oykc #1181 19 ноября 2017 Готов в оуксамотивы интересуют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1182 19 ноября 2017 Готов в оуксамотивы интересуют))))О чем мы вчера договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1183 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдеревоТы скайнета мжом считаешь? Если да, то ответь на мой вопросМне похуй, расстяжка это или нет дх, но такое чисто не красиво делать, когда чел с замены зашел и спрашивает что-тодерево ну ты то ясно дружек, другого и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1184 19 ноября 2017 чет рейден затерпел. Его кто-то мжом давал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1185 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдеревоТы скайнета мжом считаешь? Если да, то ответь на мой вопросМне похуй, расстяжка это или нет дх, но такое чисто не красиво делать, когда чел с замены зашел и спрашивает что-тодерево ну ты то ясно дружек, другого и не ожидалКак ты можешь другое не ожидать? Если я впервые так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1186 19 ноября 2017 Готов в оуксамотивы интересуют))))О чем мы вчера договорились? Ты свои условия под договор не выставляй, я с тобой не договаривался не о чем это во первых, во вторых ты как минимум пренебрежительно ко мне обратился в том сообщении. Я игнорирую подобную хуйню. Давай не будем ссориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1187 19 ноября 2017 чет рейден затерпел. Его кто-то мжом давал вчера?Вчера нет. Сегодня ближе к мж, после тупых боодлов фуфела. Аналогичная ситуация с оуксом была.Ты кстати не нравишься все больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1188 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдеревоТы скайнета мжом считаешь? Если да, то ответь на мой вопросМне похуй, расстяжка это или нет дх, но такое чисто не красиво делать, когда чел с замены зашел и спрашивает что-тодерево ну ты то ясно дружек, другого и не ожидалКак ты можешь другое не ожидать? Если я впервые так сделал. ну голос мб и впервые, но в ответ меня черным даешь всегда, когда я на тебя рыпаюсь Заметьте бтв, что я скайнета не написал среди тех, кто мне не понравился, а просто спросил за что его дают мжом, не дал никакого цветаВ ответ меня болдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1189 19 ноября 2017 чет рейден затерпел. Его кто-то мжом давал вчера?Вчера нет. Сегодня ближе к мж, после тупых боодлов фуфела. Аналогичная ситуация с оуксом была.Ты кстати не нравишься все больше)Ну тогда заблочу тебя. Ты мне на прошлый ответь вопрос. Будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1191 19 ноября 2017 fint предварительно, чтоб видели все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1192 19 ноября 2017 Что сейчас видим от оукса, он считает финта самым черным тут, но болд не кидает(почему?), хотя убить кинул в райдена(по нему до этого ничего не писал), у него только финт финт финт. Висп дает за дерзость мж ему, хотя ничего такого он не сделал, просто капс вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1193 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдеревоТы скайнета мжом считаешь? Если да, то ответь на мой вопросМне похуй, расстяжка это или нет дх, но такое чисто не красиво делать, когда чел с замены зашел и спрашивает что-тодерево ну ты то ясно дружек, другого и не ожидалКак ты можешь другое не ожидать? Если я впервые так сделал. ну голос мб и впервые, но в ответ меня черным даешь всегда, когда я на тебя рыпаюсь Заметьте бтв, что я скайнета не написал среди тех, кто мне не понравился, а просто спросил за что его дают мжом, не дал никакого цветаВ ответ меня болдят Да хз, я ж не сказал шо ты маф, просто захотел в тебя кинуть в тот момент.Бтв чбра голосование продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1195 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьУ финта он мж за то что нашел причину написать меня мжом. Но он в прошлой так же сделал но финту похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1196 19 ноября 2017 Заметили как хилмс после ночи затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1197 19 ноября 2017 Скайнет,тебе пох что он алибастер набил и ты все равно хочешь его(чбра)сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1198 19 ноября 2017 чет рейден затерпел. Его кто-то мжом давал вчера?Вчера нет. Сегодня ближе к мж, после тупых боодлов фуфела. Аналогичная ситуация с оуксом была.Ты кстати не нравишься все больше)Ну тогда заблочу тебя. Ты мне на прошлый ответь вопрос. Будь любезенМжи чбр хиро фуфел,нарк по райдену сказал ищо.Че там а ну готов поработать по красному посту франца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1199 19 ноября 2017 Что сейчас видим от оукса, он считает финта самым черным тут, но болд не кидает(почему?), хотя убить кинул в райдена(по нему до этого ничего не писал), у него только финт финт финт. Висп дает за дерзость мж ему, хотя ничего такого он не сделал, просто капс вкл.Болд как ты видишь опередил твои домыслы)))) По райдену могу ответить, меня чуть с говном не схавали когда я в последней своей игре написал спасти типа который был в клетке. Типа надо убивать. Исключительно такая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение