Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

Ну у тебя есть выбор. Кого хочешь там видеть?

не знаю

по текущему онгоингу вы с херо не вместе мне кажется и херо по эмоциям как мж пишет

если судить по тому кто мешочит и не вливается то ето фуфел и корвус, но я не верю в такую конфу

Поделиться сообщением

Но после всего этого у тебя никитка мж за то что организовал переворот с тебя мжа, когда мафии не было смысла этого делать, ибо уходили скайнет или ты. А я самый мафиозный хуй, хотя я сделал то же самое, только по факту меня этот вопрос заботил. Помогал перевороту как мог, голосов хоть и не было.

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=164&do=findComment&comment=21180832 вот пишу о том, как можно перевернуть с тебя и скайнета.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=164&do=findComment&comment=21180869 вот дефлю тебя от хилмса.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=165&do=findComment&comment=21180920 вот пишу кто с чопом может быть мафией, на вопросы о том есть ли смысл его сливать.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=166&do=findComment&comment=21180955 вот пишу почему хилмс своим перекидоном очернился и пишется к чопу.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=166&do=findComment&comment=21180968 вот пишу докидывать в чопа.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=167&do=findComment&comment=21180975 вот пишу наркотику чтобы он кинул в чопа решающий голос.

Наркотики потом написал, что весь день хотел в дх, но перекинул за минуту до ночи.

справедливо

кто помнит: финт фуфела первый мафией назвал или фуфел финта?

Поделиться сообщением

Я тут снова зацепился на список мафий от Финта - я, никитка, фуфел. Дх, думаю, прав и Финт, будучи муфлоном, просто назвал трех людей, выгнать которых было бы легко относительно других и сомневаюсь что Никитка - Фуфел мафии, хотя Никитка мне в первый день не очень понравился.

У нас остаются дх, жумонг, хиро, скайнет, висп и хилмс

Примем за дефолт мнение что список финта - 3 мжа, остается 3 злороли на 6 человек.

У меня есть стойкое ощущение, что кто-то из ебущих писак Висп/Хиро точно муфлон, потому что конфа, ящитаю, так и должна отыгрывать - кто-то льет аналитику и выезжает за этот счет, а второй сидет в пуле доедал и смотрит.

Но по логике я против Виспа и Хиро сказать ничего не могу, то есть это пусть будут еще два мж.

Не знаю что с Дх, он вроде пишет грамотные мысли периодически, но так на похуй, с такими щщами что там вполне может быть злороль и деф его от жумонг в стиле "ну дх сильный игрок, он бы не стал так явно палиться" может на это и рассчитан.

Мне не нравится Скайнет - его голосовал тирс, у него у самого наихуевейшие голоса (не застал онгоинг), вот это дерево единичка, а потом докидывание в воцапа - это фиаско. Топ1 по постингу, читаю его эти страницы и какой-то понос, на самом деле.

Паранойю по жумонг - уже была игра, где она в лейте похожим образом играла и оказалась мафией, я ведь еще тогда про это думал и одернул себя типа да не, это уже бред ебаный, слишком паранойя, а оказалось нет.

Хилмс - сайленс в первый день объяснил воцап и ниче хуевого в этом не вижу + ярый деф от финта, при том что сам хилмс это объяснить не может, но по эмоционалу я бы его красным дал.

Не нравится Хиро своей водой, вот Висп пишет стенку - и в ней есть мысли, мнение, цвета, Хиро пишет стенку в четыре раза больше - и там вода, вода, вода.

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Фуфел финта первый назвал вроде бы. И после того как фуфел его начал заебывать, финт резко решил на него наехать и выкатить стену

Поделиться сообщением

Из всех мутных я корвуса подозреваю меньше всех если че, хоть он и считает мою стену водой, а я считаю пока что это самым аргументированным постом за весь топик и самым глубоким анализом. 

Поделиться сообщением

Фуфел финта первый назвал вроде бы. И после того как фуфел его начал заебывать, финт резко решил на него наехать и выкатить стену

тогда это мог быть лвлинг

то есть что-то типа: финт сначала не хотел его трогать, а когда фулел наехал на него то ему по сути ниче не оставалось

+фулел любит своих сливать

Поделиться сообщением

Не читаю вашу парашу, к чему Ваши срачи кратко.

Пытаемся найти общий язык. Пока что просто даже понимать посты друг друга у нас очень плохо выходит. Работаем над этим.
Может сначала выгоним мафию?
какие у тебя по хилмсу мысли?
Не голосую туда

обоснования, как я понимаю, ждать не стоит?

У меня есть более черный, чем не понятный хилмс

Поделиться сообщением

Не знаю как фулел играет. Но там общения с финтом было очень много и за эти диалоги я посчитал его мжом. Кто-то писал же в топик, что финт свое дерево особо в постах не упоминал, а просто соглашался. Это не ты был? Просто если ты, то это двойные стандарты какие-то получаются по поиску мафии

Поделиться сообщением

Велл плейд,корвус. Хорошая стена. Снова даю тебя мж

Поделиться сообщением

Фунт и Никита пишут одно и тоже, финт хочет унести некитку. Не понял

Че ты не понял, мы в конфе, что делать с этим будешь?
Я с вами в конфе, заебал меня пиздить в первый день.

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае, многое завязано на роли дх. Ну кто еще реально мог на мане в первые два дня подрезать муфлона, а потом актива - ладно, Француз еблан и его и конфа нашла, но (опять же с оговоркой на то, что я онгоинг по диагонали читал) дерево вроде не выглядел таким очевидным мафом и уж условный Фуфел бы вряд ли туда пошел.

С другой стороны, я вспомнил хс, где Дх был джараксусом и писал он тоже самое по стилистике, то есть такая шарящая аналитика, оказался инвулом, хотя тут он ведет себя как мж, который понял что уходит и пытается скоординировать нас. Есть еще одна идейка, но пока вскрывать ее не буду, если дх не муфлоном уйдет.

Дх уходит сегодня железно, неважно какая роль - мы или избавляемся от мана, либо от мафии, либо попадаем в инвул и не выгоняем мж, если сам дх мж - по нему будут параноить до самого конца игры и это только будет путать всех

Изменено пользователем CorvusCorax
Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю как фулел играет. Но там общения с финтом было очень много и за эти диалоги я посчитал его мжом. Кто-то писал же в топик, что финт свое дерево особо в постах не упоминал, а просто соглашался. Это не ты был? Просто если ты, то это двойные стандарты какие-то получаются по поиску мафии

я писал да, что искал среди тех с кем он меньше контактировал

с деревом мало было, с чопом тоже но с чопом не прокатило

с фулелом я был в конфе пару раз

Поделиться сообщением

ну в позапрошлый раз фуфел также наехал на финта и финт его запенил :hmm:

А в этот раз я победил, ууу.
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

В любом случае, многое завязано на роли дх. Ну кто еще реально мог на мане в первые два дня подрезать муфлона, а потом актива - ладно, Француз еблан и его и конфа нашла, но (опять же с оговоркой на то, что я онгоинг по диагонали читал) дерево вроде не выглядел таким очевидным мафом и уж условный Фуфел бы вряд ли туда пошел.

С другой стороны, я вспомнил хс, где Дх был джараксусом и писал он тоже самое по стилистике, то есть такая шарящая аналитика, оказался инвулом, хотя тут он ведет себя как мж, который понял что уходит и пытается скоординировать нас. Есть еще одна идейка, но пока вскрывать ее не буду, если дх не муфлоном уйдет.

Дх уходит сегодня железно, неважно какая роль - мы или избавляемся от мана, либо от мафии, либо попадаем в инвул и не выгоняем мж, если сам дх мж - по нему будут параноить до самого конца игры и это только будет путать всех

в хсе я ушел в первый день так т

что завязано на моей роли? ты никак не сможешь определить роли остальных в зависимости от моего цвета

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт стена от корвуса норм. Мысли сходятся

Да дх ты с такой позиции просто ухожить должен, ну рли, соре кшна если ты мж, но так выходит

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Дх, если ты мж, ты мафию ищешь не там совершенно. Ты тупо уйдешь этим дневным, если не начнешь искать мафию среди хилмса корвуса никитки и скайнета. Ты сейчас вроде бы наконец пришел к тому, что во мне ты на денечек обосрался, поэтому время попробовать мне найти в тебе мжа. Я тебе все шансы за сегодня дал, но ты ими пока очень плохо пользуешься

Поделиться сообщением

Ласт стена от корвуса норм. Мысли сходятся

Да дх ты с такой позиции просто ухожить должен, ну рли, соре кшна если ты мж, но так выходит

с какой такой т я так и не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...