chbr #81 18 ноября 2017 играю с райденом 1 день точно. дальше посмотрю. в команду мжей записал к некитосу и фулелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 18 ноября 2017 В пуле на 20 тел 15 новиканов, а те немногие олдовые челы, с которыми не стремно выйти в лейт (пусть даже и проиграть им там, если они мафия) болдят меня Так начни типов уже агитирвовать тогдаБыстренько закончимты там с холостым своим не пиши ниче про агитацию. нашелся тож ленин на броневике.Да ладн я с тебя откатываюДумал кто поддержитполучается что ты писал что я мафия чтобы тебя поддержали?Бля над расклеить же,соре.Думал типы попадутся на растяжкувот ето некстген растяжки двойками в начале игрыя знаю о растяжках все - ты должен оставить пост, который всем покажется мирным, а мафия попадется туда как в паутину и потом, когда они будут пытаться вырваться, ты будешь медленно вкручивать в них болды, сначала один, потом смотришь, как жертва бьется в конвульсиях, доходит до безумия, сводится на капс, на какие то шизофренические картинки, и затем медленно кидаешь второй болд, после чего ты слышишь, как учащенно бьется сердце по ту сторону монитора и ложишься спать.Но у меня была единичка да да расскажешь единичка у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #83 18 ноября 2017 играю с никиткой крч, чет чбр, скай многа хайпа наводят думаю один из них в конфе Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #84 18 ноября 2017 играю с никиткой крч, чет чбр, скай многа хайпа наводят думаю один из них в конфехороший пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #85 18 ноября 2017 оукс че ты в шапке сидишь уже 30 минут спускайся давай, я ни за что не поверю, что ты читаешь сетося вообще не особо то верю в то, что ты читать умеешь xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 18 ноября 2017 (изменено) Изменено 18 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #87 18 ноября 2017 играю с никиткой крч, чет чбр, скай многа хайпа наводят думаю один из них в конфеТы не ответил на мой первый вопросА тут уже второй подлетаетНахуя так долго терпел в шапке? Бтв найс маяк на мирного, чтоб не спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 18 ноября 2017 Никиткаоткатываю, дх не мафия Фух, слишком много сложных вычислений на сегодняРаз нашел мж, то докину за нимНикитка ??????? ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #89 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активе Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #90 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешь На вопросы то ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #91 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь ))) мне похуй, я жру Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #92 18 ноября 2017 всем ку я мирный житель готов ебать мафию и невидимую тело4кунайс в шапке терпишь, ебатель ты че падла сукая всего лишь ебу рачел в дотке(и невидимую телочку)скайнет мафия фуфелдуперт с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #93 18 ноября 2017 Никиткаоткатываю, дх не мафия Фух, слишком много сложных вычислений на сегодняРаз нашел мж, то докину за нимНикитка ??????? ?????? я жду объяснений твоего мува? что это было?это сейчас самый черный ход в топане, или ты нарочито пытался его таким сделать в любом случае, этот не тот финт, который залетает в топан и устаналивает там свои порядки, пытаясь вести город за собой на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #94 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 18 ноября 2017 Никиткаоткатываю, дх не мафия Фух, слишком много сложных вычислений на сегодняРаз нашел мж, то докину за нимНикитка ??????? ?????? я жду объяснений твоего мува? что это было?это сейчас самый черный ход в топане, или ты нарочито пытался его таким сделать в любом случае, этот не тот финт, который залетает в топан и устаналивает там свои порядки, пытаясь вести город за собой на любой роли нашел мж. кинул за ним, что черного?Проснись, ты какаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #96 18 ноября 2017 Никиткаоткатываю, дх не мафия Фух, слишком много сложных вычислений на сегодняРаз нашел мж, то докину за нимНикитка ??????? ?????? я жду объяснений твоего мува? что это было?это сейчас самый черный ход в топане, или ты нарочито пытался его таким сделать в любом случае, этот не тот финт, который залетает в топан и устаналивает там свои порядки, пытаясь вести город за собой на любой роли нашел мж. кинул за ним, что черного?Проснись, ты какаешь не помню я чтобы ты особо то любил за кем то докидывать особенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #97 18 ноября 2017 https://youtu.be/fvzl-rQnCAg всем ку я мирный житель готов ебать мафию и невидимую тело4ку найс в шапке терпишь, ебательты че падла сукая всего лишь ебу рачел в дотке(и невидимую телочку)скайнет мафия фуфелдуперт с нимТы уже в прошлой вычислил,в этой помолчи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #98 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати? не знаю никаких вить, но видимо ты уже с каким то витей в пати Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #99 18 ноября 2017 кто такой витя вы что дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #100 18 ноября 2017 https://youtu.be/fvzl-rQnCAg всем ку я мирный житель готов ебать мафию и невидимую тело4кунайс в шапке терпишь, ебательты че падла сукая всего лишь ебу рачел в дотке(и невидимую телочку)скайнет мафия фуфелдуперт с нимТы уже в прошлой вычислил,в этой помолчи плиз так это ты обосрался, а не я. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОИГРАЛ ГОРОД, мог затащить на скилле(гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение