wisp74rus #4441 22 ноября 2017 лучше думайте кого будете выгонять после меняпотому что шансы попасть по мафии возрастут фуфела. идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4442 22 ноября 2017 Если вы это считаете алиби то вы дауны если что, это был рофл в топик для всех, а не просьба фотки, и написал специально для давнов что пост не несет инфы и что Хиро - любая роль, играть от этого - быть аутистом 100%нехуй в игровом топике после смерти постить, особенно когда ты рольный блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4443 22 ноября 2017 ну финт мог легко в конфе обратиться к хиро за фоткойой да ну это какой то совсем бред неужели ты считаешь, что он на серьезных щщах ее просил, а не рофлил с этого?Вот какого хуя он вообще написал и мы это обсуждаем? я не знаю почему это вообще родилось как некая "грязная алиба", я лично просто пропустил этот пост и пошел дальше читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4444 22 ноября 2017 ты сам-то понимаешь,что по твоей логике. ты сам щас алиби набил?типо ты же мог ему в конфе это написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4445 22 ноября 2017 в любом случае, финт безусловно не прав, что постит в топике после смерти на ушедшей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4446 22 ноября 2017 лучше думайте кого будете выгонять после меняпотому что шансы попасть по мафии возрастут фуфела. идет?хз, мне его роль неизвестнаон сейчас черным выглядит, но ничего не мешает дать сайленс в мутного мжа на предкритике и завинировать после вилки 2 мжей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4448 22 ноября 2017 ты сам-то понимаешь,что по твоей логике. ты сам щас алиби набил?типо ты же мог ему в конфе это написать. Ну не эт не мног другое, хотя хилмс оч жеско агритьсяЩас в фуфела двойку уже дам от всех алибос бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4449 22 ноября 2017 ты сам-то понимаешь,что по твоей логике. ты сам щас алиби набил?типо ты же мог ему в конфе это написать. )))00))00 прибереги этот пост для флудилкия б тебя вынес на самом деле, так что докидывай болд и надейся что за тобой пойдутслишком ты хорошо сидишь для нормального игрока, который 4 дня ошибается в ролях «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4450 22 ноября 2017 Если вы это считаете алиби то вы дауны если что, это был рофл в топик для всех, а не просьба фотки, и написал специально для давнов что пост не несет инфы и что Хиро - любая роль, играть от этого - быть аутистом 100%нехуй в игровом топике после смерти постить, особенно когда ты рольный блядьЗдесь выходит хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4451 22 ноября 2017 маладец фулел если ухожу я, не фуфела сносите, а виспаочень прошу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4452 22 ноября 2017 сукаааааа шо вы творите Висп фаст ночь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4453 22 ноября 2017 он уже сделал невозможным голосование куда-либо, кроме меня и фулелатолько если фулел не мафия и ещё не слил голос - тогда можно в 3 таргет повернуть, но надеяться на это хз, можно рискнуть красиво сыграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4454 22 ноября 2017 сукаааааа шо вы творитеВисп фаст ночь хочешь?ну как бы да. почему нет?он уже сделал невозможным голосование куда-либо, кроме меня и фулелатолько если фулел не мафия и ещё не слил голос - тогда можно в 3 таргет повернуть, но надеяться на это хз, можно рискнуть красиво сыграть черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4455 22 ноября 2017 да да иди нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4456 22 ноября 2017 Бля он еще и фастночь хочет, даже без того же корвуса, который мж выходит. И может чтото сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4457 22 ноября 2017 корвус нужен только чтоб болд в меня захуярить, потому что у него я мафияудачи похавать от виспа и ко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4458 22 ноября 2017 Тебя щас не устраивает хилмс или что?корвус нужен только чтоб болд в меня захуярить, потому что у него я мафияудачи похавать от виспа и коХАХАХ.спалился.КОРВУС ТЕБЯ ДАВАЛ МЖ ПО ЭМОЦИЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4459 22 ноября 2017 Тебя щас не устраивает хилмс или что?Да за что ты кинул?Он этой хуйней с финтом набил алиби. Он с агрился по мжешному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4460 22 ноября 2017 я тебе это "хаха спалился" буду квотить на каждый пост в каждой игре если ты мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение