wisp74rus #4041 22 ноября 2017 Просто с моей стороны все твои действия выглядят как байт в себя или попытка не раздать лишнего алиби перед уходом. уже писал об этом.Ты видимо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4042 22 ноября 2017 Ну я даже хз как отвечать на посты формы "типичный юзерней, может быть мж или мафией". Просто с моей стороны все твои действия выглядят как байт в себя или попытка не раздать лишнего алиби перед уходом. уже писал об этом.Ты видимо не читал Читал, просто я с дх общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4043 22 ноября 2017 Херо, эти пары это все хорошо конечно, но вариантов слишком дохуя и по ним нельзя найти мафию однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4044 22 ноября 2017 Хз, я оч хочу шоб дыха оказался злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4045 22 ноября 2017 ладно го вычеркиватьwisp healms TheHero Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т0 самый красный мж житель в етом итт городе wisp TheHero Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т1 почти соточный мж TheHero Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т2 тупой мж, красный постинг, обычная ошибка новичка упереться в один таргет Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т3 скайнет наныл, но координация напрягает, фулела не знаю почему мжом дают все подряд, я там ничего особо мирного не заметил CorvusCorax DH ЖУМОНГ - т4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4046 22 ноября 2017 Висп иди нахуй простоты же открыт к диалогу. я у тебя прям спрашиваю,кого ты хочешь видеть на вилке?ты что мне написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4047 22 ноября 2017 Где я уперся в один таргет, тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4048 22 ноября 2017 я у тебя за всю игру ни разу не допускаюсь мжом, все варианты рассматриваемые тобой - где я злороль) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4049 22 ноября 2017 Ваще так та жума может быть маном.Она меня просила координировать мана.Это по разному пост можно воспринятьчто прости?сарказм с намеком что так делать - лишний раз помогать мафии, - это просьбы продолжать? ты чо куку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4050 22 ноября 2017 Висп иди нахуй простоты же открыт к диалогу. я у тебя прям спрашиваю,кого ты хочешь видеть на вилке?ты что мне написал? ты мне написал,что мол этот по онгоингу мж,этот еще что-то. Прям четко скажи мне ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4051 22 ноября 2017 Я один это читаю или все видят этот пиздеж все варианты при которых хилмс злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4052 22 ноября 2017 заквоть пост, где ты рассматриваешь конфу без меня) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4053 22 ноября 2017 Я один это читаю или все видят этот пиздеж все варианты при которых хилмс злороль?не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4054 22 ноября 2017 То, что с тобой, дегенератом, нормально пообщаться нихуя не выходит, ибо ты просто не научен этому, не означает, что я не даю тебе шанса быть мжом. Иначе я бы тебя уже слил нахуй и сидел бы ты во флудилке рассказывал, кому обидно проигрывать, а кому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4055 22 ноября 2017 Висп иди нахуй простоты же открыт к диалогу. я у тебя прям спрашиваю,кого ты хочешь видеть на вилке?ты что мне написал?я написал тебе: иди нахуй Ты не пишешь мне по игре, ты меня доебываешь На доебы я не хочу реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4056 22 ноября 2017 не вижу поста Я один это читаю или все видят этот пиздеж все варианты при которых хилмс злороль?не один и ты, брут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4057 22 ноября 2017 Извини, я боюсь, что пд сломается, если я этот пост в жирный подчеркнутый курсив 48 шрифта выделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4058 22 ноября 2017 Висп иди нахуй простоты же открыт к диалогу. я у тебя прям спрашиваю,кого ты хочешь видеть на вилке?ты что мне написал?я написал тебе: иди нахуйТы не пишешь мне по игре, ты меня доебываешьНа доебы я не хочу реагировать Это что не игровой вопрос?в чем это доеб?я у тебя спрашиваю,кого ты хочешь пенить сейчас. Ты уходишь от ответа уже 3 разне вижу поста Я один это читаю или все видят этот пиздеж все варианты при которых хилмс злороль?не один и ты, брут он когда стену писал у него рассматривались все варианты,в том числе,что ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4059 22 ноября 2017 А мне кажется,что никитка манВообще может быть.Он еогда кидал картинки с икселя.Там вкладка была "как не умереть от мана" Такая миниалиба, которую никто не подметиля наоборот ждала что никитка сдохнет той ночьютип ГАЙД НЕ ПРОКНУЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4060 22 ноября 2017 Это по-моему первая игра у Никитки,где его город не ебет с нулевого(только мафы) и все читают его стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение