healms #981 19 ноября 2017 нарк дневноежума абилку ночью ловитскайнета убивает Мансолитари стреляет мафиячекер маякует мне лайками кого чекаллёгкая играхуйняты хуйня (за мат извени)нену лан, можешь не извенятья все равно в другом городе чо ты мне сделаеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #982 19 ноября 2017 Чел всю игру пишет чуть ли не в соточные чбра а за 20 сек до ночи сливает в него финалкуУдачи в лейте с чбром :pray: :pray:Чем ты лучше с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #983 19 ноября 2017 ни кто не хочет вацапа или корвуса отпиздить?активы пусть чекают клетки кидают абилки всякие туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #984 19 ноября 2017 никто не хочет вацапа или корвуса отпиздить?тебя готов отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #985 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.ЧЕ В твоем понимании слово "ПЛАВАЛ"поясняй за слова свои ибо ты плаваешьнеДолбаеб долбаебом.0 импакта в каждую игру вносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #986 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.ЧЕ В твоем понимании слово "ПЛАВАЛ"поясняй за слова свои ибо ты плаваешьнеДолбаеб долбаебом.0 импакта в каждую игру вносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #987 19 ноября 2017 кстати есть проверенная секретная инфа про роль корвусано я вам ее разумеется не скажу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #988 19 ноября 2017 Чел всю игру пишет чуть ли не в соточные чбра а за 20 сек до ночи сливает в него финалкуУдачи в лейте с чбром :pray: :pray:Чем ты лучше с такой игрой?Ну чбра не будет в игреЯ буду норм плеитьБтв играл нормально пока этот даун опять хейтить меня не стал (20 мин назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #989 19 ноября 2017 никто не хочет вацапа или корвуса отпиздить?тебя готов отпиздить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #990 19 ноября 2017 Т е ты чбра мафией не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #991 19 ноября 2017 Т е ты чбра мафией не считаешь?да бля очевидно же что он просто так ща кинул болд в него, заагрился и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #992 19 ноября 2017 Т е ты чбра мафией не считаешь?прост обиделся походу. бывает че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #993 19 ноября 2017 Т е ты чбра мафией не считаешь?Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #994 19 ноября 2017 чбр, почему вопрос мой проигнорил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #996 19 ноября 2017 чбр, почему вопрос мой проигнорил?какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #998 19 ноября 2017 У кого финт и дх 2 мж?ну у меняМожешь в чбра кидать, там бесполезный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #999 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.она где-то писала что за это кидает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 19 ноября 2017 У кого финт и дх 2 мж?ну у меняМожешь в чбра кидать, там бесполезный мирный Пфф, да легко блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение