wisp74rus #4521 22 ноября 2017 Так дай мне пару,кто со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4522 22 ноября 2017 у тебя плохо получается отыгрывать мжа, который типа пытается инфу вынести со злоролия то свою роль знаю) и ты уже десяток раз пропизделся о моей игре, что я выше пруфнул ещё раз напоминаю что уходит только висп после меняв сетосе лжечеков нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4523 22 ноября 2017 я тебе помогу у тебя корвус мж,хиро мж по алибе. Остаются фуфел,никитка и скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4524 22 ноября 2017 любой из фуфел,никитка и скай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4525 22 ноября 2017 А от чего это зависит,от того кто тебя спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4526 22 ноября 2017 от инфы ниче не треснуло? лан буду полезнееиз оставшихся с тобой могут быть только хиро/корвус/фулелдальше сами работяги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4527 22 ноября 2017 от инфы ниче не треснуло? лан буду полезнееиз оставшихся с тобой могут быть только хиро/корвус/фулелдальше сами работягиТак у тебя хиро и корвус мжи?разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4528 22 ноября 2017 Кароч голова заболела от вас даже)Пойду спать.@@CorvusCorax придёшь не кидай в тупую болды плес, читани хоть что нибудь Если ты кидаешь в хилмса, то он инста уходит. Фуфел в сале,если что информирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4529 22 ноября 2017 по хуйне они мжкак и ты собственно тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4531 22 ноября 2017 я не считаю нужным давать шансы тебе выиграть, поэтому выиграешь максимум мертвым после меня только висп ребятаверю в вас, кулачки держу, свечку завтра поставлю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4532 22 ноября 2017 я не считаю нужным давать шансы тебе выиграть, поэтому выиграешь максимум мертвым после меня только висп ребятаверю в вас, кулачки держу, свечку завтра поставлю я не выиграю мертвым можешь поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4533 22 ноября 2017 уже не поверю)) хилмс хилмс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4534 22 ноября 2017 почему то так и думал, что скай не даст болды, а предпочтет сходить в кусты за малиной ровно до того момента, как придет корвус. не нравится мне это. @@CorvusCorax я бы на твоем месте не давал болды до болдов ская, мне чето совсем не нравится, как он сейчас замазался. это при том, что у него, исходя из этого поста и фулел и хилмс могут быть мафиями - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21187531 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4535 22 ноября 2017 ващет скай давал меня мжом за чтение топика во время сайленса но паранойя офк сильнее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4537 22 ноября 2017 кстати висп напомни плис, ну так, уже чисто для топика, зачем в твоем понимании я перекидывал с чопа?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4538 22 ноября 2017 А я откуда знаю. У меня дх спрашивал мж это ход или нет. Я сказал,что не мж. Может очки мжности хотел,может яму копал под корвуса,что бы была изи цель для некст дневного. А теперь ты мне скажи,почему кроме меня ты никому не даешь цвета сейчас?алибосы не хочешь раздавать? Почему я могу дать цвета, а ты не можешь? Ладно, я спать ушел. До завтра,Борян. С этого места продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4539 22 ноября 2017 я всем всё раздал в ответ никиткепросто тебе это нахуй не нужно и продолжаешь создавать видимость усердного поисканиче, я не устану напоминать чтоб после моей роли ты ушел, не боись братишка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4540 22 ноября 2017 Так, количество моих кулаков и ебальников у мафий уравнялось Roll, healms, Avrilka и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение