DH #3981 22 ноября 2017 Ну у тебя есть выбор. Кого хочешь там видеть?не знаюпо текущему онгоингу вы с херо не вместе мне кажется и херо по эмоциям как мж пишетесли судить по тому кто мешочит и не вливается то ето фуфел и корвус, но я не верю в такую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3982 22 ноября 2017 Но после всего этого у тебя никитка мж за то что организовал переворот с тебя мжа, когда мафии не было смысла этого делать, ибо уходили скайнет или ты. А я самый мафиозный хуй, хотя я сделал то же самое, только по факту меня этот вопрос заботил. Помогал перевороту как мог, голосов хоть и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3983 22 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=164&do=findComment&comment=21180832 вот пишу о том, как можно перевернуть с тебя и скайнета.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=164&do=findComment&comment=21180869 вот дефлю тебя от хилмса.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=165&do=findComment&comment=21180920 вот пишу кто с чопом может быть мафией, на вопросы о том есть ли смысл его сливать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=166&do=findComment&comment=21180955 вот пишу почему хилмс своим перекидоном очернился и пишется к чопу.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=166&do=findComment&comment=21180968 вот пишу докидывать в чопа.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=167&do=findComment&comment=21180975 вот пишу наркотику чтобы он кинул в чопа решающий голос. Наркотики потом написал, что весь день хотел в дх, но перекинул за минуту до ночи.справедливокто помнит: финт фуфела первый мафией назвал или фуфел финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3984 22 ноября 2017 Я тут снова зацепился на список мафий от Финта - я, никитка, фуфел. Дх, думаю, прав и Финт, будучи муфлоном, просто назвал трех людей, выгнать которых было бы легко относительно других и сомневаюсь что Никитка - Фуфел мафии, хотя Никитка мне в первый день не очень понравился. У нас остаются дх, жумонг, хиро, скайнет, висп и хилмс Примем за дефолт мнение что список финта - 3 мжа, остается 3 злороли на 6 человек. У меня есть стойкое ощущение, что кто-то из ебущих писак Висп/Хиро точно муфлон, потому что конфа, ящитаю, так и должна отыгрывать - кто-то льет аналитику и выезжает за этот счет, а второй сидет в пуле доедал и смотрит. Но по логике я против Виспа и Хиро сказать ничего не могу, то есть это пусть будут еще два мж. Не знаю что с Дх, он вроде пишет грамотные мысли периодически, но так на похуй, с такими щщами что там вполне может быть злороль и деф его от жумонг в стиле "ну дх сильный игрок, он бы не стал так явно палиться" может на это и рассчитан. Мне не нравится Скайнет - его голосовал тирс, у него у самого наихуевейшие голоса (не застал онгоинг), вот это дерево единичка, а потом докидывание в воцапа - это фиаско. Топ1 по постингу, читаю его эти страницы и какой-то понос, на самом деле. Паранойю по жумонг - уже была игра, где она в лейте похожим образом играла и оказалась мафией, я ведь еще тогда про это думал и одернул себя типа да не, это уже бред ебаный, слишком паранойя, а оказалось нет. Хилмс - сайленс в первый день объяснил воцап и ниче хуевого в этом не вижу + ярый деф от финта, при том что сам хилмс это объяснить не может, но по эмоционалу я бы его красным дал. Не нравится Хиро своей водой, вот Висп пишет стенку - и в ней есть мысли, мнение, цвета, Хиро пишет стенку в четыре раза больше - и там вода, вода, вода. ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3985 22 ноября 2017 Фуфел финта первый назвал вроде бы. И после того как фуфел его начал заебывать, финт резко решил на него наехать и выкатить стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3986 22 ноября 2017 Гайс, а есть инфа, хилмс сидел в топане, будучи в сайленсе? @@healms да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3987 22 ноября 2017 Из всех мутных я корвуса подозреваю меньше всех если че, хоть он и считает мою стену водой, а я считаю пока что это самым аргументированным постом за весь топик и самым глубоким анализом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3988 22 ноября 2017 Фуфел финта первый назвал вроде бы. И после того как фуфел его начал заебывать, финт резко решил на него наехать и выкатить стенутогда это мог быть лвлингто есть что-то типа: финт сначала не хотел его трогать, а когда фулел наехал на него то ему по сути ниче не оставалось+фулел любит своих сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3989 22 ноября 2017 Не читаю вашу парашу, к чему Ваши срачи кратко.Пытаемся найти общий язык. Пока что просто даже понимать посты друг друга у нас очень плохо выходит. Работаем над этим.Может сначала выгоним мафию?какие у тебя по хилмсу мысли?Не голосую тудаобоснования, как я понимаю, ждать не стоит?У меня есть более черный, чем не понятный хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3990 22 ноября 2017 Не знаю как фулел играет. Но там общения с финтом было очень много и за эти диалоги я посчитал его мжом. Кто-то писал же в топик, что финт свое дерево особо в постах не упоминал, а просто соглашался. Это не ты был? Просто если ты, то это двойные стандарты какие-то получаются по поиску мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3991 22 ноября 2017 Велл плейд,корвус. Хорошая стена. Снова даю тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3992 22 ноября 2017 Фунт и Никита пишут одно и тоже, финт хочет унести некитку. Не понялЧе ты не понял, мы в конфе, что делать с этим будешь?Я с вами в конфе, заебал меня пиздить в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3993 22 ноября 2017 (изменено) В любом случае, многое завязано на роли дх. Ну кто еще реально мог на мане в первые два дня подрезать муфлона, а потом актива - ладно, Француз еблан и его и конфа нашла, но (опять же с оговоркой на то, что я онгоинг по диагонали читал) дерево вроде не выглядел таким очевидным мафом и уж условный Фуфел бы вряд ли туда пошел.С другой стороны, я вспомнил хс, где Дх был джараксусом и писал он тоже самое по стилистике, то есть такая шарящая аналитика, оказался инвулом, хотя тут он ведет себя как мж, который понял что уходит и пытается скоординировать нас. Есть еще одна идейка, но пока вскрывать ее не буду, если дх не муфлоном уйдет. Дх уходит сегодня железно, неважно какая роль - мы или избавляемся от мана, либо от мафии, либо попадаем в инвул и не выгоняем мж, если сам дх мж - по нему будут параноить до самого конца игры и это только будет путать всех Изменено 22 ноября 2017 пользователем CorvusCorax Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3994 22 ноября 2017 ну в позапрошлый раз фуфел также наехал на финта и финт его запенил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3995 22 ноября 2017 Не знаю как фулел играет. Но там общения с финтом было очень много и за эти диалоги я посчитал его мжом. Кто-то писал же в топик, что финт свое дерево особо в постах не упоминал, а просто соглашался. Это не ты был? Просто если ты, то это двойные стандарты какие-то получаются по поиску мафиия писал да, что искал среди тех с кем он меньше контактировалс деревом мало было, с чопом тоже но с чопом не прокатилос фулелом я был в конфе пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3996 22 ноября 2017 ну в позапрошлый раз фуфел также наехал на финта и финт его запенил А в этот раз я победил, ууу. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3997 22 ноября 2017 В любом случае, многое завязано на роли дх. Ну кто еще реально мог на мане в первые два дня подрезать муфлона, а потом актива - ладно, Француз еблан и его и конфа нашла, но (опять же с оговоркой на то, что я онгоинг по диагонали читал) дерево вроде не выглядел таким очевидным мафом и уж условный Фуфел бы вряд ли туда пошел. С другой стороны, я вспомнил хс, где Дх был джараксусом и писал он тоже самое по стилистике, то есть такая шарящая аналитика, оказался инвулом, хотя тут он ведет себя как мж, который понял что уходит и пытается скоординировать нас. Есть еще одна идейка, но пока вскрывать ее не буду, если дх не муфлоном уйдет. Дх уходит сегодня железно, неважно какая роль - мы или избавляемся от мана, либо от мафии, либо попадаем в инвул и не выгоняем мж, если сам дх мж - по нему будут параноить до самого конца игры и это только будет путать всехв хсе я ушел в первый день так тчто завязано на моей роли? ты никак не сможешь определить роли остальных в зависимости от моего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3998 22 ноября 2017 (изменено) Ласт стена от корвуса норм. Мысли сходятся Да дх ты с такой позиции просто ухожить должен, ну рли, соре кшна если ты мж, но так выходит Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3999 22 ноября 2017 Дх, если ты мж, ты мафию ищешь не там совершенно. Ты тупо уйдешь этим дневным, если не начнешь искать мафию среди хилмса корвуса никитки и скайнета. Ты сейчас вроде бы наконец пришел к тому, что во мне ты на денечек обосрался, поэтому время попробовать мне найти в тебе мжа. Я тебе все шансы за сегодня дал, но ты ими пока очень плохо пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4000 22 ноября 2017 Ласт стена от корвуса норм. Мысли сходятсяДа дх ты с такой позиции просто ухожить должен, ну рли, соре кшна если ты мж, но так выходитс какой такой т я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение