Fulelgupport #4221 22 ноября 2017 Если дх уходит мж дальше после ночи скажу, если не убьют. Нет смысла говорить подозреваемых, вдруг их специально не убьют, если я ошибаюсь и тогда я дам голос в мж.не,давай говори сейчас. Убивать ночью будут меня и ская это инфа 1000%Может у меня среди вас подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4222 22 ноября 2017 Если дх уходит мж дальше после ночи скажу, если не убьют. Нет смысла говорить подозреваемых, вдруг их специально не убьют, если я ошибаюсь и тогда я дам голос в мж.не,давай говори сейчас. Убивать ночью будут меня и ская это инфа 1000%Может у меня среди вас подозрения ну так говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4223 22 ноября 2017 thehero Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4224 22 ноября 2017 почему я из тебя тянуть это должен. Кто у тебя хилмс?уважаемо thehero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4225 22 ноября 2017 по профилю скайнета я хз, первое, что он у меня вызвал - это желание его просто закрыть. там нет толковой информации, очень много флуда, но при это последний день можно сказать красный постинг, в тот момент, когда все, что было до этого - какой то темный лес, его логически пытаться обработать практически бессмысленно - на это уйдет уйма времени, просто проще работать по общим впечатлениям, по которым он вполне может быть инвулом мафии, пощадите за квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4226 22 ноября 2017 theheroЕсли сейвишь дх, то через фуфнла/хилмсапо профилю скайнета я хз, первое, что он у меня вызвал - это желание его просто закрыть. там нет толковой информации, очень много флуда, но при это последний день можно сказать красный постинг, в тот момент, когда все, что было до этого - какой то темный лес, его логически пытаться обработать практически бессмысленно - на это уйдет уйма времени, просто проще работать по общим впечатлениям, по которым он вполне может быть инвулом мафии, пощадите за квотыТы читал профиль не более 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4227 22 ноября 2017 thehero почитай последние посты в профиле фулела, распылять в кого то другого сейчас точно не стоит. так же нужна твоя оценка игры хилмса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4228 22 ноября 2017 почему я из тебя тянуть это должен. Кто у тебя хилмс? уважаемо theheroТы хочешь, чтобы сейчас ушел я или что?Смысл мне говорить это сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4229 22 ноября 2017 Фуфел, ответь виспу. почему я из тебя тянуть это должен. Кто у тебя хилмс? уважаемо theheroТы хочешь, чтобы сейчас ушел я или что?Смысл мне говорить это сейчас?Потому что у тебя позиции нет кроме дх последние 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4230 22 ноября 2017 Ну так может потому что я нашел мафов, нахуя мне искать что-то другое чтобы как с финтом проголосовать в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4231 22 ноября 2017 theheroЕсли сейвишь дх, то через фуфнла/хилмсапо профилю скайнета я хз, первое, что он у меня вызвал - это желание его просто закрыть. там нет толковой информации, очень много флуда, но при это последний день можно сказать красный постинг, в тот момент, когда все, что было до этого - какой то темный лес, его логически пытаться обработать практически бессмысленно - на это уйдет уйма времени, просто проще работать по общим впечатлениям, по которым он вполне может быть инвулом мафии, пощадите за квотыТы читал профиль не более 3 мин ??? минут 40 уже читаю https://i.imgur.com/fompl7E.jpg открыл интересные мне профили и иду по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4232 22 ноября 2017 theheroНеплохо сейвишь своего мжа дх, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4233 22 ноября 2017 ну логично. Но это не алиба что это, если не алиба? я тебя ни в чем не обвиняю, это не леха на незнании ролей в конфе, или каких то базовых механик, ты просто не увидел, что чел здох, не заметил плевать но это говорит о тебе как о 100% не маньяке. чет в голоскак будто бы никогда такого не было, что злороль убила челика, а потом после ночи начала голосить какие злороли пидоры что убили челика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4234 22 ноября 2017 Ок, никитка, просто ты был все в шапке потом исчез на 3 мин и накатал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4235 22 ноября 2017 Скажите по голосам что там сейчас получается, табличка лайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4236 22 ноября 2017 ну логично. Но это не алиба что это, если не алиба? я тебя ни в чем не обвиняю, это не леха на незнании ролей в конфе, или каких то базовых механик, ты просто не увидел, что чел здох, не заметил плевать но это говорит о тебе как о 100% не маньяке.чет в голоскак будто бы никогда такого не было, что злороль убила челика, а потом после ночи начала голосить какие злороли пидоры что убили челикаНе говорите никто об этом плис.Каждый по своему понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4237 22 ноября 2017 Ну так может потому что я нашел мафов, нахуя мне искать что-то другое чтобы как с финтом проголосовать в мж?ты в тот момент оставил на вазапе. То что кто-то из вас с дх черный не дает другому красный цвет. я жду твоей позиции,чем ты больше морозишься,тем для тебя хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4238 22 ноября 2017 Ок, никитка, просто ты был все в шапке потом исчез на 3 мин и накатал пост когда я обновляю страницу профиля, система не считает, что я нахожусь в топане, даже если он у меня открыт во вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4239 22 ноября 2017 Ну так может потому что я нашел мафов, нахуя мне искать что-то другое чтобы как с финтом проголосовать в мж?ты в тот момент оставил на вазапе. То что кто-то из вас с дх черный не дает другому красный цвет. я жду твоей позиции,чем ты больше морозишься,тем для тебя хужеОна будет только после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4240 22 ноября 2017 ну логично. Но это не алиба что это, если не алиба? я тебя ни в чем не обвиняю, это не леха на незнании ролей в конфе, или каких то базовых механик, ты просто не увидел, что чел здох, не заметил плевать но это говорит о тебе как о 100% не маньяке. чет в голоскак будто бы никогда такого не было, что злороль убила челика, а потом после ночи начала голосить какие злороли пидоры что убили челика он не знал, что его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение