DH #4061 22 ноября 2017 Висп иди нахуй простоты же открыт к диалогу. я у тебя прям спрашиваю,кого ты хочешь видеть на вилке?ты что мне написал?я написал тебе: иди нахуйТы не пишешь мне по игре, ты меня доебываешьНа доебы я не хочу реагироватьЭто что не игровой вопрос?в чем это доеб?я у тебя спрашиваю,кого ты хочешь пенить сейчас. Ты уходишь от ответа уже 3 разне вижу поста Я один это читаю или все видят этот пиздеж все варианты при которых хилмс злороль?не одини ты, брут он когда стену писал у него рассматривались все варианты,в том числе,что ты мирныйты обещал мне устроить батл по фактам и расписать где и кому я дал хуево цвет - где это? Я пишу свои мысли и когда меняется что то тоже пишу. Какая твоя реакция на это? Ололо дх опять по хуям прыгает позиции нет ууу сука - это че не доебы? Мне не писать ничего? Дать двояк в себя и съебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4062 22 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=164&do=findComment&comment=21180832 вот пишу о том, как можно перевернуть с тебя и скайнета.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=164&do=findComment&comment=21180869 вот дефлю тебя от хилмса.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=165&do=findComment&comment=21180920 вот пишу кто с чопом может быть мафией, на вопросы о том есть ли смысл его сливать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=166&do=findComment&comment=21180955 вот пишу почему хилмс своим перекидоном очернился и пишется к чопу.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=166&do=findComment&comment=21180968 вот пишу докидывать в чопа.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=167&do=findComment&comment=21180975 вот пишу наркотику чтобы он кинул в чопа решающий голос. Наркотики потом написал, что весь день хотел в дх, но перекинул за минуту до ночи.справедливо кто помнит: финт фуфела первый мафией назвал или фуфел финта?фуфел финта, он мне это доказывал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4063 22 ноября 2017 Ваще так та жума может быть маном.Она меня просила координировать мана.Это по разному пост можно воспринятьчто прости?сарказм с намеком что так делать - лишний раз помогать мафии, - это просьбы продолжать? ты чо кукуЯ говорю это по разному можно понять.Как рофл И как ща скрывающимся рофлами, координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4064 22 ноября 2017 Из всех мутных я корвуса подозреваю меньше всех если че, хоть он и считает мою стену водой, а я считаю пока что это самым аргументированным постом за весь топик и самым глубоким анализом.поэтому в наиболее вероятных вариантах раскладов он у тебя везде злорольеееиди еще малинки наверни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4066 22 ноября 2017 Не читаю вашу парашу, к чему Ваши срачи кратко.Пытаемся найти общий язык. Пока что просто даже понимать посты друг друга у нас очень плохо выходит. Работаем над этим.Может сначала выгоним мафию?какие у тебя по хилмсу мысли?Не голосую тудаобоснования, как я понимаю, ждать не стоит?У меня есть более черный, чем не понятный хилмспоэтому по другим давать цвета нахуй не надовеликолепно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4067 22 ноября 2017 Из всех мутных я корвуса подозреваю меньше всех если че, хоть он и считает мою стену водой, а я считаю пока что это самым аргументированным постом за весь топик и самым глубоким анализом.поэтому в наиболее вероятных вариантах раскладов он у тебя везде злорольеееиди еще малинки наверни Еще раз про пальцы прочитай, может поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4068 22 ноября 2017 Это по-моему первая игра у Никитки,где его город не ебет с нулевого(только мафы) и все читают его стенки как и у фулела он когда стену писал у него рассматривались все варианты,в том числе,что ты мирный это там, где существует пара корвус-хилмс? сори, я сразу же скипнул, как увидел Fulelgupport понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4069 22 ноября 2017 Херо, ты профиль финта и дерева читал? Хилмс ты будешь в меня кидать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4070 22 ноября 2017 Дерево полностью, финта нет Это по-моему первая игра у Никитки,где его город не ебет с нулевого(только мафы) и все читают его стенки как и у фулела он когда стену писал у него рассматривались все варианты,в том числе,что ты мирныйэто там, где существует пара корвус-хилмс? сори, я сразу же скипнул, как увидел Долбоеб, в финальной версии этой пары уже не было, хз откуда таких уебков как ты берут.Я же на посты финта ссылки давал даже, как и на дерево.Дх, а какой был смысл в твоем вопросе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4071 22 ноября 2017 Дерево полностью, финта нет просто если ты хочешь играть от пар кто с кем может быть, то по-моему профитнее попробовать искать тех кто мог быть с финтом и деревом, когда точно известно что они зло роли. я пробовал но у меня не вышло нихуя твои пары во многом верные, но пока мы не узнаем нихуя пока не узнаем точно кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4072 22 ноября 2017 Я финта срачи перечитывать меньше всего хочу, а от постов дерева я отталкивался. По его постам хилмс мафия, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4073 22 ноября 2017 Висп иди нахуй простоты же открыт к диалогу. я у тебя прям спрашиваю,кого ты хочешь видеть на вилке?ты что мне написал?я написал тебе: иди нахуйТы не пишешь мне по игре, ты меня доебываешьНа доебы я не хочу реагироватьЭто что не игровой вопрос?в чем это доеб?я у тебя спрашиваю,кого ты хочешь пенить сейчас. Ты уходишь от ответа уже 3 разне вижу поста Я один это читаю или все видят этот пиздеж все варианты при которых хилмс злороль?не одини ты, брутон когда стену писал у него рассматривались все варианты,в том числе,что ты мирныйты обещал мне устроить батл по фактам и расписать где и кому я дал хуево цвет - где это?Я пишу свои мысли и когда меняется что то тоже пишу. Какая твоя реакция на это? Ололо дх опять по хуям прыгает позиции нет ууу сука - это че не доебы? Мне не писать ничего? Дать двояк в себя и съебать? в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4074 22 ноября 2017 висп, если ты про эту стенку, то ты чет хуево читалесли не про эту, то поправь меняХеро, ты профиль финта и дерева читал?Хилмс ты будешь в меня кидать сегодня?скорее всего оставлю на тебе Дерево полностью, финта нет Это по-моему первая игра у Никитки,где его город не ебет с нулевого(только мафы) и все читают его стенки как и у фулела он когда стену писал у него рассматривались все варианты,в том числе,что ты мирныйэто там, где существует пара корвус-хилмс? сори, я сразу же скипнул, как увиделДолбоеб, в финальной версии этой пары уже не было, хз откуда таких уебков как ты берут.да мне похуй на твои версии, тупоголовый, я прочел стенку, в которой меня сто раз в разные конфы связали и я выхожу маном/мафией, а ты мне рассказываешь потом что я пизжу про это сходи убейся, отброс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4076 22 ноября 2017 Я финта срачи перечитывать меньше всего хочу, а от постов дерева я отталкивался. По его постам хилмс мафия, что делать?это в смысле что хилмса сейвили днем? я слабо себе представляю что его засейленсили, наверняка понимая что на него могут закидывать ноги на дневное, и при этом сейвить егоуж тогда он инвул и они его первые должны были сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4077 22 ноября 2017 ничего поумнее не придумал, чем ещё возрастом меня заовнить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4078 22 ноября 2017 Да не, просто интересно, к скольки годам ты успел стать таким уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4079 22 ноября 2017 не волнуйся, ты уже успел побить мою планку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4080 22 ноября 2017 В своем умственном превосходстве над деградантом вроде тебя я и не сомневался, зря ты думаешь, что я волновался на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение