Fsntw?!SkyNet #4401 22 ноября 2017 Окей, если ты по такой логике доходишь до хилмса, то меня устраивает. Скай, тебе вопрос. Ты думаешь, что финт просто так кучу мжей дефил и не пытался никого своего примазать, при этом причины называть мжами были настолько бредовыми, что на этом он и попалился и словил на свою жопу чбра, а потом и оукса и т.д.Вооьще не исключаю, но вот у меня прост внутреннее предчувствие хилмс маф 4 заподряд. Бля я знаю что это чушь.Там раз хилмс говорит, что лайки не ставил будучи в сале, мне его дефить больше нечем. Хилмс и маяки, маяки и хилмс. Это имеет место быть. Т.к. Хилмс такой оставляет жирный маяк и его в сало кидают, неплохой мув.Но на первом кругу, когда стока активов не попробывать засайлить норм актива? Я хз.Хилмс ток не отвечай про маяки, я помню. Встречный вопрос всем.Выгоднее кинуть сало в своего и дать мини алибу. Которой потом хилмс будет дефаться.Или попробывать засалить норм актива.Что выгоднее мафом в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4402 22 ноября 2017 В шапке все кроме корвуса. Короче хилмс хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4403 22 ноября 2017 У меня тоже параноя по 4 раза подряд наролил. Мысли сходятся.@@healms список мафий в порядке уменьшения черноты. паравозиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4404 22 ноября 2017 У меня позиция несколько проще в корвуса я не кину, если там маф, то просто пошел он в виспа я точно не кину - он столько пота тут пролил, что даже если и мафия, то я готов ему проиграть более чемв хиро я тоже не кину - ну не наиграл он на мафию с такими стенками и такой реакцией на агр в свою сторону вчера остаются фулел, скайнет и хилмс. из них троих хилмс самый красный, фулел самый черный. он реально поплыл в топане еще вчера, и это "не буду давать цвета, завтра дам, а то вдруг убьют", потом еще и это сало. не могли же его сайленсить, потому что боялись, что фуфел даст инфу, которая положит мафию на лопатки скорее просто кинули сало, как спасательный круг, типа все будут ходить и думать "а могли ли они в такой ситуации его засайленисить, да не наверное, слишком рисковано" - но мне кажется, что если бы не сало, на фулеле уже была бы парочка финалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4405 22 ноября 2017 Висп ответь ты тогда на вопрос, у меня выводы по хилмсу в этом вопросе Че думаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4408 22 ноября 2017 кто накидал?только 1 голос на нем. 14 минут назад офлайн.впринципе хиро,ты можешь идти смотреть. я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4409 22 ноября 2017 Пожелайте мне удачки, я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4410 22 ноября 2017 а ясно там уже накидалиИмхо красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4411 22 ноября 2017 Окей, если ты по такой логике доходишь до хилмса, то меня устраивает. Скай, тебе вопрос. Ты думаешь, что финт просто так кучу мжей дефил и не пытался никого своего примазать, при этом причины называть мжами были настолько бредовыми, что на этом он и попалился и словил на свою жопу чбра, а потом и оукса и т.д.Вооьще не исключаю, но вот у меня прост внутреннее предчувствие хилмс маф 4 заподряд. Бля я знаю что это чушь.Там раз хилмс говорит, что лайки не ставил будучи в сале, мне его дефить больше нечем.Хилмс и маяки, маяки и хилмс. Это имеет место быть. Т.к. Хилмс такой оставляет жирный маяк и его в сало кидают, неплохой мув.Но на первом кругу, когда стока активов не попробывать засайлить норм актива? Я хз.Хилмс ток не отвечай про маяки, я помню. Встречный вопрос всем.Выгоднее кинуть сало в своего и дать мини алибу. Которой потом хилмс будет дефаться.Или попробывать засалить норм актива.Что выгоднее мафом в 1 ночь Тут сложно. Вот я помню маяк хилмса,когда он был активом. там был сложнее маяк намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4412 22 ноября 2017 кто накидал?только 1 голос на нем. 14 минут назад офлайн.впринципе хиро,ты можешь идти смотреть. я разберусь да я пишу пост, вижу бац хилмс потом хилмс хилмс думаю он там "пушку" какую выдал чтоли , что там так полетело, но нет, ток 1 финалка но бтв это уже очень плохо, если фулел маф, а хилмс мж, то сейчас не должно быть третьего кандидата на дневное, иначе фулел просто может из сайленса кинуть в мж и при этом даже не спалиться. т.е. если и вилковать теперь фулела с кем то, то только с хилмсом, а это не лучший кандидат из моей тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4413 22 ноября 2017 Я в прошлой был с ним в конфе.Когда нам дед написал кто лжедетектив.Он сразу написал го я лжедек. Я и маяк кину.В итоге мы еще ниче не выбрали, кто лжедек а он кинул маяк на похуичах уже сразу.Поэтому считаю шо хилмс маяками раскидывается на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4414 22 ноября 2017 я жду цепочку от хилмса,принимаю решение и мы либо фастночируем либо мы ждем завтра. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4416 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4417 22 ноября 2017 я бы не фастночировал сейчас смысла нет, если мы все равно сегодня не закончим, даже если попадем по мафии, а для этого нужно часа 3-4 еще как минимум. по мне лучший вариант дождаться корвуса, я его не буду из приницпа воспрнимать, как мафию и подожду что он напишет и буду принимать решение, ибо как ни странно, некоторые его мысли из вчерашних стенок мне вполне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4419 22 ноября 2017 В шапке все кроме корвуса. Короче хилмс хилмсну с тебя спроса неттолько подтвердил статус тупоголового новичка и кто бы там тебе дифирамбы не пел просто запомни что ты ноль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4420 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать они не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение