healms #41 18 ноября 2017 скайнет скайнет это по представляшке или по флудилке? Это растяжка поч те не похуй где конфа будет? С чего ты взял? Бтв нашел тебя рольным Сука ебу в этой че то я с чбром тебя рольным нашел еще до открытия топика Ну тут согл Бля спалился уже(( лох «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 18 ноября 2017 че пацаны, аниме?я ща бухать ухожу, не ебашьте плс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу?Опять с чбром в пати? я его на мафии 1 раз видел в библии, где меня в первый день кикнули и я дальше не читал, так что не могу особо про него ниче сказатьон всегда мне мирным по игре кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #44 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу?Опять с чбром в пати?я его на мафии 1 раз видел в библии, где меня в первый день кикнули и я дальше не читал, так что не могу особо про него ниче сказатьон всегда мне мирным по игре кажется Но он же ролил 3 мафии подряд или сколько тамЛадно запишем что дефаешь скайнет скайнет это по представляшке или по флудилке?Это растяжкапоч те не похуй где конфа будет?С чего ты взял?Бтв нашел тебя рольнымСука ебу в этой че тоя с чбром тебя рольным нашел еще до открытия топикаНу тут соглБля спалился уже((лох Но где же твои болды?Витя нашел =кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу?Опять с чбром в пати?я его на мафии 1 раз видел в библии, где меня в первый день кикнули и я дальше не читал, так что не могу особо про него ниче сказатьон всегда мне мирным по игре кажетсяНо он же ролил 3 мафии подряд или сколько тамЛадно запишем что дефаешь а я то тут причем, я прошлую не играл, а в позапрошлой меня дауны в первый день выгнали и исход оказался летальным (как и всегда, когда меня убивают/выгоняют в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу? Опять с чбром в пати? я его на мафии 1 раз видел в библии, где меня в первый день кикнули и я дальше не читал, так что не могу особо про него ниче сказать он всегда мне мирным по игре кажется чет не помню чтоб ты меня мирным давал всегда ток записал тя в мжи, как вдруг етот пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #49 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу?Опять с чбром в пати? я его на мафии 1 раз видел в библии, где меня в первый день кикнули и я дальше не читал, так что не могу особо про него ниче сказатьон всегда мне мирным по игре кажется чет не помню чтоб ты меня мирным давал всегдаток записал тя в мжи, как вдруг етот пост а за что ты меня записал в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный? растянулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный? а вот это уже сам давай выясняй. и так дохуя подсказок дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #52 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный?растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу? Опять с чбром в пати? я его на мафии 1 раз видел в библии, где меня в первый день кикнули и я дальше не читал, так что не могу особо про него ниче сказать он всегда мне мирным по игре кажется чет не помню чтоб ты меня мирным давал всегда ток записал тя в мжи, как вдруг етот пост а за что ты меня записал в мжи не понял поч в тя дх предв дал плюс сам дх ноль инфы зато какбы посты пишет вкратце доел за чбром «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный?растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭх откатывай пока не накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #55 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный?растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭхоткатывай пока не накидали Потом вскроюсь еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 18 ноября 2017 я конечно все понимаю пацаны, я сам новичок но база и корвус, ето не те пацаны, с которых нужно брать пример, по крайней мере, в манере игры в топике Че думаешь по хилмсу?Опять с чбром в пати? я его на мафии 1 раз видел в библии, где меня в первый день кикнули и я дальше не читал, так что не могу особо про него ниче сказатьон всегда мне мирным по игре кажется чет не помню чтоб ты меня мирным давал всегдаток записал тя в мжи, как вдруг етот пост а за что ты меня записал в мжи не понял поч в тя дх предв далплюс сам дх ноль инфы зато какбы посты пишетвкратце доел за чбром ну я примерно понимаю с какой целью (не почему, а именно с какой целью) дх кидает в меня болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #57 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный?растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭхоткатывай пока не накидали Потом вскроюсь еси че Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 18 ноября 2017 нифига там в сетоесе кидалово уже расчехлил думал картинку тетеньки посмотрю, которая невидимая, а они не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный? растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянуть Эх очевидно, что финт обращался к рольному ты ответил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #60 18 ноября 2017 @@Raiden) играть буш сеня?Или ты вместо хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение