TheHero #4001 22 ноября 2017 Вот теперь и корвуса в мжи пишут, а он у меня хоть и в 2 вариантах из 4 вероятных получался, но я его меньше подозревал на уровне восприятия постов. Жду когда жумонг в очередной раз придет и спросит какого хуя я его не сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4002 22 ноября 2017 Ласт стена от корвуса норм. Мысли сходятсяДа дх ты с такой позиции просто ухожить должен, ну рли, соре кшна если ты мж, но так выходитс какой такой т я так и не понялДк вот именно, что никакой, хиро/висп. Фуфел/корвус.Хз либ ты просто не хочешь алибу набивать мафоньке своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4003 22 ноября 2017 Дх, если ты мж, ты мафию ищешь не там совершенно. Ты тупо уйдешь этим дневным, если не начнешь искать мафию среди хилмса корвуса никитки и скайнета. Ты сейчас вроде бы наконец пришел к тому, что во мне ты на денечек обосрался, поэтому время попробовать мне найти в тебе мжа. Я тебе все шансы за сегодня дал, но ты ими пока очень плохо пользуешьсяпроблема в том что я не вижу там мафии особо, максимум 1 Ласт стена от корвуса норм. Мысли сходятсяДа дх ты с такой позиции просто ухожить должен, ну рли, соре кшна если ты мж, но так выходитс какой такой т я так и не понялДк вот именно, что никакой, хиро/висп. Фуфел/корвус.Хз либ ты просто не хочешь алибу набивать мафоньке своей как вы заебали блятьмне нужно как ебанутому ехать в одну цель?я пытаюсь думать че то, и реагировать на то что пишут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4004 22 ноября 2017 Дх, если ты мж, ты мафию ищешь не там совершенно. Ты тупо уйдешь этим дневным, если не начнешь искать мафию среди хилмса корвуса никитки и скайнета. Ты сейчас вроде бы наконец пришел к тому, что во мне ты на денечек обосрался, поэтому время попробовать мне найти в тебе мжа. Я тебе все шансы за сегодня дал, но ты ими пока очень плохо пользуешьсяпроблема в том что я не вижу там мафии особо, максимум 1 Она там точно есть, это неминуемо. Либо город обосрался настолько, что все равно проебет. Хочешь выиграть найди кто там мафия и объясни почему должен уйти он, а не ты. При этом скайнета и никитку тоже вряд ли сегодня сольют, просто там можно попробовать найти аргументы связать их с мафией среди первой пары. У хилмса почти нулевой шанс быть мж, если мж ты. Когда ты уже это поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4005 22 ноября 2017 В любом случае, многое завязано на роли дх. Ну кто еще реально мог на мане в первые два дня подрезать муфлона, а потом актива - ладно, Француз еблан и его и конфа нашла, но (опять же с оговоркой на то, что я онгоинг по диагонали читал) дерево вроде не выглядел таким очевидным мафом и уж условный Фуфел бы вряд ли туда пошел. С другой стороны, я вспомнил хс, где Дх был джараксусом и писал он тоже самое по стилистике, то есть такая шарящая аналитика, оказался инвулом, хотя тут он ведет себя как мж, который понял что уходит и пытается скоординировать нас. Есть еще одна идейка, но пока вскрывать ее не буду, если дх не муфлоном уйдет. Дх уходит сегодня железно, неважно какая роль - мы или избавляемся от мана, либо от мафии, либо попадаем в инвул и не выгоняем мж, если сам дх мж - по нему будут параноить до самого конца игры и это только будет путать всехв хсе я ушел в первый день так тчто завязано на моей роли? ты никак не сможешь определить роли остальных в зависимости от моего цвета Всм? Я про ту игру, где ты был инвулом и в конце ролл игру вытянул, потому что его база красным давал на активе. Там ты тоже писал нормально, вообще не подозрительно и внезапно инвул. Я сказал что завязано на твоей роли - ты слишком подозрителен в роли муфлона/мана и слишком невразумителен для мж, чтоб въезжать в лейт и выгнать тебя это беспроигрышное решение - в самом худшем случае мы выгоним мж, которого бы большинство пула на криткруге считало бы как минимум мутным Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4006 22 ноября 2017 Всм? Я про ту игру, где ты был инвулом и в конце ролл игру вытянул, потому что его база красным давал на активе. Там ты тоже писал нормально, вообще не подозрительно и внезапно инвул. да я был инвул, но меня выгнали в первый день на дневномты считаешь я был неподозрителен но днем меня запиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4007 22 ноября 2017 В любого другого игрока ты просто не соберешь голоса и уйдешь сам. Так что у тебя выбора нет и тебе искать нужно именно в этих краях. Проебывать так всем вместе, а ты вместе с городом играть не пытаешься, только против него идти пока попытки предпринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4008 22 ноября 2017 В любого другого игрока ты просто не соберешь голоса и уйдешь сам. Так что у тебя выбора нет и тебе искать нужно именно в этих краях. Проебывать так всем вместе, а ты вместе с городом играть не пытаешься, только против него идти пока попытки предпринимаешьстранная логикаты хочешь чтобы я выгонял человека которого не считаю мафией просто чтобы не уйти самомуно какой смысл в этомесли уйдет мж - я так же завтра буду мусолиться если мы не проебеммаксимум я готов слить корвуса чисто чтобы не проебывать ему если он мафия вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4009 22 ноября 2017 Если ты мж, то слив любого другого игрока тебе всегда потенциально выгоднее, чем слив себя.Спасение своей мжшной жопы или спасение игрока, которого ЛИЧНО ТЫ не считаешь его мафией. Ты в чужой роли больше чем в своей уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4010 22 ноября 2017 Всм? Я про ту игру, где ты был инвулом и в конце ролл игру вытянул, потому что его база красным давал на активе. Там ты тоже писал нормально, вообще не подозрительно и внезапно инвул. да я был инвул, но меня выгнали в первый день на дневномты считаешь я был неподозрителен но днем меня запиздили? А я не помню если честн, но помню что для меня это стало неожиданностью Ты сам должен понять, что тут ты не наиграл на мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4011 22 ноября 2017 Просто с моей стороны все твои действия выглядят как байт в себя или попытка не раздать лишнего алиби перед уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4012 22 ноября 2017 Если ты мж, то слив любого другого игрока тебе всегда потенциально выгоднее, чем слив себя.Спасение своей мжшной жопы или спасение игрока, которого ЛИЧНО ТЫ не считаешь его мафией. Ты в чужой роли больше чем в своей уверен?вопрос не в этомофк если на голосовании будем я с кем-то то я кину во второгоно нахуя мне искать мафия именно в тех в кого скорее всего поедет город а не просто искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4014 22 ноября 2017 Ты сам должен понять, что тут ты не наиграл на мжне согласенне нашел мафию и не наиграл на мж не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4015 22 ноября 2017 За последние 2 часа в топике хилмс ничего не высрал кроме общения со мной о сайленсе чбра и 2 поста ни о чем. Никаких поисков мафии. Просто констатирую как факт.Хилмс, мне можешь в принципе ничего не отвечать. Я это не для тебя писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4016 22 ноября 2017 меня если честно очень заебыват че то писать уже третий день, когда меня все пишут черным и любой мой пост воспринимается как ОЛОЛО НЕТ ПОЗИЦИИ НЕТ МЫСЛЕЙ ОЛОЛО НЕ НАИГРАЛ НА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4017 22 ноября 2017 Олололо Ну бля дх, не знаю как те окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4018 22 ноября 2017 Я тут снова зацепился на список мафий от Финта - я, никитка, фуфел. Дх, думаю, прав и Финт, будучи муфлоном, просто назвал трех людей, выгнать которых было бы легко относительно других и сомневаюсь что Никитка - Фуфел мафии, хотя Никитка мне в первый день не очень понравился.мне кстати не нравится, что ты это написал, потому что ты фигурируешь в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4019 22 ноября 2017 Да если хотел бы, то понял бы уже, что ты в говне и надо с городом поиграть, а не в одинокого волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4020 22 ноября 2017 У хилмса почти нулевой шанс быть мж, если мж ты. обоснуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение