wisp74rus #4361 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ты думаешь жумонг попала в мжа и хилила его?Или она попала в инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4362 22 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0там инфы по последнему дню нет или никто окончательные не кидал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4363 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ну я вам с первого дня повторяю каждый день, что если финт мафия, то среди скайнет и хилмс есть его подельник. Вы только на 5 день это решили обдумать? как я у тебя получаюсь? по каким признакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4364 22 ноября 2017 который щас идет?никто не кидал еще даже предварилки. вчера никто не кидал окончалок,кроме корвуса. она в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4365 22 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0там инфы по последнему дню нет или никто окончательные не кидал? вчера 1 вроде окончательны был только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4366 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ты думаешь жумонг попала в мжа и хилила его?Или она попала в инвул? Я не пытаюсь угадать что именно она делала, учитывая, что она хотела победить как-то в этой игре, залезая на меня. Просто если она попала в исполнителя киллом, то она бы его не убивала, потому что тогда бы не было килла мафии и было бы 5-1-1, что дает право на ошибку мжам, а ей бы пизды прописали очень легко на дневном, если бы начали искать маньяка. Я так и думал, что она маньяк, потому что мафией за алибосы назвать не мог, но подозревал сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4367 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ты думаешь жумонг попала в мжа и хилила его?Или она попала в инвул? Я не пытаюсь угадать что именно она делала, учитывая, что она хотела победить как-то в этой игре, залезая на меня. Просто если она попала в исполнителя киллом, то она бы его не убивала, потому что тогда бы не было килла мафии и было бы 5-1-1, что дает право на ошибку мжам, а ей бы пизды прописали очень легко на дневном, если бы начали искать маньяка. Я так и думал, что она маньяк, потому что мафией за алибосы назвать не мог, но подозревал сильно. А стоило бы. У тебя Никитка может быть не инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4368 22 ноября 2017 (изменено) А по какой причине жума хиро считала мафом Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4369 22 ноября 2017 по жуме думаю что она либо убирала второго с вилки и попала в инвул, либо вообще в левый таргет стреляла и попала в инвул случайно, когда стреляла мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4370 22 ноября 2017 кстати да,Хиро молодец. я даже не подумал,что она не стала убивать мафию,если попала в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4371 22 ноября 2017 (изменено) Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ну я вам с первого дня повторяю каждый день, что если финт мафия, то среди скайнет и хилмс есть его подельник. Вы только на 5 день это решили обдумать? как я у тебя получаюсь? по каким признакам? По принципу того, что виспа я считаю мж, хилмс скайнет только 1 мафия, остаются фулел корвус и ты. Хилмс не с корвусом, остаются ты и фулел. Ты у меня больше мафия потому что тогда я понимаю что делал финт в этой игре и как он хотел выиграть и за счет чего окрасниться. Если фулел и хилмс мафия, то хилмс не может быть инвулом ибо нахуй было кидать на него сайленс, а фулел не получается инвулом ибо из пары фулел-финт отлетел бы скорее второй и очки мжшности набивать для инвула жертвуя финтом нет смысла. А вот где финт хотел слить тебя инвула и стать мж для топика мне понятнее. Изменено 22 ноября 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4372 22 ноября 2017 Ладно. Хиро,фуфель/хилмс. В фуфеля идешь?Хилмс в фуфеля пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4373 22 ноября 2017 не увереночень уж очевиден этот ход, я бы повременил с ночью немного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4374 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ты думаешь жумонг попала в мжа и хилила его?Или она попала в инвул? Я не пытаюсь угадать что именно она делала, учитывая, что она хотела победить как-то в этой игре, залезая на меня. Просто если она попала в исполнителя киллом, то она бы его не убивала, потому что тогда бы не было килла мафии и было бы 5-1-1, что дает право на ошибку мжам, а ей бы пизды прописали очень легко на дневном, если бы начали искать маньяка. Я так и думал, что она маньяк, потому что мафией за алибосы назвать не мог, но подозревал сильно. А стоило бы. У тебя Никитка может быть не инвулом? Хз, не рассматриваю такой левелинг от финта и дерева в никитку, которого на дневном не форсили никто кроме них, потому что даже у дх был голос на дереве, а финт на пустом месте хотел слить никитку, когда на голосовании во 2 день было куча мжей.Ладно. Хиро,фуфель/хилмс. В фуфеля идешь?Хилмс в фуфеля пойдешь?Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4376 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ну я вам с первого дня повторяю каждый день, что если финт мафия, то среди скайнет и хилмс есть его подельник. Вы только на 5 день это решили обдумать? как я у тебя получаюсь? по каким признакам? По принципу того, что среди виспа я считаю мж, хилмс скайнет только 1 мафия, остаются фулел корвус и ты. Хилмс не с корвусом, остаются ты и фулел. Ты у меня больше мафия потому что тогда я понимаю что делал финт в этой игре и как он хотел выиграть и за счет чего окрасниться. Если фулел и хилмс мафия, то хилмс не может быть инвулом ибо нахуй было кидать на него сайленс, а фулел не получается инвулом ибо из пары фулел-финт отлетел бы скорее второй и очки мжшности набивать для инвула жертвуя финтом нет смысла. А вот где финт хотел слить тебя инвула и стать мж для топика мне понятнее. с чего ты сделал вывод, что хилмс не с корвусом? неужели ты и правда думаешь, что финт с деревом на мне левелили с первого дня? (ну дерево после врыва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4377 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ты думаешь жумонг попала в мжа и хилила его?Или она попала в инвул? Я не пытаюсь угадать что именно она делала, учитывая, что она хотела победить как-то в этой игре, залезая на меня. Просто если она попала в исполнителя киллом, то она бы его не убивала, потому что тогда бы не было килла мафии и было бы 5-1-1, что дает право на ошибку мжам, а ей бы пизды прописали очень легко на дневном, если бы начали искать маньяка. Я так и думал, что она маньяк, потому что мафией за алибосы назвать не мог, но подозревал сильно. А стоило бы. У тебя Никитка может быть не инвулом? Хз, не рассматриваю такой левелинг от финта и дерева в никитку, которого на дневном не форсили никто кроме них, потому что даже у дх был голос на дереве, а финт на пустом месте хотел слить никитку, когда на голосовании во 2 день было куча мжей.Ладно. Хиро,фуфель/хилмс. В фуфеля идешь?Хилмс в фуфеля пойдешь?Хилмс если ты мж, то не спеши сливать голоса фастночи на критике выгодны только мафии и зрителям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4378 22 ноября 2017 У меня с женой традиционный просмотр фильма в 22:00. Так что либо сейчас фастночируем, либо ждем до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4379 22 ноября 2017 Если я рассматриваю Корвуса как мжа,это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4380 22 ноября 2017 Бья даже если такой расклад в первый день мы ебашим никитку и там инвул и все такие бля финт с ним, а финт такой начинает оправдываться вы че тупые? Видно же что никитка как дебс играет и мафия откуда я знал что инвул, я угадал что там маф дальше отъебитесьПредставляю прям такой монолог финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение