healms #4421 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать они не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красному у меня уже нет вариантов, кроме как сейвиться через фулела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4422 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутатьони не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красномуу меня уже нет вариантов, кроме как сейвиться через фулела Да на тебе 1 голос только, какой сейвится.Предв виспа не берем в расчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4423 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать они не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красному у меня уже нет вариантов, кроме как сейвиться через фулела я щас не о сейве. Ты сейвишься через него потому что он мафия или потому что возможный кандидат на дневное?если мафия,кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4424 22 ноября 2017 Вот если среди хилмса и фуфела нет мафий, то тогда я вообще нихуя не понимаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4425 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать они не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красному у меня уже нет вариантов, кроме как сейвиться через фулела я щас не о сейве. Ты сейвишься через него потому что он мафия или потому что возможный кандидат на дневное?если мафия,кто с ним вообще-то он все правильно пишет сейчасесли фулел мафия, а хиро мж, то сейчас еще у одной мафии есть голос и получаем 3 на хилмсе - поэтому любой таргет, кроме фулела, не выбранный единогласным решением (лол) - это дневное в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4426 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать они не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красному у меня уже нет вариантов, кроме как сейвиться через фулела я щас не о сейве. Ты сейвишься через него потому что он мафия или потому что возможный кандидат на дневное?если мафия,кто с ним у тебя флешмоб одни и те же вопросы дважды задавать или ты мафия?по финту хиро с грязной алибой сидит мж, поэтому мой варик фуфел+хиро отпадаеткорвус с дерьмовой игрой пусть будет мж, хотя я бы туда голосовал и фуфел+корвус смотрятся мафияминикитка имеет голос на фулеле, но это скорее минус, потому что фулел не уходил никак вчера, плюс додж более ранних голосованийскай спасал актива, плюс в сторону мжшностиу тебя нет никакого алиби, постинг красный, но сейчас это не имеет никакого значения. разве что маяки, которые никто кроме тебя не понял дают тебе красноту (но я её не вижу, хотя посты, которые ты линковал, смотрел) доступно? Вот если среди хилмса и фуфела нет мафий, то тогда я вообще нихуя не понимаю в этой игрену вот если сейчас фулел уходит не мафией, то можешь смело повторить эту фразу в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4427 22 ноября 2017 Не совсем.у тебя кто мафия то?фуфел+никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4428 22 ноября 2017 думал забайтить раз в жизни в себя абилку и сижу до лейта с дебильными угадайками хочу поиграть - отстрел в первую ночьклассика Не совсем.у тебя кто мафия то?фуфел+никитка?фулел+ты/никиткаесли алибу убрать, то корвус скорее, потом хиро, потом уже ты/никитка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4429 22 ноября 2017 Так ладно никитку я отбрасываю ибо если он маф то только инвул.Хилмс-фуфел-корвусКорвус за стенки мжФуфел низа что мжХилмс 4 мафии параноя. Кратко, для себя пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4430 22 ноября 2017 я же попросил не торопитьсясейчас жопа только у мафии горит, побыстрее победку полутать они не лутают победу сегодня. Давай цепочку. Типо топ1 черный-топ2черный-топ3 и тд к самому красному у меня уже нет вариантов, кроме как сейвиться через фулела я щас не о сейве. Ты сейвишься через него потому что он мафия или потому что возможный кандидат на дневное?если мафия,кто с ним у тебя флешмоб одни и те же вопросы дважды задавать или ты мафия?по финту хиро с грязной алибой сидит мж, поэтому мой варик фуфел+хиро отпадаеткорвус с дерьмовой игрой пусть будет мж, хотя я бы туда голосовал и фуфел+корвус смотрятся мафияминикитка имеет голос на фулеле, но это скорее минус, потому что фулел не уходил никак вчера, плюс додж более ранних голосованийскай спасал актива, плюс в сторону мжшностиу тебя нет никакого алиби, постинг красный, но сейчас это не имеет никакого значения. разве что маяки, которые никто кроме тебя не понял дают тебе красноту (но я её не вижу, хотя посты, которые ты линковал, смотрел) доступно? Вот если среди хилмса и фуфела нет мафий, то тогда я вообще нихуя не понимаю в этой игрену вот если сейчас фулел уходит не мафией, то можешь смело повторить эту фразу в голос 1. о какой грязной алибе идет речь? 2. о каком додже более раннИХ голосованИЙ с моей стороны идет речь? я задоджил одно единственное дневное в первый день и исключительно потому, что на нем форсились ники, в которых я не видел мафии. с фулелом также не совсем понял, я хотел сагитировать туда город и на тот момент, когда я кидал туда голос, там была всего одна финалка + я видел, что туда может набраться. 3. я бтв тоже не понял суть маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4431 22 ноября 2017 но судя по тому, насколько корвусу похуй на игру, он мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4432 22 ноября 2017 А у корвуса алибаба это то,что он как грамчик инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4433 22 ноября 2017 ну финт мог легко в конфе обратиться к хиро за фоткойА у корвуса алибаба это то,что он как грамчик инактив?тип того я вот шапку чекаю, его даж после ночи нет сейчасесли он так на мафии выигрывает, удачки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4434 22 ноября 2017 Да и вообще если хиро/финт конфа он бы всеравно ниче не писал бы в топане полюбому. Тут по алибу грязной согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4435 22 ноября 2017 Да и вообще если хиро/финт конфа он бы всеравно ниче не писал бы в топане полюбому. Тут по алибу грязной соглэто херня. от такого играть. Он и без этого красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4436 22 ноября 2017 ну финт мог легко в конфе обратиться к хиро за фоткой ой да ну это какой то совсем бред неужели ты считаешь, что он на серьезных щщах ее просил, а не рофлил с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4437 22 ноября 2017 красный) с мафией хилмсом с 1 дня при любых раскладахнайс играешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4438 22 ноября 2017 Если вы это считаете алиби то вы дауны если что, это был рофл в топик для всех, а не просьба фотки, и написал специально для давнов что пост не несет инфы и что Хиро - любая роль, играть от этого - быть аутистом 100% wisp74rus и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4439 22 ноября 2017 ну финт мог легко в конфе обратиться к хиро за фоткойой да ну это какой то совсем бред неужели ты считаешь, что он на серьезных щщах ее просил, а не рофлил с этого? Вот какого хуя он вообще написал и мы это обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4440 22 ноября 2017 лучше думайте кого будете выгонять после меняпотому что шансы попасть по мафии возрастут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение