wisp74rus #4341 22 ноября 2017 Вообще висп почему у тебя никитка мжпотому что на нем конфа левелилась во второй. А я очень сомневаюсь,что жума шла его убивать,когда 3 человека точно давали никитке цвет маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4342 22 ноября 2017 Если фулел мафия и не инвул, то скайнет инвул это первая и самая очевидная конфа, которая приходит мне в голову сейчасПрост никитка ты сам можешь им быть по топлен в тебя финта и дерева.Я не верю шо инвула как то дефали.Ну по логике же его еажо форсить хотя бы не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4343 22 ноября 2017 а левелиться они могли только на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4344 22 ноября 2017 Я тоже склоняюсь к хилмсу мафии, а скайнет максимум инвул у меня. Надо было еще вчера его сливать блятьУ тебя фуфел мж? Сейчас уже есть подозрения, но я не готов его голосовать сейчас. Почитай диалоги его с финтом во 2 день. Почитай что финт писал про хилмса и что хилмс писал про финта. Я от этого отталкиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4345 22 ноября 2017 Даже если отбросить Хиро,в котором я почти что уверен как в мж. Остаются 3 человека.за постинг давать мжа на критике? или у тебя другие причины есть? потому что если судить по поискам мафии, у хиро весь поиск в этой игре идёт в одну сторону, это либо позиция тупого мжа, либо мафии, у которой нет выбора, кроме как топить в одну сторону получается,что так. У тебя фуфел+он?нужна табличка чтоб другие версии чекнуть, как вариант, да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4346 22 ноября 2017 хотя если фулел инвул, то скайнет тоже может быть с ним ну типа всем наверное показалось, что мафия засайленсила своего фулела, но почему то именно скайнет сделал на этом какой то гигантский акцент, мол "смотрите - да там же сало, там же вялая позиция, челик собрался давать цвета, а тут ему сало - очевидно, что он просто мешок, которого пытаются засейвить от дневного" - как будто бы кричит "да слейте его уже" вот это очень насторожило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4347 22 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4348 22 ноября 2017 Даже если фуфел мафия, то ему ничего не мешает быть с хилмсом. Хилмс в дх голосовал и не поддерживал переворот в фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4349 22 ноября 2017 Хотя да жума полюбому не пошла его бф убивать, а никиитка у меня если и маф то только инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4350 22 ноября 2017 Чбр писал,что скайнет уже ныл так на мафии. это где было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4351 22 ноября 2017 хотя если фулел инвул, то скайнет тоже может быть с ним ну типа всем наверное показалось, что мафия засайленсила своего фулела, но почему то именно скайнет сделал на этом какой то гигантский акцент, мол "смотрите - да там же сало, там же вялая позиция, челик собрался давать цвета, а тут ему сало - очевидно, что он просто мешок, которого пытаются засейвить от дневного" - как будто бы кричит "да слейте его уже" вот это очень насторожило Скайнет не может быть простой мафией. Если маф, то инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4352 22 ноября 2017 Даже если фуфел мафия, то ему ничего не мешает быть с хилмсом. Хилмс в дх голосовал и не поддерживал переворот в фуфела.ну так я у тебя и спрашиваю,кто второй с хилмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4353 22 ноября 2017 Чбр писал,что скайнет уже ныл так на мафии. это где было?ну было вроде че то, тока не помню в какой имеено и не так.Я ныл исключительно из-за чбра в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4354 22 ноября 2017 ну мне тебя на отстрел маяковали?думаешь наебывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4355 22 ноября 2017 хотя если фулел инвул, то скайнет тоже может быть с ним ну типа всем наверное показалось, что мафия засайленсила своего фулела, но почему то именно скайнет сделал на этом какой то гигантский акцент, мол "смотрите - да там же сало, там же вялая позиция, челик собрался давать цвета, а тут ему сало - очевидно, что он просто мешок, которого пытаются засейвить от дневного" - как будто бы кричит "да слейте его уже" вот это очень насторожило Скайнет не может быть простой мафией. Если маф, то инвул ну типа обычной мафией я его тоже слабо вижу по игре. уже писал, что из всех он макс на инвула тянет тогда впринципе можно играть от того, что он засайленсил фулела, а потом стал активно агитить в него, чтобы того слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4356 22 ноября 2017 ну мне тебя на отстрел маяковали?думаешь наебывали?я ебу ???если думали шо ты ман, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4357 22 ноября 2017 нужна стенка с вычеркиваниям от финта 1. Никитка)))2. Висп3. chbr - мж, но невдупляет пиздец, еще и актива вскрыл на ровном месте, сразу видно друг оукса 4. healms5. Raiden) -труп6. chopchop17. Fint - мж8. Whats_Up4you9. oykc - аутист на глетке с молнией10. TheHero - мж11. tears13. Fulelgupport14. CorvusCorax15. Дерево - мж17. DH - мж18. ЖУМОНГ19. pnanrkotikivj20. Fsntw?!SkyNet тир 2 1. Никитка)))2. Висп 4. healms6. chopchop18. Whats_Up4you11. tears13. Fulelgupport14. CorvusCorax18. ЖУМОНГ19. pnanrkotikivj20. Fsntw?!SkyNet Тир 3 1. Никитка)))6. chopchop18. Whats_Up4you13. Fulelgupport14. CorvusCorax19. pnanrkotikivj - по нарку хочу отметить что он очень сильно сдал после 1го дня, он так делал когда я был с ним в конфе, но по 1му дню уверенный мж, хочу чтобы включился в игру В итоге 1. Никитка)))8. Whats_Up4you14. CorvusCorax Я думаю тут минимум 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4358 22 ноября 2017 1. Никитка)))2. Висп3. chbr - мж, но невдупляет пиздец, еще и актива вскрыл на ровном месте, сразу видно друг оукса 4. healms5. Raiden) -труп6. chopchop17. Fint - мж8. Whats_Up4you9. oykc - аутист на глетке с молнией10. TheHero - мж11. tears13. Fulelgupport14. CorvusCorax15. Дерево - мж17. DH - мж18. ЖУМОНГ19. pnanrkotikivj20. Fsntw?!SkyNet тир 2 1. Никитка)))2. Висп 4. healms6. chopchop18. Whats_Up4you11. tears13. Fulelgupport14. CorvusCorax18. ЖУМОНГ19. pnanrkotikivj20. Fsntw?!SkyNet Тир 3 1. Никитка)))6. chopchop18. Whats_Up4you13. Fulelgupport14. CorvusCorax19. pnanrkotikivj - по нарку хочу отметить что он очень сильно сдал после 1го дня, он так делал когда я был с ним в конфе, но по 1му дню уверенный мж, хочу чтобы включился в игру В итоге 1. Никитка)))8. Whats_Up4you14. CorvusCorax Я думаю тут минимум 2 мафии у тебя по первому дню нарк не был уверенным мж. Чет наебалово какое-то Да был. единственное я чуть параноил что он серьезно очень постить начал в начале дня но к конце 1го дня я его мирным писал, да и сейчас н вроде норм пишет, так что я его бы поднял в тире уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4359 22 ноября 2017 он вычеркнул в тире 1 дерево. в тире 2 полюбому вычеркнул мафию. и это не я. Скайнет/хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4360 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ну я вам с первого дня повторяю каждый день, что если финт мафия, то среди скайнет и хилмс есть его подельник. Вы только на 5 день это решили обдумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение