Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

Окей, если ты по такой логике доходишь до хилмса, то меня устраивает. Скай, тебе вопрос. Ты думаешь, что финт просто так кучу мжей дефил и не пытался никого своего примазать, при этом причины называть мжами были настолько бредовыми, что на этом он и попалился и словил на свою жопу чбра, а потом и оукса и т.д.

Вооьще не исключаю, но вот у меня прост внутреннее предчувствие хилмс маф 4 заподряд. Бля я знаю что это чушь.

Там раз хилмс говорит, что лайки не ставил будучи в сале, мне его дефить больше нечем.

Хилмс и маяки, маяки и хилмс. Это имеет место быть. Т.к. Хилмс такой оставляет жирный маяк и его в сало кидают, неплохой мув.

Но на первом кругу, когда стока активов не попробывать засайлить норм актива? Я хз.

Хилмс ток не отвечай про маяки, я помню.

Встречный вопрос всем.

Выгоднее кинуть сало в своего и дать мини алибу. Которой потом хилмс будет дефаться.

Или попробывать засалить норм актива.

Что выгоднее мафом в 1 ночь

Поделиться сообщением

В шапке все кроме корвуса. Короче хилмс хилмс

Поделиться сообщением

У меня тоже параноя по 4 раза подряд наролил. Мысли сходятся.

@@healms список мафий в порядке уменьшения черноты. паравозиком

Поделиться сообщением

У меня позиция несколько проще 

в корвуса я не кину, если там маф, то просто пошел он 

в виспа я точно не кину - он столько пота тут пролил, что даже если и мафия, то я готов ему проиграть более чем

в хиро я тоже не кину - ну не наиграл он на мафию с такими стенками и такой реакцией на агр в свою сторону вчера 

остаются фулел, скайнет и хилмс. из них троих хилмс самый красный, фулел самый черный. 

он реально поплыл в топане еще вчера, и это "не буду давать цвета, завтра дам, а то вдруг убьют", потом еще и это сало. не могли же его сайленсить, потому что боялись, что фуфел даст инфу, которая положит мафию на лопатки  :lol:

скорее просто кинули сало, как спасательный круг, типа все будут ходить и думать "а могли ли они в такой ситуации его засайленисить, да не наверное, слишком рисковано" - но мне кажется, что если бы не сало, на фулеле уже была бы парочка финалок. 

Поделиться сообщением

Висп ответь ты тогда на вопрос, у меня выводы по хилмсу в этом вопросе

Че думаешь сам

Поделиться сообщением

кто накидал?только 1 голос на нем. 14 минут назад офлайн.впринципе хиро,ты можешь идти смотреть. я разберусь

Поделиться сообщением

Пожелайте мне удачки, я пошел.

Поделиться сообщением

а ясно там уже накидали

Имхо красный пост

Поделиться сообщением

Окей, если ты по такой логике доходишь до хилмса, то меня устраивает. Скай, тебе вопрос. Ты думаешь, что финт просто так кучу мжей дефил и не пытался никого своего примазать, при этом причины называть мжами были настолько бредовыми, что на этом он и попалился и словил на свою жопу чбра, а потом и оукса и т.д.

Вооьще не исключаю, но вот у меня прост внутреннее предчувствие хилмс маф 4 заподряд. Бля я знаю что это чушь.

Там раз хилмс говорит, что лайки не ставил будучи в сале, мне его дефить больше нечем.

Хилмс и маяки, маяки и хилмс. Это имеет место быть. Т.к. Хилмс такой оставляет жирный маяк и его в сало кидают, неплохой мув.

Но на первом кругу, когда стока активов не попробывать засайлить норм актива? Я хз.

Хилмс ток не отвечай про маяки, я помню.

Встречный вопрос всем.

Выгоднее кинуть сало в своего и дать мини алибу. Которой потом хилмс будет дефаться.

Или попробывать засалить норм актива.

Что выгоднее мафом в 1 ночь

Тут сложно. Вот я помню маяк хилмса,когда он был активом. там был сложнее маяк намного

Поделиться сообщением

кто накидал?только 1 голос на нем. 14 минут назад офлайн.впринципе хиро,ты можешь идти смотреть. я разберусь

да я пишу пост, вижу бац хилмс 

потом хилмс хилмс 

думаю он там "пушку" какую выдал чтоли , что там так полетело, но нет, ток 1 финалка 

но бтв это уже очень плохо, если фулел маф, а хилмс мж, то сейчас не должно быть третьего кандидата на дневное, иначе фулел просто может из сайленса кинуть в мж и при этом даже не спалиться. 

т.е. если и вилковать теперь фулела с кем то, то только с хилмсом, а это не лучший кандидат из моей тройки 

Поделиться сообщением

Я в прошлой был с ним в конфе.

Когда нам дед написал кто лжедетектив.

Он сразу написал го я лжедек. Я и маяк кину.

В итоге мы еще ниче не выбрали, кто лжедек а он кинул маяк на похуичах уже сразу.

Поэтому считаю шо хилмс маяками раскидывается на мафе

Поделиться сообщением

я жду цепочку от хилмса,принимаю решение и мы либо фастночируем либо мы ждем завтра. Идет?

Поделиться сообщением

я бы не фастночировал сейчас 

смысла нет, если мы все равно сегодня не закончим, даже если попадем по мафии, а для этого нужно часа 3-4 еще как минимум.

по мне лучший вариант дождаться корвуса, я его не буду из приницпа воспрнимать, как мафию и подожду что он напишет и буду принимать решение, ибо как ни странно, некоторые его мысли из вчерашних стенок мне вполне понравились.

Поделиться сообщением

В шапке все кроме корвуса. Короче хилмс хилмс

ну с тебя спроса нет

только подтвердил статус тупоголового новичка и кто бы там тебе дифирамбы не пел просто запомни что ты ноль 

Поделиться сообщением

я же попросил не торопиться

сейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать 

они не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красному

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...