TheHero #4641 23 ноября 2017 Скайнет за что в тебя хилмс голосовал в первый день? Он просто сагрился на тебя и слил голоса по быстромуА финт вас обоих мж назвал и говорил не трогать вас топикуПричем причины были тупые и надуманные и за это чбр писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4642 23 ноября 2017 И так. Мне просто интересно,что скажет хилмся скажу что ты с моим болтом за щекой сидишь с утверждением что хилмс мафия и я не докидывал окончательный в свою вилкутупа сасештвои оправдания? как там было, сперва хилмс, потом фуфел?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4643 23 ноября 2017 Должен, молнию вроде как получает же. Похуй на рольАлибас карабас И так. Мне просто интересно,что скажет хилмся скажу что ты с моим болтом за щекой сидишь с утверждением что хилмс мафия и я не докидывал окончательный в свою вилкутупа сасештвои оправдания? как там было, сперва хилмс, потом фуфел?)Ахахаха. Тебе напомнить твое первое сообещние сегодня?когда на тебе еще не было голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4644 23 ноября 2017 Хилмс никитка конфа если фулел мжВ прошлый день никитка не хотел сейвить дх которого считал краснее через хилмса, а я писал что надо в хилмса переворачивать если дх спасать хотитекакой же ты долбоебор выше гороткатываю если мафия пис «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4645 23 ноября 2017 Хилмс так кто мафия с виспом у тебя теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4646 23 ноября 2017 я сейчас снова ухожу, дел многомжи, плспросто подумайте нахуя мне на мафии не докидывать в единственный возможный варик для меня выжитьудачи, мб получится снова ворваться попожже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4647 23 ноября 2017 Кароче если хилмс откатывает с лайков, то я откатываю с его дефа че?хз фуфел в баланс уходить должен мне кажетсяно не кидайте пока, я мб подольше посижу, почитаю чет, а то времени свободного чет совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4648 23 ноября 2017 Какой алибас, чет нарушил правила, молния же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4649 23 ноября 2017 у меня времени нет думать сейчасты плюс висп отлично смотритесьесли инфы хотите, ждите пока я снова онлайн буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4650 23 ноября 2017 Это не нарушение Там написано что может постить но сразу умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4651 23 ноября 2017 Лан откатываю тогда, растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4652 23 ноября 2017 Я в 3 день еще говорил чтобы не сливали фулела а хилмса если не дхНикитка же не кидал в дх значит сейвил егоА я четко сказал что в фулела не кину а без моего голоса дх было не спастив итоге топик в с мжа в мжа переворот поддерживал п в хилмса нету никитки голос в фулела в 3 дкнь который просто убил дх по сутиТо есть он распылил голоса и не дал уцти хилмсуТочнее в 4 день бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4653 23 ноября 2017 А вообще хиро у вас всех мж за стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4654 23 ноября 2017 В хилмса в 4 день 0 голосов было ты бредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4655 23 ноября 2017 Скайнет если ты все таки мж и я не ошибаюсь то если ты сольешь меня за параною а хилмса будешь считать мж потому что он сидел в шапке в сайленсе то это просто пмздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4656 23 ноября 2017 никаких выводов еще не сказалНоСогласен ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4657 23 ноября 2017 Если я и висп были бы мафия мы бы сидели тихо и вы бы сливали друг друга без концаМы у всех мж всю игруЯ просто в шоке что в паре хилмс скайнет точно есть один мж и он не понимает что второй из них точно мафФулел судя по всему мж и даже он облегчил задачу искать мафию А вы все равно в виспа и меня параноите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4658 23 ноября 2017 (изменено) Я по всем не только вас Ох щас бы сюда лестера, который бы навернул ночьку по профилям и выиграл лейт Изменено 23 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4659 23 ноября 2017 Ну по мне точно не надо. Скайнет еще себе и алибос карабас набил плюсомЯ по всем не только вас Ох щас бы сюда лестера, который бы навернул ночьку по профилям и выиграл лейтЭто неуважение к @@R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4660 23 ноября 2017 Я так же и на мафе мог не знать Извиняюсь перед расохай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение