Тигрёнок #4501 22 ноября 2017 @@Никитка))) че думаешь?ответил уже все, для меня ситуация выглядит так, что сейчас выходит вилка из двоих моих возможных мафий (пусть пока с перевесом в менее очевидную), а третья возможная мафия решает - кого слить.А если взять в расчет что я мж.С фуфелом кто?Сори если писал))) ну то, что ты нервничаешь, это конечно видно и это в общем то хорошо но чуточку внимательнееПотому что с какого хуя( за мат извини), если ты мж оставляешь все на меня???А если не я и не хилмс, допускаешь такое?Не веришь в алибос хилмса? Если исключить твою позиции по нему, вообще как отдельный мув какой еще алибос хилмса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4502 22 ноября 2017 тебя окунуть?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4503 22 ноября 2017 у меня ощущение, что сейчас уйдет мж дх, а потом повернут в меня и конец игрыно я лучше тебя буду дефиться, дху тебя слишком апатичное состояние, красную карту надо до конечной отстаивать DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4504 22 ноября 2017 @@Никитка))) че думаешь?ответил уже все, для меня ситуация выглядит так, что сейчас выходит вилка из двоих моих возможных мафий (пусть пока с перевесом в менее очевидную), а третья возможная мафия решает - кого слить.А если взять в расчет что я мж.С фуфелом кто?Сори если писал))) ну то, что ты нервничаешь, это конечно видно и это в общем то хорошо но чуточку внимательнееПотому что с какого хуя( за мат извини), если ты мж оставляешь все на меня???А если не я и не хилмс, допускаешь такое?Не веришь в алибос хилмса? Если исключить твою позиции по нему, вообще как отдельный мувкакой еще алибос хилмса???http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=223&do=findComment&comment=21187577Пригар на финта по мжешному Просто я так же считаю и тоже сгорел с постов финта, но не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4505 22 ноября 2017 @@Никитка))) че думаешь?ответил уже все, для меня ситуация выглядит так, что сейчас выходит вилка из двоих моих возможных мафий (пусть пока с перевесом в менее очевидную), а третья возможная мафия решает - кого слить.А если взять в расчет что я мж.С фуфелом кто?Сори если писал))) ну то, что ты нервничаешь, это конечно видно и это в общем то хорошо но чуточку внимательнееПотому что с какого хуя( за мат извини), если ты мж оставляешь все на меня???А если не я и не хилмс, допускаешь такое?Не веришь в алибос хилмса? Если исключить твою позиции по нему, вообще как отдельный мув почему я должен настолько очевидные вещи мусолить 1. потому что ты у меня вполне вероятная мафия, и по результатам этого дневного я сделаю вывод о твоей роли (причем какой именно, я тебе сейчас говорить не буду, очевидно). 2. если среди вашей тройки максимум 1 мафия, то это уже гг, с вероятностью 90%3. ну и повторюсь - какой еще нахер алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4506 22 ноября 2017 а я забыл,у тебя же фуфель не черный,а средство сейва.Ах,да Хилмс,у тебя фуфел явно чернее дх сказал челик с голосом на дх?)но у меня дх был черный,а у тебя нет ладно го вычеркивать wisp healms TheHero Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т0 самый красный мж житель в етом итт городе wisp TheHero Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т1 почти соточный мж TheHero Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т2 тупой мж, красный постинг, обычная ошибка новичка упереться в один таргет Fulelgupport CorvusCorax DH ЖУМОНГ Fsntw?!SkyNet - т3 скайнет наныл, но координация напрягает, фулела не знаю почему мжом дают все подряд, я там ничего особо мирного не заметил CorvusCorax DH ЖУМОНГ - т4фулел чернее дх проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4507 22 ноября 2017 (изменено) Выше написалБтв корвус еси даст в хилмса, то хилмс же уходит? Томкш фуфел даст туда полюбомуА да все забейте Изменено 22 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4508 22 ноября 2017 @@Никитка))) че думаешь?ответил уже все, для меня ситуация выглядит так, что сейчас выходит вилка из двоих моих возможных мафий (пусть пока с перевесом в менее очевидную), а третья возможная мафия решает - кого слить.А если взять в расчет что я мж.С фуфелом кто?Сори если писал))) ну то, что ты нервничаешь, это конечно видно и это в общем то хорошо но чуточку внимательнееПотому что с какого хуя( за мат извини), если ты мж оставляешь все на меня???А если не я и не хилмс, допускаешь такое?Не веришь в алибос хилмса? Если исключить твою позиции по нему, вообще как отдельный мувкакой еще алибос хилмса???http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=223&do=findComment&comment=21187577Пригар на финта по мжешномуПросто я так же считаю и тоже сгорел с постов финта, но не написал. ты че рофлиш? какая это нахер алиба то, что он ему сказал "атата" в игре, когда тот постит зеленым - это ты называешь алибой, а когда висп "на маньяке" делает личку с килом дерева, а после резалтов ночи пишет о нем ,как о живом - это не алиба не мана? ты чето перегорел уже походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4509 22 ноября 2017 так висп и не ман «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4510 22 ноября 2017 так висп и не ман речь не об этом а о том, что в той ситуации он не видит алибы, а в твоем общении с финтом - видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4511 22 ноября 2017 да похуй на алибиу вас до сих пор маяк на актива и последующий сайленс в этого челика = черный игрокпросто альткуку из игры при чем висп, который в эту версия развитий верил наряду с дх - сейчас в меня дал болды)) ржака полный хохотачпросто чел загнал себя в ситуацию, когда кроме меня некого дать мафиейпосле меня уходит только висп запомните плис «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4512 22 ноября 2017 ахаха,я спокойно мог ЛЮБОГО игрока сливать(даже хиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4513 22 ноября 2017 да похуй на алибиу вас до сих пор маяк на актива и последующий сайленс в этого челика = черный игрокпросто альткуку из игрыпри чем висп, который в эту версия развитий верил наряду с дх - сейчас в меня дал болды)) ржака полный хохотачпросто чел загнал себя в ситуацию, когда кроме меня некого дать мафиейпосле меня уходит только висп запомните плис ты видишь виспа и ская в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4514 22 ноября 2017 без базара братан болд дракон болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4515 22 ноября 2017 я чет твоей окончалки не вижу на фуфеле.чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4516 22 ноября 2017 да похуй на алибиу вас до сих пор маяк на актива и последующий сайленс в этого челика = черный игрокпросто альткуку из игрыпри чем висп, который в эту версия развитий верил наряду с дх - сейчас в меня дал болды)) ржака полный хохотачпросто чел загнал себя в ситуацию, когда кроме меня некого дать мафиейпосле меня уходит только висп запомните плис ты видишь виспа и ская в конфе? если сейчас ухожу я, после меня висп мафией, то там по профилю думаю можно будет найти кто с нимпо остатку фулел может быть, ты голоса в меня не даешь сейчас, окрасняешьсякорвус похуист мжхиро пусть будет мжу вас там будет возможность ошибаться даже если фулел тоже мжом окажетсяя чет твоей окончалки не вижу на фуфеле.чего ждешь?тя ебать не должно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4517 22 ноября 2017 я же у тебя мж стал не давно?теперь снова мафия?А че в меня не кидаешь болды щас?ты же можешь повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4518 22 ноября 2017 хуево у тебя байтить получается учись у хиро, он меня хотя бы на мат развести может иногда своей тупостью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4519 22 ноября 2017 так я не байчу. Кто со мной мафия?ты можешь дать пару?Или на мафии это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4520 22 ноября 2017 на мафии изи ваще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение