wisp74rus #4241 22 ноября 2017 Скажите по голосам что там сейчас получается, табличка лайф?да Ну так может потому что я нашел мафов, нахуя мне искать что-то другое чтобы как с финтом проголосовать в мж?ты в тот момент оставил на вазапе. То что кто-то из вас с дх черный не дает другому красный цвет. я жду твоей позиции,чем ты больше морозишься,тем для тебя хужеОна будет только после ночи. блядь фуфел. а что если я в тебя кину и вся остальная шайка за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4242 22 ноября 2017 ну логично. Но это не алиба что это, если не алиба? я тебя ни в чем не обвиняю, это не леха на незнании ролей в конфе, или каких то базовых механик, ты просто не увидел, что чел здох, не заметил плевать но это говорит о тебе как о 100% не маньяке. чет в голоскак будто бы никогда такого не было, что злороль убила челика, а потом после ночи начала голосить какие злороли пидоры что убили челика он не знал, что его убили просто ответь на вопрос - что мешает сделать вид, что ты не знаешь что челика убили? если ответ "совесть", можешь не отвечать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4244 22 ноября 2017 накидайте в дх дебесыа, там уже накиданооткатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4245 22 ноября 2017 ну логично. Но это не алиба что это, если не алиба? я тебя ни в чем не обвиняю, это не леха на незнании ролей в конфе, или каких то базовых механик, ты просто не увидел, что чел здох, не заметил плевать но это говорит о тебе как о 100% не маньяке. чет в голоскак будто бы никогда такого не было, что злороль убила челика, а потом после ночи начала голосить какие злороли пидоры что убили челика он не знал, что его убили просто ответь на вопрос - что мешает сделать вид, что ты не знаешь что челика убили? если ответ "совесть", можешь не отвечать да все проехали, просто если кто то из конфы пишет после ночи о ком то из своих пододеяльников, как о живом - то все орут, что это леха, хотя при таких раскладах можно тоже делать вид, что не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4246 22 ноября 2017 ну логично. Но это не алиба что это, если не алиба? я тебя ни в чем не обвиняю, это не леха на незнании ролей в конфе, или каких то базовых механик, ты просто не увидел, что чел здох, не заметил плевать но это говорит о тебе как о 100% не маньяке. чет в голоскак будто бы никогда такого не было, что злороль убила челика, а потом после ночи начала голосить какие злороли пидоры что убили челика он не знал, что его убили просто ответь на вопрос - что мешает сделать вид, что ты не знаешь что челика убили? если ответ "совесть", можешь не отвечать да все проехали, просто если кто то из конфы пишет после ночи о ком то из своих пододеяльников, как о живом - то все орут, что это леха, хотя при таких раскладах можно тоже делать вид, что не знаешь. вот именно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4247 22 ноября 2017 Пфффф, хзззззНу фуфела ща спасает, что дх еще в худшей ситуации чем фуфел.Логикой в дх Чуйкой в ФУФЕЛАХотел кинуть болд в фуфела шоб какой то сейв от настоящего инвула был бы. Но это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4248 22 ноября 2017 Пфффф, хзззззНу фуфела ща спасает, что дх еще в худшей ситуации чем фуфел. и при этом он гасится, а не пытается играть, когда дх можно сказать, почти сдался. ну, по крайней мере, не в его интересах на злороли просто так брать и уходить, когда дневное идет в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4249 22 ноября 2017 Вообще то всякой может быть в ирл, играя на любой роли. не аргумент, считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4250 22 ноября 2017 ладно я скипнула 6 страницесли вы хотите вилку хилмс дх я кину в хилмсаесли не хотите мне пох я оставлю на своей аквамафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4251 22 ноября 2017 Дебилы, если дх окажется инвулом, потом не удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4252 22 ноября 2017 ладно я скипнула 6 страницесли вы хотите вилку хилмс дх я кину в хилмсаесли не хотите мне пох я оставлю на своей аквамафииФуфел-дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4253 22 ноября 2017 Кто хочет спасти дх - кидает в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4254 22 ноября 2017 Дебилы, если дх окажется инвулом, потом не удивляйтесьИнвулом он может быть толькл своей игройПозиционно по финту он не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4255 22 ноября 2017 в фуфеле я не так уверена .-.его упертость в дх и нежелание играть можно рассматривать двояко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4256 22 ноября 2017 Дебилы, если дх окажется инвулом, потом не удивляйтесьнет ничего хуевого попасть в инвула сейчас. мы хотя бы мж не потеряем на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4257 22 ноября 2017 (изменено) Переворот в фуфела мб, блят. Так чешутся руки туда кинуть Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4258 22 ноября 2017 в фуфеле я не так уверена .-.его упертость в дх и нежелание играть можно рассматривать двоякоЧто? Не желание играть, с чего ты это взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4259 22 ноября 2017 не, в фуфеля не готова ._.ебаный свет почему вы все серые такиеникитос ай нид ю( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4260 22 ноября 2017 не, в фуфеля не готова ._.ебаный свет почему вы все серые такиеникитос ай нид ю( я лично не намерен перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение