wisp74rus #1141 19 ноября 2017 райдан итак без вскрытия умирает по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари?типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное. с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал? клетка хорошая пока такпока так это какВ 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночи для самых маленьких - француз, вацап и оукс засейвили скайнета через солитари за 20 минут до ночи. француз скорее всего мж под мою, к остальным трем у меня вопросы еще один алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1142 19 ноября 2017 Бтв райден мжПо вне игровым?Не, чисто по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1143 19 ноября 2017 Чбр,почему Райден в клетке и что он по первому сделал хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1144 19 ноября 2017 Бтв райден мжПо вне игровым?Не, чисто по логике По какой логике? Он уходит сегодня 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1145 19 ноября 2017 Не читал райдена. Че он сделал и почему клетка на нем? вчера был заплыв на среднюю дистанцию в сторону помойки делал вид, что не знает, кто такой витя, когда речь шла о чбре, а он с ним в реале знаком и должен был прекрасно понимать кто это. ну и почитай его профиль, там бреда на неделю вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1146 19 ноября 2017 Чбр,почему Райден в клетке и что он по первому сделал хуевого?очевидно хуевого не заметил ниче. он ток нейтрально топик пересказывал это да. но он 1 игру так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1147 19 ноября 2017 Бтв райден мжПо вне игровым?Не, чисто по логике По какой логике? Он уходит сегодня 99%НИКАКОЙ Его болд в фуфелп это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 19 ноября 2017 И че прочитал я твой диалог с фуфелом,там ноль инфы поч у тебя хилмс стал таргетомПиздецДимон,что сложного написать почему у тебя хилмс стал таргетом после того,как ты дал его мжом?Я прочитал тебя и не нашел там ответаЯ написал что во 2 ночь убью его, дальше сам додумайОн не стал таргетом, он и сейчас мж у меня, лицо проще, я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1149 19 ноября 2017 ладно,пойду прочитаю. Там мало читать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1150 19 ноября 2017 Эт не алиби да вы че дауны??? все кто про алиби написал вы вообще топан читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1151 19 ноября 2017 Не читал райдена. Че он сделал и почему клетка на нем?вчера был заплыв на среднюю дистанцию в сторону помойки делал вид, что не знает, кто такой витя, когда речь шла о чбре, а он с ним в реале знаком и должен был прекрасно понимать кто это. ну и почитай его профиль, там бреда на неделю вперед Бля никитка, ты за хуету цепляешься.Это он зарофлить так хотел))) походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1152 19 ноября 2017 И че прочитал я твой диалог с фуфелом,там ноль инфы поч у тебя хилмс стал таргетомПиздецДимон,что сложного написать почему у тебя хилмс стал таргетом после того,как ты дал его мжом?Я прочитал тебя и не нашел там ответаЯ написал что во 2 ночь убью его, дальше сам додумайОн не стал таргетом, он и сейчас мж у меня, лицо проще, я же сказал Давай костаяк мжей на второй день. Хилмс там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1153 19 ноября 2017 Не читал райдена. Че он сделал и почему клетка на нем?делал вид, что не знает, кто такой витя, когда речь шла о чбре, а он с ним в реале знаком и должен был прекрасно понимать кто это. охуеть преступление Мвп и картинка из википедии часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1154 19 ноября 2017 У Рейдена сразу мерзкая жаба(мж) в представляшке. Чбр,ты учил такому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1155 19 ноября 2017 Не читал райдена. Че он сделал и почему клетка на нем?вчера был заплыв на среднюю дистанцию в сторону помойкиделал вид, что не знает, кто такой витя, когда речь шла о чбре, а он с ним в реале знаком и должен был прекрасно понимать кто это. ну и почитай его профиль, там бреда на неделю впередБля никитка, ты за хуету цепляешься.Это он зарофлить так хотел))) походу))) не уверенв любом случае, от него пользы чуть меньше нуля в топане и он крайне мутный, повторюсь - клетка хорошая, райден без адекватного вскрытия рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1156 19 ноября 2017 ПИДАРАСУ НА ФИНТЕ ОТПРАВЛЮ, ОН ЕСЛИ И НЕ МАФ ТО ПРОСТО ТУПОГОЛОВЫЙ МЖ. МАКСИМАЛЬНЫЙ ДАУН. В ЛАСТ ССЫЛКЕ ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ К ПАЦАНАМ ЗАЛЕТЕТЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫКИНУЛИ))))) ОПЯТЬ МАЖЕТСЯ И СТЕЛИТСЯ ПОД ВСЕХ)))) МОЖН ВЫНОСИТЬ МУСОР. ПРО СОЛИТЕРИ ГОВОРИТ НИЧЕ НЕ ПИСАЛ))))) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=19&do=findComment&comment=21168395http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=6&do=findComment&comment=21167494http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=7&do=findComment&comment=21167506http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=7&do=findComment&comment=21167550http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=11&do=findComment&comment=21167706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1157 19 ноября 2017 У Рейдена сразу мерзкая жаба(мж) в представляшке. Чбр,ты учил такому?Не, это я рассказывал про такие маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1158 19 ноября 2017 Не читал райдена. Че он сделал и почему клетка на нем?делал вид, что не знает, кто такой витя, когда речь шла о чбре, а он с ним в реале знаком и должен был прекрасно понимать кто это.охуеть преступление Мвп и картинка из википедии часть 2 кто у тебя райден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1159 19 ноября 2017 У Рейдена сразу мерзкая жаба(мж) в представляшке. Чбр,ты учил такому?ничему не учил. он игры читал говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1160 19 ноября 2017 У Рейдена сразу мерзкая жаба(мж) в представляшке. Чбр,ты учил такому?Мерзкая жаба(мафиозный жмых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение