wisp74rus #1121 19 ноября 2017 И че прочитал я твой диалог с фуфелом,там ноль инфы поч у тебя хилмс стал таргетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1122 19 ноября 2017 райдан итак без вскрытия умирает по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари? типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное. с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал? клетка хорошая пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1123 19 ноября 2017 Кароче пишу координацию заранее.МАНЬЯК убивает алибосного чбра, мафия продолжает стрелять по активам.Фух, можете фастночироватьваще-то я здесь координирую маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 19 ноября 2017 Всё таки напишу относительно тех 30 страниц, что прочел уже, потом допишуВокары сразу говорю, что не слушал вашиПока мои самые красные щас это Зехиро, мне еще никого не было так приятно читать в этом разделе+ нравится, что пишет по пулу (кроме хилмса, я не вижу там мафии особо пока), витя чбр тоже мж, 1 в 1 его игры на мирных и наркотик за то, что напал на кошку- откатил, еще на кого-то там - откатил, он такое на мж вытворяет частенькоНе понравился кошак( терь висп, ну с виспом щас поговорим, его легче будет найти, если там мж), райден не очень тоже, но там новикан, поэтому хзДерево мжМысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1125 19 ноября 2017 (изменено) Кароче пишу координацию заранее.МАНЬЯК убивает алибосного чбра, мафия продолжает стрелять по активам.Фух, можете фастночироватьв когоВскрытие активов платно, сореФастночь в финта Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1126 19 ноября 2017 Кароче пишу координацию заранее.МАНЬЯК убивает алибосного чбра, мафия продолжает стрелять по активам.Фух, можете фастночироватьмафия уже в открытую координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1127 19 ноября 2017 У финта Хилмс(а нахуй ты хотел его убить?),Дх,чбр,скайнет мжи на первый. Хиро потом поялвяется. Нарка опасается.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=11&do=findComment&comment=21167706 мжиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=16&do=findComment&comment=21168071 убью борянаПродолжайну так я и спрашиваю, почему такое метание во мнении по-нему?он у тебя костяк мж,а потом убить его хочешь?Лицо проще сделайИ перечитай весь диалог с фуфелом послеа то че?А если у меня абилка есть и я в тебя ее кину?А я в тебя у меня первого прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1128 19 ноября 2017 Висп норм зашелне верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь?настоящему нет смысла вскрываться. он и не вскроется сейчас.Чё за хуйню ты пишешь?ты веришь что чекер вскроется после 1 ночи в размен на мафию?А что если я скажу тебе, что чекер сдох, а лжечека нет)))))0) Бтв я настоящий чекерЧекал райдена, там мафА че если я скажу что знаю клеткуИ чё дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 19 ноября 2017 И че прочитал я твой диалог с фуфелом,там ноль инфы поч у тебя хилмс стал таргетомПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1130 19 ноября 2017 райдан итак без вскрытия умирает по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари? типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное. с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал? клетка хорошая пока такМеня сейвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1131 19 ноября 2017 райдан итак без вскрытия умирает по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари? типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное. с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал? клетка хорошая пока такпока так это как В 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночи Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1132 19 ноября 2017 Не читал райдена. Че он сделал и почему клетка на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1134 19 ноября 2017 райдан итак без вскрытия умирает по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари?типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное. с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал? клетка хорошая пока такпока так это какВ 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночи для самых маленьких - француз, вацап и оукс засейвили скайнета через солитари за 20 минут до ночи. француз скорее всего мж под мою, к остальным трем у меня вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 19 ноября 2017 райдан итак без вскрытия умирает по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари?типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное. с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал? клетка хорошая пока такпока так это какВ 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночидля самых маленьких - француз, вацап и оукс засейвили скайнета через солитари за 20 минут до ночи. француз скорее всего мж под мою, к остальным трем у меня вопросы 2ой алибосный, красиво плеите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1136 19 ноября 2017 И че прочитал я твой диалог с фуфелом,там ноль инфы поч у тебя хилмс стал таргетомПиздец Димон,что сложного написать почему у тебя хилмс стал таргетом после того,как ты дал его мжом?Я прочитал тебя и не нашел там ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1137 19 ноября 2017 Эхххх, следующую алибабу я набиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1138 19 ноября 2017 райдан итак без вскрытия умирает по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари?типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное. с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал? клетка хорошая пока такпока так это какВ 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночи для самых маленьких - француз, вацап и оукс засейвили скайнета через солитари за 20 минут до ночи. француз скорее всего мж под мою, к остальным трем у меня вопросы француз убит мафией. я же говорил что некитос мирный. сосите хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1139 19 ноября 2017 Бтв райден мжПо вне игровым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение