Тигрёнок #1061 19 ноября 2017 Почти не понял за что убили француза Он лишнего сказал, смари никита, ты тоже под прицелом причем тут лишнего, у него маяк уровня "Я-ЧЕК*Р" я хз кем надо быть чтобы не понять я до последнего отмаличивался, но прекрасно понимал, что это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1062 19 ноября 2017 всем здарова. Щас будем ебать. Кто за главного?я за старшего. спрашивай че не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1063 19 ноября 2017 Я если что на 30 странице щас иду, потом напишу че думаю, когда прочитаю, но я вижу у вас тут онгоинг серьезный и на замены всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1064 19 ноября 2017 Из того что читал нарк ближе к мж. Скайнет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1065 19 ноября 2017 француз финта чекал и там мафия или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1066 19 ноября 2017 Из того что читал нарк ближе к мж. Скайнет тожеКошка бтв не мирный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1067 19 ноября 2017 всем здарова. Щас будем ебать. Кто за главного?я за старшего. спрашивай че не понятно. почему вчера ушел солитари? Из того что читал нарк ближе к мж. Скайнет тожеКошка бтв не мирный был хуевая инфа у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1068 19 ноября 2017 всем здарова. Щас будем ебать. Кто за главного?я за старшего. спрашивай че не понятно.почему вчера ушел солитари?Неважно че было вчера. Новый день. Новые кандидаты. Готов по красному посту франца ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1069 19 ноября 2017 француз финта чекал и там мафия или че?он не мог тогда красный пост оставлять всем здарова. Щас будем ебать. Кто за главного?я за старшего. спрашивай че не понятно.почему вчера ушел солитари?Неважно че было вчера. Новый день. Новые кандидаты.Готов по красному посту франца ебашить? мне надо финта прочитать для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1070 19 ноября 2017 всем здарова. Щас будем ебать. Кто за главного?я за старшего. спрашивай че не понятно. почему вчера ушел солитари? Из того что читал нарк ближе к мж. Скайнет тожеКошка бтв не мирный был хуевая инфа у вас. финт сказал что тот в дискорде засветился, вот и накидали челики. я хз мб еще за что то его голосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1071 19 ноября 2017 чбр тоже типичный мж плей устроил. пока так нарк,скайнет,чбр мои мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1072 19 ноября 2017 Вон го по красному посту ебашим или в чбраЩа ты за такие посты без красного отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1073 19 ноября 2017 Француз ушел под лжечеком Я чекер и чекал никитку там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1074 19 ноября 2017 всем здарова. Щас будем ебать. Кто за главного?я за старшего. спрашивай че не понятно. почему вчера ушел солитари? Из того что читал нарк ближе к мж. Скайнет тожеКошка бтв не мирный был хуевая инфа у вас. финт сказал что тот в дискорде засветился, вот и накидали челики. я хз мб еще за что то его голосовали. ну это хуевая типо инфа. Есть прям у финта что-то херовое в постах помимо этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1075 19 ноября 2017 всем здарова. Щас будем ебать. Кто за главного?я за старшего. спрашивай че не понятно. почему вчера ушел солитари? Из того что читал нарк ближе к мж. Скайнет тожеКошка бтв не мирный был хуевая инфа у вас. финт сказал что тот в дискорде засветился, вот и накидали челики. я хз мб еще за что то его голосовали. ну это хуевая типо инфа. Есть прям у финта что-то херовое в постах помимо этого? да. его раздача цветов по хуевым мотивам. если че я первый его вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1076 19 ноября 2017 Француз ушел под лжечекомЯ чекер и чекал никитку там мафияшах и мат аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1077 19 ноября 2017 чбр тоже типичный мж плей устроил. пока так нарк,скайнет,чбр мои мжиЯ не с вами крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1078 19 ноября 2017 не верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 19 ноября 2017 француз финта чекал и там мафия или че?Ты 2ой день подряд дауна корчишь? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1080 19 ноября 2017 Висп норм зашел не верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение