healms #4381 22 ноября 2017 без знаков препинания сложно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4382 22 ноября 2017 Если я рассматриваю Корвуса как мжа,это плохо? корвус не голосуется до конца игры, забудь про него. он просто не имеет морального права быть мафией с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4383 22 ноября 2017 Если я рассматриваю Корвуса как мжа,это плохо? корвус не голосуется до конца игры, забудь про него. он просто не имеет морального права быть мафией с такой игрой. сколько раз я въебывал игры по такой хуйнене счесть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4384 22 ноября 2017 Скорее всего никитка у меня получается. Фулел может и быть, но сейчас я бы больше на никитку поставил.Ну я вам с первого дня повторяю каждый день, что если финт мафия, то среди скайнет и хилмс есть его подельник. Вы только на 5 день это решили обдумать? как я у тебя получаюсь? по каким признакам? По принципу того, что среди виспа я считаю мж, хилмс скайнет только 1 мафия, остаются фулел корвус и ты. Хилмс не с корвусом, остаются ты и фулел. Ты у меня больше мафия потому что тогда я понимаю что делал финт в этой игре и как он хотел выиграть и за счет чего окрасниться. Если фулел и хилмс мафия, то хилмс не может быть инвулом ибо нахуй было кидать на него сайленс, а фулел не получается инвулом ибо из пары фулел-финт отлетел бы скорее второй и очки мжшности набивать для инвула жертвуя финтом нет смысла. А вот где финт хотел слить тебя инвула и стать мж для топика мне понятнее. с чего ты сделал вывод, что хилмс не с корвусом? неужели ты и правда думаешь, что финт с деревом на мне левелили с первого дня? (ну дерево после врыва) Если ты мж, то получается скайнет и корвус скорее всего. Это из того что я в прошлый день анализировал в стене. Ты тогда хуй забил на эти варианты, а теперь спрашиваешь какие варианты я вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4385 22 ноября 2017 У меня с женой традиционный просмотр фильма в 22:00. Так что либо сейчас фастночируем, либо ждем до завтра.ФОТО ЖЕНЫ ИЛИ 7 (К ИГРЕ НЕ ОТНОСИТСЯ, ХИРО ЛЮБАЯ РОЛЬ) Roll и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4386 22 ноября 2017 в конфе попросить не мог? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4387 22 ноября 2017 Если я рассматриваю Корвуса как мжа,это плохо? корвус не голосуется до конца игры, забудь про него. он просто не имеет морального права быть мафией с такой игрой. сколько раз я въебывал игры по такой хуйнене счесть я тоже пару раз проиграл за свою небольшую историю игр именно из-за этого но у нас тупо ничего нет на корвуса, его если и сливать, то только по терверу/остаточному принципу, а это тоже не самые логичные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4388 22 ноября 2017 У меня с женой традиционный просмотр фильма в 22:00. Так что либо сейчас фастночируем, либо ждем до завтра.ФОТО ЖЕНЫ ИЛИ 7 (К ИГРЕ НЕ ОТНОСИТСЯ, ХИРО ЛЮБАЯ РОЛЬ) Алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4389 22 ноября 2017 Если я рассматриваю Корвуса как мжа,это плохо?На этом дневном его никто трогать и не будет. Он в прошлый начал нормально расписывать еще с ночи, а днем хорошую стену выдал и в принципе на уровне эмоционального восприятия мне нравился больше чем другие мои подозреваемые еще с ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4390 22 ноября 2017 фух ну терь можно проебывать мафии хироможно всё спереть на гнилую алибу от финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4391 22 ноября 2017 Ага, ща на пд закинул фотку женщины своей) Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4392 22 ноября 2017 Фуфел смотрит топик, если он мжарь ему это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4393 22 ноября 2017 Ладно. давайте в пары ваши поиграем.я просто помню,когда в прошлый раз играл в пары на критике(МЕ) мы проебали. Предположим у меня свежий взгляд. я мж. Хиро дам мж. Дам мж корвуса и ская. Остается Никитка,фуфель и хилмс. Но никитку с фуфелем не вижу,по постингу вчерашнему от никитки,он прям хотел сейвить дх и кидать в фуфеля. Т.е. Никитка-Хилмс или Хилмс-Фуфель. Хилмс есть и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4394 22 ноября 2017 Фуфел смотрит топик, если он мжарь ему это надо?Даже не пытайся от этого вычислять. Самое глупое, что можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4395 22 ноября 2017 Никитка хотел сейвить дх, это окрасняет? Дх был очень мирным, чтт его можно было сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4396 22 ноября 2017 Никитка хотел сейвить дх, это окрасняет?Дх был очень мирным, чтт его можно было сейвить?это дает его не с фуфелом вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4397 22 ноября 2017 Окей, если ты по такой логике доходишь до хилмса, то меня устраивает. Скай, тебе вопрос. Ты думаешь, что финт просто так кучу мжей дефил и не пытался никого своего примазать, при этом причины называть мжами были настолько бредовыми, что на этом он и попалился и словил на свою жопу чбра, а потом и оукса и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4399 22 ноября 2017 С хилмсом из мутных не могут быть скай и корвус, фулел и никитка оба могут, при этом и фулел и никитка вместе не получаются. Поэтому среди ская корвуса и хилмса ТОЧНО есть одна мафия. Это просто по остатку получается. А финт именно хилмса и корвуса мирил по тупым причинам. Нужно голосовать сейчас среди ская и хилмса только. Но ская я допускаю инвулом, а хилмса нет. Плюс в топике ская больше красным считают, плюс я подозреваю хилмса с первого дня и не один список причин за что он мафия выкатил за эту игру. Плюс вчера он все мои посты неправильно понимал и доджил реальные предъявы.Фильм докачивается через 7 минут ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение