Fsntw?!SkyNet #4681 23 ноября 2017 Никитки нет еще энивей, корвус тут был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4683 23 ноября 2017 Нет.я уже дал офишиал инфу. Читай мой ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4685 23 ноября 2017 Кидайте в ская там соточная мафия. Играйте по завещанию, блять. (Красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4686 23 ноября 2017 Если нет то либо хилмс маф, либо вы с хиро третьего не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4687 23 ноября 2017 Кидайте в ская там соточная мафия. Играйте по завещанию, блять. (Красным) после игры скажешь почему так считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4688 23 ноября 2017 Пока не скажите,кто с хилмсом не надо кидать(подсказка он среди вас 3х без голосов)Если нет то либо хилмс маф, либо вы с хиро третьего не может бытьЛибо один из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4689 23 ноября 2017 (изменено) Ну у меня 60 никитка 40 корвус если так рассматриватьЕсли вообще в целом взять ты висп тоже можешь, щас тип оч окрасняештся если хилмс мафТипо окрасняешься и не доебаться Изменено 23 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4690 23 ноября 2017 Ну у меня 60 никитка 40 корвус если так рассматриватьЕсли вообще в уелом взять ты висп тоже можешь, щас тип оч окрасняештся если хилмс мафЕсли хилмс инвул ты не видишь с ним хиро?Ну у меня 60 никитка 40 корвус если так рассматриватьЕсли вообще в уелом взять ты висп тоже можешь, щас тип оч окрасняештся если хилмс мафЕсли хилмс инвул ты не видишь с ним хиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4691 23 ноября 2017 (изменено) Да хиро, хз он красный только по стенкам.Просто чел такой мб что много пишет всегда и его давать красным Не соре, я говорю если хиро висп, можете закрывать.Тут есть более мутные чем они. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4692 23 ноября 2017 Пока не скажите,кто с хилмсом не надо кидать(подсказка он среди вас 3х без голосов) Если нет то либо хилмс маф, либо вы с хиро третьего не может бытьЛибо один из насЕсли хилмс мж и вы с хиро мж то матвин мафии, значит или пиро тупит или кто то из вас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4693 23 ноября 2017 Ну все, теперь точно хилмс мафия и я не ошибсяСкай висп слабо верю, а среди хилмса и ская 2 мжей нет. Получается хилмс точно мафия и с ним скорее всего никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4694 23 ноября 2017 Пока не скажите,кто с хилмсом не надо кидать(подсказка он среди вас 3х без голосов)Если нет то либо хилмс маф, либо вы с хиро третьего не может бытьЛибо один из насЕсли хилмс мж и вы с хиро мж то матвин мафии, значит или пиро тупит или кто то из вас мафияТак я уже об этом написал 20+мин назад. Либо один из нас маф,либо хилмс маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4695 23 ноября 2017 Лан, харэ челемякать хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4696 23 ноября 2017 Ну смотрите. Если я с виспом конфа, то мы бы спокойно уже давно выиграли тихо отсидевшись. У нас голоса в хилмса, а мафия туда не докидывает. Хилмс мафия. Среди ская и хилмса мафия финта есть точно. При этом они вряд ли вместе по первому дню. Получается если хилмс мж, то скай маф. Висп скай я не вижу конфы из-за этого бреда с маяками маньяку и всей этой дрочи, мафия бы такой бред не придумала вместе в конфе, тем более висп нормально сидел и не было смысла выдумывать.А если бы скай был мафией не с виспом, то мафия бы уже докинула и выиграла. Вывод - хилмс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4697 23 ноября 2017 Мафия пидоры. Эт не отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4698 23 ноября 2017 Пока не скажите,кто с хилмсом не надо кидать(подсказка он среди вас 3х без голосов)Если нет то либо хилмс маф, либо вы с хиро третьего не может бытьЛибо один из насЕсли хилмс мж и вы с хиро мж то матвин мафии, значит или пиро тупит или кто то из вас мафияТак я уже об этом написал 20+мин назад. Либо один из нас маф,либо хилмс мафНе видел сори Получается что нужно выбрать одного из вас троих и решить кто более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4699 23 ноября 2017 Советую принять во внимание факт,что хилмс ничего из себя не выдвил,чтобы ни дать алибос никому(ну кроме меня,хотя меня убивают ночью и кроме фуфела,который обязан при его ситуации быть черным). И это даже не игра инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение