wisp74rus #4281 22 ноября 2017 ХАХАХАХ.Жумонг попала в инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4283 22 ноября 2017 Чет я думаю,что жумонг пошла в хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4284 22 ноября 2017 (изменено) Чет я думаю,что жумонг пошла в хироБял хиро не может. К нему весь топан подмазался по одной и той же причине.Точнее финт с деревом Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4285 22 ноября 2017 Чет я думаю,что жумонг пошла в хироБял хиро не может.К нему весь топан подмазался по одной и той же причине.Точнее финт с деревом это ты так решил. Ладно,надо думать. Может ли пара фуфель+хиро быть. Фуфель с такой хуйней и мж может быть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4286 22 ноября 2017 Мне кажется в хилмса/фуфела шла.Но фуфел здесь точно мафом должен бытьДругой вопрос инвул или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4287 22 ноября 2017 ну вообще, с одной стороны очень может быть, но с другой стороны - форсить мафию, которую собираешься слить на дневном, а затем идти стрелять туда ночью - как то такое себе, уж черезчур палевно, если бы хиро ушел мафией, а жума оказалась жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4288 22 ноября 2017 Надо сначало отработать вопрос. Нужно ли было Жумонг убивать мафию или нетну вообще, с одной стороны очень может быть, но с другой стороны - форсить мафию, которую собираешься слить на дневном, а затем идти стрелять туда ночью - как то такое себе, уж черезчур палевно, если бы хиро ушел мафией, а жума оказалась жива ничего бы ей за это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4290 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4291 22 ноября 2017 ФУФЕЛ ВСЕ ОТТЯГИВАЛ СВОИХ КАНДИДАТОВ ВЧЕРА, Т.К. ЗНАЛ ЧТО ЕГО КИНУТ В САЙЛЕНС. И к нему и не доебатьсяНу типо своя конфа кинет его в салоНу вы поняли мысль надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4292 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Ну я поэтому и говорю,вообще выгодно ли ей вчера было сливать мафию?я вот думаю,что да. Так выходя 3-2-1. Был большой шанс,что мы влетим в инвул. И она проиграет. Поэтому она осознано шла убивать мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4293 22 ноября 2017 Да жума норм сидела, алиба хуялиба. Типо она воообще хоть как могла сходить.Ну ей больше надо было боятся мафов, т.к. Там сидит финт, который мегавычислятор мафов и ей страшней были мафы и да скорей она в инвул попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4294 22 ноября 2017 так сейчас по критке 5-2 выходит, сегодня ласт шанс слить мж - сливаем мж - выходим 3-2 и будет критка, попадаем в инвула/мафию - вообще шикарно, т.е. можно обмозговать все как следует, сейчас даже не крит круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4295 22 ноября 2017 Хотя я хуй знает уже. Ушли 2 мжа. Но на столько мутных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4296 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Ну я поэтому и говорю,вообще выгодно ли ей вчера было сливать мафию?я вот думаю,что да. Так выходя 3-2-1. Был большой шанс,что мы влетим в инвул. И она проиграет. Поэтому она осознано шла убивать мафа ее не могли отстрелить как алибосную мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4297 22 ноября 2017 (изменено) Не, точно как мана, я прям уверен Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4298 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Ну я поэтому и говорю,вообще выгодно ли ей вчера было сливать мафию?я вот думаю,что да. Так выходя 3-2-1. Был большой шанс,что мы влетим в инвул. И она проиграет. Поэтому она осознано шла убивать мафа ее не могли отстрелить как алибосную мж? ее и отсреливали поэтому. Никто не знал,кто маньяк. Жума на победу шла,но не подфортило. потому что нет смысла сливать сейчас было маньяка для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4299 22 ноября 2017 Кароче если хилмс откатывает с лайков, то я откатываю с его дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4300 22 ноября 2017 Ладно. хочу чтобы каждый ответил на ряд вопросов:1)Мафия точно не знала,кто ман и шла убивать жумонг. Из-за алибы?2)Мафия планировала,что ман пойдет убиваь мж?3)Тогда выходили на криткруг с 3-2-1 и фуфел в сале. Могли ли его засейленсить,чтобы мы его слили? или его игра точно была черной4)Если он мафия,то он инвул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение