ЖУМОНГ #4301 22 ноября 2017 надеюсь уебки на мафии всосуткрасным Roatoupskill и Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4302 22 ноября 2017 Удачи мафии Красным Fint, Roll, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4303 22 ноября 2017 Кароче если хилмс откатывает с лайков, то я откатываю с его дефаче?хз фуфел в баланс уходить должен мне кажетсяно не кидайте пока, я мб подольше посижу, почитаю чет, а то времени свободного чет совсем мало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4304 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Ну я поэтому и говорю,вообще выгодно ли ей вчера было сливать мафию?я вот думаю,что да. Так выходя 3-2-1. Был большой шанс,что мы влетим в инвул. И она проиграет. Поэтому она осознано шла убивать мафа ее не могли отстрелить как алибосную мж? ее и отсреливали поэтому. Никто не знал,кто маньяк. Жума на победу шла,но не подфортило. потому что нет смысла сливать сейчас было маньяка для мафии на самом деле тут 2 варианта - у мафии либо был чек, либо не было чека. если мафия бы наверняка знала, что жума - ман, они бы не пошли ее убивать именно сегодня ночью, а скорее всего либо попробовали повернуть в нее сейчас дневное, либо убить завтра, как мне кажется. как то 5 в 2 выходить все же немного рискованно для них - это даже не крит круг, а вот 3-2-1, или 4-2-1 если бы она попала в инвула - куда выгоднее на руку мафии. а так у нас появился полноценный шанс на ошибку, возможно даже 2, если попадем по инвулу сейчас. если же не было чека жумы - то я вообще не представляю, за что ее можно считать маном, т.к. я после прочтения профилей видел четкого мана фулела, максимум хилмса/скайнетаи опять-таки - возвращаяясь к тому, что убивать мана, как по мне совсем не на руку мафии - скорее всего, ее могли убивать за позицию + алиби не мафии, ибо это тоже достаточно весомые основания на крит кругах. Тот же висп хоть и максимально красный, но без алиб не мафии явных, а там она была. лично мне кажется второй вариант, нужно посмотреть кого она вообще черными давала, а то я только хилмса и помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4305 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Ну я поэтому и говорю,вообще выгодно ли ей вчера было сливать мафию?я вот думаю,что да. Так выходя 3-2-1. Был большой шанс,что мы влетим в инвул. И она проиграет. Поэтому она осознано шла убивать мафа ее не могли отстрелить как алибосную мж? ее и отсреливали поэтому. Никто не знал,кто маньяк. Жума на победу шла,но не подфортило. потому что нет смысла сливать сейчас было маньяка для мафии на самом деле тут 2 варианта - у мафии либо был чек, либо не было чека. если мафия бы наверняка знала, что жума - ман, они бы не пошли ее убивать именно сегодня ночью, а скорее всего либо попробовали повернуть в нее сейчас дневное, либо убить завтра, как мне кажется. как то 5 в 2 выходить все же немного рискованно для них - это даже не крит круг, а вот 3-2-1, или 4-2-1 если бы она попала в инвула - куда выгоднее на руку мафии. а так у нас появился полноценный шанс на ошибку, возможно даже 2, если попадем по инвулу сейчас. если же не было чека жумы - то я вообще не представляю, за что ее можно считать маном, т.к. я после прочтения профилей видел четкого мана фулела, максимум хилмса/скайнетаи опять-таки - возвращаяясь к тому, что убивать мана, как по мне совсем не на руку мафии - скорее всего, ее могли убивать за позицию + алиби не мафии, ибо это тоже достаточно весомые основания на крит кругах. Тот же висп хоть и максимально красный, но без алиб не мафии явных, а там она была. лично мне кажется второй вариант, нужно посмотреть кого она вообще черными давала, а то я только хилмса и помню я тебе вчера писал,что у них я был маньяком. Соответственно не знали они ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4306 22 ноября 2017 хз то что жума злороль читалосья уже писал что она отыгрывала точно также, как тогда на нейтрале «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4307 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Ну я поэтому и говорю,вообще выгодно ли ей вчера было сливать мафию?я вот думаю,что да. Так выходя 3-2-1. Был большой шанс,что мы влетим в инвул. И она проиграет. Поэтому она осознано шла убивать мафа ее не могли отстрелить как алибосную мж? ее и отсреливали поэтому. Никто не знал,кто маньяк. Жума на победу шла,но не подфортило. потому что нет смысла сливать сейчас было маньяка для мафии на самом деле тут 2 варианта - у мафии либо был чек, либо не было чека. если мафия бы наверняка знала, что жума - ман, они бы не пошли ее убивать именно сегодня ночью, а скорее всего либо попробовали повернуть в нее сейчас дневное, либо убить завтра, как мне кажется. как то 5 в 2 выходить все же немного рискованно для них - это даже не крит круг, а вот 3-2-1, или 4-2-1 если бы она попала в инвула - куда выгоднее на руку мафии. а так у нас появился полноценный шанс на ошибку, возможно даже 2, если попадем по инвулу сейчас. если же не было чека жумы - то я вообще не представляю, за что ее можно считать маном, т.к. я после прочтения профилей видел четкого мана фулела, максимум хилмса/скайнетаи опять-таки - возвращаяясь к тому, что убивать мана, как по мне совсем не на руку мафии - скорее всего, ее могли убивать за позицию + алиби не мафии, ибо это тоже достаточно весомые основания на крит кругах. Тот же висп хоть и максимально красный, но без алиб не мафии явных, а там она была. лично мне кажется второй вариант, нужно посмотреть кого она вообще черными давала, а то я только хилмса и помню Она хиро болдила. У нее был хиро и хилмс. Фуфела она не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4308 22 ноября 2017 Ладно. хочу чтобы каждый ответил на ряд вопросов:1)Мафия точно не знала,кто ман и шла убивать жумонг. Из-за алибы?2)Мафия планировала,что ман пойдет убиваь мж?3)Тогда выходили на криткруг с 3-2-1 и фуфел в сале. Могли ли его засейленсить,чтобы мы его слили? или его игра точно была черной4)Если он мафия,то он инвул или нет?1) мафия знала мана.2)тут хз, для самой жумы надо было идти в мафи ибо в топике хорошо сидела. 3) я вообще думаю, когда ворвался фуфел уже было обговорено, чтоб фуфел не давал позииции ибо на некмт день окажется в сале и просто тянуть время.Хотяяяя стоп.Игра фуфела действительно черная, он форсит мирного дх2 дня и мафия предпологала что дх не ман. И чтоб фуфел не мог дефаться кинула его в сало. Бля хз.4) считаю что больше инвул, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4309 22 ноября 2017 типа хиро кроме жумонг на серьезных щщах никто не хотел сливать - тут бац минус хиро мафия ночью от мана? не выглядит, как игра на победу от маньяка, если честно. скорее, она пыталась слить того, кто ее вообще рассматривал, как кандидата Ну я поэтому и говорю,вообще выгодно ли ей вчера было сливать мафию?я вот думаю,что да. Так выходя 3-2-1. Был большой шанс,что мы влетим в инвул. И она проиграет. Поэтому она осознано шла убивать мафа ее не могли отстрелить как алибосную мж? ее и отсреливали поэтому. Никто не знал,кто маньяк. Жума на победу шла,но не подфортило. потому что нет смысла сливать сейчас было маньяка для мафии на самом деле тут 2 варианта - у мафии либо был чек, либо не было чека. если мафия бы наверняка знала, что жума - ман, они бы не пошли ее убивать именно сегодня ночью, а скорее всего либо попробовали повернуть в нее сейчас дневное, либо убить завтра, как мне кажется. как то 5 в 2 выходить все же немного рискованно для них - это даже не крит круг, а вот 3-2-1, или 4-2-1 если бы она попала в инвула - куда выгоднее на руку мафии. а так у нас появился полноценный шанс на ошибку, возможно даже 2, если попадем по инвулу сейчас. если же не было чека жумы - то я вообще не представляю, за что ее можно считать маном, т.к. я после прочтения профилей видел четкого мана фулела, максимум хилмса/скайнетаи опять-таки - возвращаяясь к тому, что убивать мана, как по мне совсем не на руку мафии - скорее всего, ее могли убивать за позицию + алиби не мафии, ибо это тоже достаточно весомые основания на крит кругах. Тот же висп хоть и максимально красный, но без алиб не мафии явных, а там она была. лично мне кажется второй вариант, нужно посмотреть кого она вообще черными давала, а то я только хилмса и помню Она хиро болдила. У нее был хиро и хилмс. Фуфела она не хотела но если она стреляла все-таки по хилмсу/хиро, а тот инвул, тогда и сливать ее за позицию мафии не то чтобы прям особо был смысл, разве что второй с ним, но это чето совсем невероятно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4310 22 ноября 2017 я думаю фуфел вряд ли инвул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4311 22 ноября 2017 я думаю фуфел вряд ли инвул Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4312 22 ноября 2017 хотя жума вроде не дурочка, догадалась бы второго с вилки убрать, так что если так думать, то инвул получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4313 22 ноября 2017 могло быть такое, что она стреляла по мж, но поняла, что там мж и решила похилить, т.к. красно сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4314 22 ноября 2017 я думаю фуфел вряд ли инвул Ну у меня он не наиграл на инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4315 22 ноября 2017 я думаю фуфел вряд ли инвул Почслишком он неуверенно играл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4317 22 ноября 2017 могло быть такое, что она стреляла по мж, но поняла, что там мж и решила похилить, т.к. красно сидела? стреляла по мжупоняла что там мжпохилиласам-то понял что сказал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 22 ноября 2017 могло быть такое, что она стреляла по мж, но поняла, что там мж и решила похилить, т.к. красно сидела? могло. Но. опять же она не думала.что ее убьют. А полагала -мж от конфы и она убьет мафию и выйдет 4-1-1. Где сольют мж. и это легкая для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4319 22 ноября 2017 я думаю фуфел вряд ли инвул Почслишком он неуверенно игралДа бля просто роль жмет, инвул не инвул.Мафия один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4320 22 ноября 2017 Она фулела не считала мафией же, так что если по мафии попала, то это хилмс, которого она подозревала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение