Fsntw?!SkyNet #1261 19 ноября 2017 В финта сегодня не хочу бтв, его мой мж наркотик мирным дает и кошак мутный давал его мирным +он мне легко так дал мжа за 1 пост, на мафии он бы вряд ли меня так покупалЧет хуевый деф финта. У тебя финт черный щас ?Ну такой мутненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1262 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1263 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Ты ж оукса дал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1264 19 ноября 2017 (изменено) И чё ты по ним думаешь тогда? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1266 19 ноября 2017 Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1267 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1268 19 ноября 2017 В финта сегодня не хочу бтв, его мой мж наркотик мирным дает и кошак мутный давал его мирным +он мне легко так дал мжа за 1 пост, на мафии он бы вряд ли меня так покупалЧет хуевый деф финта.У тебя финт черный щас ?Ну такой мутненький Ну просто по тому, что я прочитал он дает тебя черным и хочет сливать чбра, которого ты тоже хочешь сливатьПоэтому я ожидал этот пост от кого угодно, но не от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1269 19 ноября 2017 Финт не голосуетсяЭто ты вовремя, запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1270 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Ты ж оукса дал мирнымОкраснился не значит точный мирный без сомнений. Хотя че тебе обьяснять ты же мафия и активность имитируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1271 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почему Если у тебя мафи дерево, то почему ты у него про дерево не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1272 19 ноября 2017 Нет, там бы были замены инфа 10000%. Они не вместе. Тут такое дело,что в прошлой(где играл оукс) он также абсолютли играл. И упирался в финтаИ чё ты по ним думаешь тогда?Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1273 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Ты ж оукса дал мирнымОкраснился не значит точный мирный без сомнений. Хотя че тебе обьяснять ты же мафия и активность имитируешь.Я ман и ебну тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1274 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почемуПо первому дню понравился я писал об этом. Щас еще алибос подьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 19 ноября 2017 @@chbr вопрос прямо ты готов нормально играть или нет?Я с тобой играть не собираюсь.Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1276 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почемуЕсли у тебя мафи дерево, то почему ты у него про дерево не спросил?Если болд кинул то сразу мафия шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1277 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Ты ж оукса дал мирнымОкраснился не значит точный мирный без сомнений. Хотя че тебе обьяснять ты же мафия и активность имитируешь.Я ман и ебну тебя ночьюТы не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1278 19 ноября 2017 Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мжИ кого ты готов сегодня?Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будетЧто по виспу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1280 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение