chopchop1 #961 19 ноября 2017 а кто ваще на голосовании там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #962 19 ноября 2017 (изменено) по итогу растяжки получается скайнет мафия, сомнений нет больше.Че там опять за посты? сделал красиво. откатил на время с тебя, хилмса не было в топане. твой постинг весь день максимально нейтральный прост 5 копеек пытаешься в онгоинг вставить и дальше отсиживаешься. мафию не ищешь. вся игровая активность на дефе строится. лошарыпока что скайнет корочбуду непротив въехать в хилмсахилмс же скайнета мафией считает. Причину видел? Хилмс к кому ближе?хилмс мж. причина норм понимаю ее.Але ты ищешь мафию или че?Сука отъебись нахуй. Ты хоть один раз писал че то кроме ОН НЕ ИЩЕТ МАФИЮ ЕГО ПОСТИНГ НЕ О ЧЕМ.Ты кого там нашел? Дх тут задавай ему вопросы.Хотя не, чбр окончательный в этого беспелезного мжа нахуй.Где твои вычесления?Где вычисления хоть кого то. Кроме нарка?Хуйню городишь. Отлетаешь Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #963 19 ноября 2017 нарк дневноежума абилку ночью ловитскайнета убивает Мансолитари стреляет мафиячекер маякует мне лайками кого чекаллёгкая играхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #964 19 ноября 2017 по итогу растяжки получается скайнет мафия, сомнений нет больше.Че там опять за посты? сделал красиво. откатил на время с тебя, хилмса не было в топане. твой постинг весь день максимально нейтральный прост 5 копеек пытаешься в онгоинг вставить и дальше отсиживаешься. мафию не ищешь. вся игровая активность на дефе строится. лошарыпока что скайнет корочбуду непротив въехать в хилмсахилмс же скайнета мафией считает. Причину видел? Хилмс к кому ближе?хилмс мж. причина норм понимаю ее.Але ты ищешь мафию или че?Сука отъебись нахуй. Ты хоть один раз писал че то кроме ОН НЕ ИЩЕТ МАФИЮ ЕГО ПОСТИНГ НЕ О ЧЕМ.Ты кого там нашел? Дх тут задавай ему вопросы.Хотя не, чбр окончательный в этого беспелезного мжа нахуй.Чиииво О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #966 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #967 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина? плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #968 19 ноября 2017 наигранный пост пздцЯ тебе вопросы задалОтвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #969 19 ноября 2017 нарк дневноежума абилку ночью ловитскайнета убивает Мансолитари стреляет мафиячекер маякует мне лайками кого чекаллёгкая играхуйняты хуйня (за мат извени) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #970 19 ноября 2017 Чел всю игру пишет чуть ли не в соточные чбра а за 20 сек до ночи сливает в него финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #971 19 ноября 2017 наигранный пост пздцЯ тебе вопросы задалОтвечай не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.она где-то писала что за это кидает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #973 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.ЧЕ В твоем понимании слово "ПЛАВАЛ" поясняй за слова свои ибо ты плаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #974 19 ноября 2017 Рофлан день, никто нихуя ниче не написал по факту, хуй проссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #975 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.ЧЕ В твоем понимании слово "ПЛАВАЛ"поясняй за слова свои ибо ты плаваешь не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #976 19 ноября 2017 нарк дневноежума абилку ночью ловитскайнета убивает Мансолитари стреляет мафиячекер маякует мне лайками кого чекаллёгкая играхуйняты хуйня (за мат извени)не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #977 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.она где-то писала что за это кидает? всмысле она. я про тебя же пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #978 19 ноября 2017 Рофлан день, никто нихуя ниче не написал по факту, хуй проссышь не зря я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #979 19 ноября 2017 (изменено) никто не хочет вацапа или корвуса отпиздить? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #980 19 ноября 2017 Чел всю игру пишет чуть ли не в соточные чбра а за 20 сек до ночи сливает в него финалкуУдачи в лейте с чбром :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение