Fsntw?!SkyNet #22 18 ноября 2017 скайнет скайнет это по представляшке или по флудилке?Это растяжкапоч те не похуй где конфа будет?С чего ты взял? Бтв нашел тебя рольным Сука ебу в этой че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 18 ноября 2017 пука менструай генитальный детектив xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #24 18 ноября 2017 скайнет скайнет это по представляшке или по флудилке?Это растяжкапоч те не похуй где конфа будет?С чего ты взял? Бтв нашел тебя рольным Сука ебу в этой че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #27 18 ноября 2017 Сам спалился чбр слабенько одиночным чет. Да я на победку как бы, просто так двоечкц не готов сливатьЕще один твой мув записал в блокнотик мжей я мж у тебя или чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #28 18 ноября 2017 (изменено) Сам спалился чбр слабенько одиночным чет. Да я на победку как бы, просто так двоечкц не готов сливатьЕще один твой мув записал в блокнотик мжейя мж у тебя или чет не понял?Ты ж мафия, сам спалился, какие вопросы?Второй припредержу если ты про это Изменено 18 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 18 ноября 2017 так растяжки уже стоят я кушать у вас 30 мин чтобы осознать что вы уже спалились и повскрывать лички с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #30 18 ноября 2017 Сам спалился чбр слабенько одиночным чет. Да я на победку как бы, просто так двоечкц не готов сливатьЕще один твой мув записал в блокнотик мжейя мж у тебя или чет не понял?Ты ж мафия, сам спалился, какие вопросы?Второй припредержу если ты про это некитос фиксируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #31 18 ноября 2017 Начать ли уже вычисления по шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #33 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу? Опять с чбром в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #34 18 ноября 2017 С вами доктор Фуфелшмерц(не маяк) aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #35 18 ноября 2017 Уф дк тут легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 18 ноября 2017 скайнет скайнет это по представляшке или по флудилке? Это растяжка поч те не похуй где конфа будет? С чего ты взял? Бтв нашел тебя рольным Сука ебу в этой че то я с чбром тебя рольным нашел еще до открытия топика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #38 18 ноября 2017 Никиткаон под моей протекцией. откатывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 18 ноября 2017 всем ку я мирный житель готов ебать мафию и невидимую тело4кунайс в шапке терпишь, ебатель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #40 18 ноября 2017 скайнет скайнет это по представляшке или по флудилке?Это растяжкапоч те не похуй где конфа будет?С чего ты взял?Бтв нашел тебя рольнымСука ебу в этой че тоя с чбром тебя рольным нашел еще до открытия топикаНу тут соглБля спалился уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение