DH #4161 22 ноября 2017 не с жумой разве что, потому что пишет ее втророй ко мне, но она и так не мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4162 22 ноября 2017 (изменено) ДА В КОНФЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КАК ТО ЗАДЕЙТСВОВАТЬ ИНВУЛА В ТОПАНЕ А исходя из этого это не жумонг, это никитка, это фуфел и ласт варик корвус Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4163 22 ноября 2017 Финт,вон у фуфела вацап черный. У многих вацап черный. Не лучше ли туда поехать?хотя бы единичек накидать для начала. Рейден мирный около ста процентов. Фуфел,в вацапа готов?Думаю стоит его подождать, послушаем его. Если так и не придет, то под ночь уже решим. 5 человек играетФинт, ты готов вацапа сливать сегодня?Я не против кстати. 5 человек играет Финт, ты готов вацапа сливать сегодня? Я не против кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4164 22 ноября 2017 А вацапа среди этих постов так и не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4167 22 ноября 2017 А вацапа среди этих постов так и не было?не было. Его окрасняет немного,что он не поверил рейдену,когда тот вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4168 22 ноября 2017 А вацапа среди этих постов так и не было?не было. Его окрасняет немного,что он не поверил рейдену,когда тот вскрылся у него не было выбора особо, он же двойку в первый день уебал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4169 22 ноября 2017 ну хз. Он прям писал,что я блокер и то-то. Как-то подозрительно@@Fulelgupport Срочно нужна позиция по пуллу. Если ДХ мж,что делать будешь?Кстати,ДХ я хочу сказать,что даже если он мафия,то тебе это красного цвета не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4170 22 ноября 2017 ну хз. Он прям писал,что я блокер и то-то. Как-то подозрительно@@Fulelgupport Срочно нужна позиция по пуллу. Если ДХ мж,что делать будешь?Кстати,ДХ я хочу сказать,что даже если он мафия,то тебе это красного цвета не дает из его постов я понял только, что хилмса он голосовать не будет, потому что есть кое-кто почернее, но так и не понял - кто именно, возможно провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4171 22 ноября 2017 Кстати,ДХ я хочу сказать,что даже если он мафия,то тебе это красного цвета не дает я и не настаиваюникитка ты в кого ехать хочешь?кароч я сваливаю, не знаю приду до ночи или нетфулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4172 22 ноября 2017 и я не помню ни одной игры,где бы я играл и фуфел не был на мафии.и то,что он снова влетел в своего финтаДХ,Это окончалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4173 22 ноября 2017 Коротко кто куда еще голоса кидал? Я перед ночью могу уже не появиться Если дх все дальше отводит голосование от хилмса то сливаем хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4174 22 ноября 2017 бля. я думал ты окончалку въебал и хотел написать красный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4175 22 ноября 2017 Даю последний шанс дх спастись healms wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4176 22 ноября 2017 Я жду фуфела конечно,но все равно баланс(в кого я хочу кинуть) в сторону дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4177 22 ноября 2017 Последние 3 страницы проскроллил на наличие болдов только. Еще раз говорю, если жх не хочет сливать хилмса, то он инвул, а хилмс мафДх мафии сложнее всего засейвиться серез фулела, а через виспа может, но не делает этогоПоэтому если дх маф, то хилмс тожеЛучше попасть в выгончемую мафию чем в инвула, поэтому сливаемс хилмсаФулела не трогайте ни в коем случаеЕсли дх мафия то он просто хоронит себя попыткой слить фулела, а может реально выжить за счет хилмса. Вывод - хилмс мафия вместе с дх если дх мафия, нет варианта дх мафия и хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4180 22 ноября 2017 кто по остатку выходит хилмс/корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение