый, чтобы не мочь высрать пару черных ников на мафии и чтобы его за это сливали-Хиро, если ты сейчас же не высрешь пару ников, то из тир1 мж становишься тир1 мафией Все нормально?все абсолютно нормально, учитывая, что дх разговаривал в онгоинге, а не уходил в кусты на 8 часовобажаю вычисления про "кусты", мы же все торжественно поклялись сидеть в онгоинге до потери пульса, пока не закончится игра и расписались кровью... это при том, что тебе человек с 3-5 ночи отвечалблять вы рофлитенекит скажи что тяжелее мафии сразу после ночи сориентироваться, продолжать постить и подозреватьили уйти на несколько часов в оффлайн, подумать и родить постя в онгоинге не просила мыслитупо никинихуя он мне не выдалбудто ссал ляпнуть е то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3927 22 ноября 2017 Мне мафия маякует, че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3928 22 ноября 2017 Окей, будем общаться так.ЖУМОНГ КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?тот кого я писала в стенкесоси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3929 22 ноября 2017 Мне мафия маякует, че делатьПод столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3930 22 ноября 2017 Мне мафия маякует, че делатьПод столом?На столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3931 22 ноября 2017 Где вообще написано, что в данном случае мафия сайленсит чбра, чтобы отвести день от мана дх? ГДЕ? ГДЕ?ГДЕ?ГДЕЕЕЕЕЕ? Если мафия сайленсила чбра, то чтобы отвести день от дх, а не от мана дх. Это разные вещи немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3932 22 ноября 2017 Мне мафия маякует, че делатьПринять свою смерть Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3933 22 ноября 2017 Мне мафия маякует, че делатьможешь отмаяковать в ответ а потом сказать что ты мж поэтому получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3934 22 ноября 2017 Ваще так та жума может быть маном.Она меня просила координировать мана.Это по разному пост можно воспринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3935 22 ноября 2017 Окей, будем общаться так.ЖУМОНГ КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?тот кого я писала в стенкесоси Ок, понял+принял. Мафия хилмс корвус и фуфел. Че ко мне доебалась то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3936 22 ноября 2017 Мне мафия маякует, че делатьПринять свою смертьВаще если не аыгогим мана, я заору еси они в 1 цель ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3937 22 ноября 2017 А мне кажется,что никитка ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3938 22 ноября 2017 По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного. Где вообще написано, что в данном случае мафия сайленсит чбра, чтобы отвести день от мана дх? ГДЕ? ГДЕ?ГДЕ?ГДЕЕЕЕЕЕ? Если мафия сайленсила чбра, то чтобы отвести день от дх, а не от мана дх. Это разные вещи немного.у тебя в одном посте два предложенияили они не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3939 22 ноября 2017 По профилю чбра в последний день он писал скайнета как инвула и дх как мана. Если сайленсили его - то скорее всего чтобы от дх удар отвести немного.держи, быдло А теперь извинись за свою умственную недостаточность и просто беспросветную тупость перед пацанами. это ТЫ сейчас мусолишь как и кого подозревал чбрне нужно кивать на его мысли, ты сейчас поднял эту темку и начал мусолитья задаю тебе вопрос кто у тебя скайнет в этой ситуации - ты мне пишешь инвулчерез 2 минуты пишешь что мж/инвул и вообще это всё чбр придумал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3940 22 ноября 2017 Мне мафия маякует, че делатьПринять свою смертьВаще если не аыгогим мана, я заору еси они в 1 цель ебнутЕсли мы выгоняем мафию,то жди координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение