healms #4122 22 ноября 2017 так, потомкивключаю вангуесли дх инвул, то чур не я мафияБорян, в дх пойдешь?по состоянию на сейчас я перекидывать куда-либо не планирую Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4123 22 ноября 2017 А че у тебя в кого болд стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4124 22 ноября 2017 Ну смотри мы дальше его и к нему тебя не уходим. Окончалку когда будешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4125 22 ноября 2017 я привык с окончаловкой не расставаться в важные моменты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4126 22 ноября 2017 Уже ничего важнее не будет. Будет вилка ты-дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4127 22 ноября 2017 вилки я дх не может быть по определению и ты сейчас формированием такой вилки ток параною вызываешь после того, как только ты и дх правильно оценили мув с сайленсом и моим маяком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4129 22 ноября 2017 Нах фуфел ты меня лайкнул и финт следом. Сука. Пойду тебя перечитывать. параноя ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4130 22 ноября 2017 за каждый пост о перечитывании хочется переебать кирпичом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4133 22 ноября 2017 Жумонг хочет хилмса сливать. Дх она не будет сливать. Хиро тоже хилмса. Скай (??хилмса нет?). вилка уже выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4134 22 ноября 2017 у меня ощущение, что сейчас уйдет мж дх, а потом повернут в меня и конец игрыно я лучше тебя буду дефиться, дху тебя слишком апатичное состояние, красную карту надо до конечной отстаивать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4135 22 ноября 2017 Сука финт своими лайками кшна нагнитает параною.Но не буду мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4136 22 ноября 2017 я могу просто не кинуть в него и не будет такой вилкии тем кто не хочет кидать в меня придется кинуть за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4137 22 ноября 2017 Не хилмс, ты мж, по некоторым моментам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4138 22 ноября 2017 фух спасиба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4139 22 ноября 2017 у меня ощущение, что сейчас уйдет мж дх, а потом повернут в меня и конец игрыно я лучше тебя буду дефиться, дху тебя слишком апатичное состояние, красную карту надо до конечной отстаиватькак будто кому то не похуй че я пишу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4140 22 ноября 2017 ну я читаю тебя и в моменте с подозреваемыми висп-хиро даж удивился слегка, потому что у меня такая мысль тож возникалано это будет работать завтра при условии что ты мжом уйдешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение