TheHero #4082 22 ноября 2017 Нихуя это не мж игра, тупо игнор и альтернативное восприятие любого поста. Либо человек в русский язык не умеет, либо просто мафия. Сколько егэ по русскому, хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4083 22 ноября 2017 Нихуя это не мж игра, тупо игнор и альтернативное восприятие любого поста. Либо человек в русский язык не умеет, либо просто мафия. Сколько егэ по русскому, хилмс?ты прост с ним не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4084 22 ноября 2017 То есть вы терпите этого долбоеба в каждой игре и его не сливают/убивают в первые дни по кд?Тогда спасибо мафии за сайленс, кем бы он ни был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4085 22 ноября 2017 херо ты тоже в меня голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4087 22 ноября 2017 если все кто не будет кидать в меня не кинут в одну цель то я уйду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4088 22 ноября 2017 единственное к чему ты склоняешься - к моему члену своим ртом Fint и Fsntw?!SkyNet понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4089 22 ноября 2017 Так поэтому я и предлагаю тебе рассмотреть хилмса как спасение твоей жопы. Но ты его дефить хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4090 22 ноября 2017 Так поэтому я и предлагаю тебе рассмотреть хилмса как спасение твоей жопы. Но ты его дефить хочешь.давай лучше фулела отпиздим тогдаего и никитка и жума вроде подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4091 22 ноября 2017 Тебе нужно убеждать меня фулела виспа скайнета никитку кидать в хилмса. Вместо этого ты искал мафию среди этих людей, а хилмса дефишь. Просто я думаю ты инвулом можешь быть тогда, а хилмс простая мафия. Поэтому я в него и больше хочу кидать сейчас.В фулела моего голоса сегодня не полетит. Можешь не рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4092 22 ноября 2017 Тебе нужно убеждать меня фулела виспа скайнета никитку кидать в хилмса. Вместо этого ты искал мафию среди этих людей, а хилмса дефишь. Просто я думаю ты инвулом можешь быть тогда, а хилмс простая мафия. Поэтому я в него и больше хочу кидать сейчас.фулел не свернет с меня, он за весь день не сделал нихуя для того чтоб другую мафию поискать, ему тупо похуйвисп думаю тоже В фулела моего голоса сегодня не полетит. Можешь не рассчитывать. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4093 22 ноября 2017 Ну убеждай скайнета никитку. Жумонг там зареклась тебя дефить, вот её голос у тебя есть. Плюс хилмса она сама подозревает, а он её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4094 22 ноября 2017 Я финта срачи перечитывать меньше всего хочу, а от постов дерева я отталкивался. По его постам хилмс мафия, что делать?это в смысле что хилмса сейвили днем? я слабо себе представляю что его засейленсили, наверняка понимая что на него могут закидывать ноги на дневное, и при этом сейвить егоуж тогда он инвул и они его первые должны были сливать ты думаешь с хилмсом так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4095 22 ноября 2017 дх ты согласен в хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4097 22 ноября 2017 дх ты согласен в хилмса?а ты, если будет выбор между мной и дх, в кого кинешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4098 22 ноября 2017 я свалю где то через час, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4099 22 ноября 2017 чет заплыв по шапке пошел я свалю где то через час, держу в курсенадолго? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4100 22 ноября 2017 чет заплыв по шапке пошел я свалю где то через час, держу в курсенадолго? ну до ночи не приду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение