healms #4321 22 ноября 2017 ^какое же ты отбитое бляяяяяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4322 22 ноября 2017 я думаю фуфел вряд ли инвул Ну у меня он не наиграл на инвула тут из сидячих в топане никто не наиграл на инвула, кроме скайнета, если объективно висп со своим коллайдером хилмс со своей спокойной игрой (про маяк и сало не буду писать из принципа)хиро со своими стенками и бесконечным дефом + пригаром корвус, который афки фуфел с вялой позицией тут нету больше игроков, которые прямо бы кричали "я инвул! слейте меня! окраснитесь на мне!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4323 22 ноября 2017 Давайте вернемся к моему вопросу о финте в 1 день. Все еще получается, что он просто так дефил кучу мжей и не давал им сраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4324 22 ноября 2017 могло быть такое, что она стреляла по мж, но поняла, что там мж и решила похилить, т.к. красно сидела? стреляла по мжупоняла что там мжпохилиласам-то понял что сказал? ты точно хорошо читал сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4325 22 ноября 2017 давай ты вернешься в ту нору, откуда ты вылез «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4326 22 ноября 2017 Она фулела не считала мафией же, так что если по мафии попала, то это хилмс, которого она подозревала.или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4327 22 ноября 2017 могло быть такое, что она стреляла по мж, но поняла, что там мж и решила похилить, т.к. красно сидела? стреляла по мжупоняла что там мжпохилиласам-то понял что сказал? ты точно хорошо читал сетос? я понял что ты хотел сказать, но это не отменяет того, что ты ебано это написалесли она хотела бы стрелять по мжу, она бы его убилаона могла хотеть стрельнуть мафию и попасть в мжа и тогда похилить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4328 22 ноября 2017 У кого-то есть алиби?Ну вот никитка у меня мж выходит точно. скайнет тоже мж. 4 ника 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4329 22 ноября 2017 Никитка))) wisp healms TheHero Fulelgupport CorvusCorax Fsntw?!SkyNet Никитка))) healms Fulelgupport CorvusCorax Fsntw?!SkyNet2 мафии давайте, где фулел не с никиткой, значит мафия точно есть среди хилмса скайнета и корвуса. А финт в 1 день еще не давал скайнету и хилмсу сраться, а мне там мешал искать мафию. Причем причины почему эти люди мж у него были хуевые, за что его чбр за жопу и прихватил. АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4330 22 ноября 2017 могло быть такое, что она стреляла по мж, но поняла, что там мж и решила похилить, т.к. красно сидела? стреляла по мжупоняла что там мжпохилиласам-то понял что сказал? ты точно хорошо читал сетос? я понял что ты хотел сказать, но это не отменяет того, что ты ебано это написалесли она хотела бы стрелять по мжу, она бы его убилаона могла хотеть стрельнуть мафию и попасть в мжа и тогда похилить а ясно я действительно написал не то, что думал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4331 22 ноября 2017 Даже если отбросить Хиро,в котором я почти что уверен как в мж. Остаются 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4332 22 ноября 2017 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ХИЛМС И СКАЙНЕТ ОБА ТОЧНО МЖ И ТАМ НЕТ ОДНОЙ МАФИИ С ФИНТОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4333 22 ноября 2017 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ХИЛМС И СКАЙНЕТ ОБА ТОЧНО МЖ И ТАМ НЕТ ОДНОЙ МАФИИ С ФИНТОМ?Хилмс нет. Скайнет мжи никитка с голосом на фуфель мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4334 22 ноября 2017 Если фулел мафия и не инвул, то скайнет инвул это первая и самая очевидная конфа, которая приходит мне в голову сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4335 22 ноября 2017 Я тоже склоняюсь к хилмсу мафии, а скайнет максимум инвул у меня. Надо было еще вчера его сливать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4336 22 ноября 2017 Даже если отбросить Хиро,в котором я почти что уверен как в мж. Остаются 3 человека.за постинг давать мжа на критике? или у тебя другие причины есть? потому что если судить по поискам мафии, у хиро весь поиск в этой игре идёт в одну сторону, это либо позиция тупого мжа, либо мафии, у которой нет выбора, кроме как топить в одну сторону «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4337 22 ноября 2017 Я тоже склоняюсь к хилмсу мафии, а скайнет максимум инвул у меня. Надо было еще вчера его сливать блятьУ тебя фуфел мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4338 22 ноября 2017 Вообще висп почему у тебя никитка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4339 22 ноября 2017 Даже если отбросить Хиро,в котором я почти что уверен как в мж. Остаются 3 человека.за постинг давать мжа на критике? или у тебя другие причины есть? потому что если судить по поискам мафии, у хиро весь поиск в этой игре идёт в одну сторону, это либо позиция тупого мжа, либо мафии, у которой нет выбора, кроме как топить в одну сторону получается,что так. У тебя фуфел+он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4340 22 ноября 2017 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ХИЛМС И СКАЙНЕТ ОБА ТОЧНО МЖ И ТАМ НЕТ ОДНОЙ МАФИИ С ФИНТОМ?Хилмс нет. Скайнет мжи никитка с голосом на фуфель мжпрекольнаи че я вдруг не мж у тебя теперь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение