wisp74rus #4581 23 ноября 2017 У меня как самая вероятная. Инвулом может быть любой. По чуйке,да фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4582 23 ноября 2017 Нет) Корвус, кто чернее хилмс или фуфел?Фуфел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4583 23 ноября 2017 Никитка, ты сам гнило не любишь виныч и забиваешь на это? Не перебарщивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4584 23 ноября 2017 Никитка, ты сам гнило не любишь виныч и забиваешь на это?Не перебарщивай чего??? в каком месте и когда я гнило выигрывал?нука давай поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4585 23 ноября 2017 Я сказал что ты выигрыапл???Я говорю выигрывать, если так понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4586 23 ноября 2017 Потому что это нытье. Нужно разграничивать игра на эмоциях и нытье. Игра на эмоциях это вот например. Какой бы яркий вам пример привести. А вспомнил. Вот в прошлой игре вацап,после того как выгнали лжедетектива отписал во флудилке пост(ахаххаахах. Т.е. его не было в игре,это факт. Он бы не знал раскладов будь он мж. И это была игра на эмоциях,по которой я дал ему мж и говорил уносить хахаина. Финт возможно тоже поэтому. А он в итоге выиграл на этом. А есть нытье. Я не хочу играть, вынесите меня. Выгогоните меня и это моя последняч игра в разделе. Как это закончить играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4587 23 ноября 2017 Я сказал что ты выигрыапл???Я говорю выигрывать, если так понятнее слыш ты там ниче не попутал? я никогда не ныл, никогда не носочил, никогда ОСОЗНАННО не бил алибы, у меня было много неосознанных алиб, когда я только пришел в раздел, но тебя там и в помине не было. за последние игр 5 у меня не было ни единого гнилого момента, так что ты там попридержи лучше Потому что это нытье. Нужно разграничивать игра на эмоциях и нытье. Игра на эмоциях это вот например. Какой бы яркий вам пример привести. А вспомнил. Вот в прошлой игре вацап,после того как выгнали лжедетектива отписал во флудилке пост(ахаххаахах. Т.е. его не было в игре,это факт. Он бы не знал раскладов будь он мж. И это была игра на эмоциях,по которой я дал ему мж и говорил уносить хахаина. Финт возможно тоже поэтому. А он в итоге выиграл на этом. А есть нытье. Я не хочу играть, вынесите меня. Выгогоните меня и это моя последняч игра в разделе. Как это закончить играть а стоп про последнюю игр у в разделе ты прав, это у него действительно было и это действительно нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4588 23 ноября 2017 Сука, никитка не драконь нахуй хуйню пишешь бля. Не понял если тогда все забыли обо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4589 23 ноября 2017 Сука, никитка не драконь нахуй хуйню пишешь бля.Не понял если тогда все забыли обо всем какой вообще мозг нужно иметь, чтобы написать это Никитка, ты сам гнило не любишь виныч и забиваешь на это?Не перебарщивай вместо "ты же сам против побед за счет гнилых мувов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4590 23 ноября 2017 Лан, соре, мозг с орех. Корвус, кидай в фуфела тогда, кого ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4591 23 ноября 2017 Зачем? Я подожду что в течении дня произойдет, может растяжки какие Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4592 23 ноября 2017 За фаст ночируем, никитка за тобой в фуфела кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4593 23 ноября 2017 Я сказал что ты выигрыапл???Я говорю выигрывать, если так понятнееслыш ты там ниче не попутал? я никогда не ныл, никогда не носочил, никогда ОСОЗНАННО не бил алибы, у меня было много неосознанных алиб, когда я только пришел в раздел, но тебя там и в помине не было. за последние игр 5 у меня не было ни единого гнилого момента, так что ты там попридержи лучше Потому что это нытье. Нужно разграничивать игра на эмоциях и нытье. Игра на эмоциях это вот например. Какой бы яркий вам пример привести. А вспомнил. Вот в прошлой игре вацап,после того как выгнали лжедетектива отписал во флудилке пост(ахаххаахах. Т.е. его не было в игре,это факт. Он бы не знал раскладов будь он мж. И это была игра на эмоциях,по которой я дал ему мж и говорил уносить хахаина. Финт возможно тоже поэтому. А он в итоге выиграл на этом. А есть нытье. Я не хочу играть, вынесите меня. Выгогоните меня и это моя последняч игра в разделе. Как это закончить игратьа стоп про последнюю игр у в разделе ты прав, это у него действительно было и это действительно нытье. Он ныл в прошлой игре?также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4595 23 ноября 2017 Я сказал что ты выигрыапл???Я говорю выигрывать, если так понятнееслыш ты там ниче не попутал? я никогда не ныл, никогда не носочил, никогда ОСОЗНАННО не бил алибы, у меня было много неосознанных алиб, когда я только пришел в раздел, но тебя там и в помине не было. за последние игр 5 у меня не было ни единого гнилого момента, так что ты там попридержи лучшеПотому что это нытье. Нужно разграничивать игра на эмоциях и нытье. Игра на эмоциях это вот например. Какой бы яркий вам пример привести. А вспомнил. Вот в прошлой игре вацап,после того как выгнали лжедетектива отписал во флудилке пост(ахаххаахах. Т.е. его не было в игре,это факт. Он бы не знал раскладов будь он мж. И это была игра на эмоциях,по которой я дал ему мж и говорил уносить хахаина. Финт возможно тоже поэтому. А он в итоге выиграл на этом. А есть нытье. Я не хочу играть, вынесите меня. Выгогоните меня и это моя последняч игра в разделе. Как это закончить игратьа стоп про последнюю игр у в разделе ты прав, это у него действительно было и это действительно нытье.Он ныл в прошлой игре?также? я прошлую не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4596 23 ноября 2017 Никита, хиро я ты на угадайке, в кого кинешь?Почему я у хиро не могу быть с хилмсом? С чего ты взял, что финт только 1 мог дефать, а не нас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4597 23 ноября 2017 Никита, хиро я ты на угадайке, в кого кинешь? где остальные?в любом случае, я буду играть от роли фулела фулелгуппорт фулелгуппортНикита, хиро я ты на угадайке, в кого кинешь?Почему я у хиро не могу быть с хилмсом? С чего ты взял, что финт только 1 мог дефать, а не нас обоихТо что ты дописал это мне вообще адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4599 23 ноября 2017 Я мж, суицайд бойс. Голосование продолжается, скайнет 100% черный. Сегодня только он. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4600 23 ноября 2017 Ну тут математика по парам. 2 возможных против одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение